跳轉到內容

照片
- - - - -

那個命中率28%到底是怎麼練的啊Orz

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 21 篇回覆

#1 lunker

lunker

軍團軍士長

• 特種部隊
  • 1,516 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW
  • LunkerLighter

發表於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 07:23

看著某個L85A1的討論串...

不知何年何月得償所望...

目前我的慣用槍枝命中率大致如下...
Submachine Guns 17.71%
Light Machine Guns 19.58%
Assault Rifles 18.98%

SMG大概是裡面最難拉高的 囧rz(散彈槍的話, 那更難拉XDD)

本篇文章已被 lunker 於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 07:24 編輯過

#2 [S.S]TypeX

[S.S]TypeX

二等士官長

• 前線步兵
  • 233 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 08:04

試著看準瞄準確定打的到再開就對了..
不過基本上子彈多也是多,多開幾槍保命重要XDD
文章圖片

#3 G916F9

G916F9

槍砲士官

• 國民兵
  • 204 文章數

發表於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 11:01

每個人的玩法不同

所以跑出來的數據也會不同吧

我看過不少近戰魔人的準度也有22%(都是那種狂灑子彈+左右移動的)

能達到28%大概是因為

1.他常常打近戰,而L85A1前幾發沒命中的話就只有死路一條

2.L85A1中距離奇準無比

--------

反正殺的了人就好......... :-)

本篇文章已被 G916F9 於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 11:12 編輯過

#4 watson0610

watson0610

上士

• 訓練兵
  • 92 文章數

發表於 2006 年 08 月 18 日 - 下午 11:42

準確度高有幾種可能~第一是只常用幾種槍~像我看過命中率有44%的,但是一看槍支使用率發現他只用狙擊槍
第二種就是萬能型,就是用什麼槍都能維持一定準確度,平均起來也就高
不過看槍支使用時間比較客觀了,使用時間很久又能維持在高準確度,那就是真的很準
步槍來說~用三連發的槍準確度會比較高(或點放)~我想準不準的判定是看x吧(打到人會有x),使用連發的槍灑彈灑很大,準確率當然就低囉~除非是手動點放

#5 rainbow

rainbow

代理下士

• 徵召新兵
  • 20 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 上午 12:16

很簡單的,"瞄準"然後"點放"
我都是直接調"單發"(中遠),連發只用在近戰
好好運用你的子彈別浪費,這樣每天累計下來只會進步嘍~

不過有種情況我會一直灑子彈,沒打到也無所謂
就是"掩護"隊友前進,子彈就好好灑吧~!
我當孤狼就好好練技術好好拉高那些數字,跟小隊忘掉那些數字好好玩這場戰爭

#6 賽維爾

賽維爾

中尉

• 精銳步兵
  • 2,914 文章數
  • XavierAngelSK

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 上午 08:12

我很少用半自動
近戰會死的很難看

看到好文,別忘了多利用聲譽系統▲

Be Silence, Deadly , But Noble.
Play with Fairness & Respect.

Soldier,We See You On The Battlefield 3 !

文章圖片

#7 athrun

athrun

中士

• 訓練兵
  • 68 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 12:23

Assault Rifles 22.21%
Grenade Launcher Attachment  66.06%
Carbines 23.73%
Light Machine Guns 16.75%
Sniper Rifles 49.99%
Pistols  75%
AT/AA  50.10%
Submachine  20.06%
Shotguns  12.45%
Knife  14.84%
Defibrillator  79.23%
Explosives  36.83%
Hand Grenade  29.46%
這樣的成績如何?

#8 eggbird

eggbird

上士

• 國民兵
  • 121 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 01:05

Grenade Launcher Attachment  66.06%
這樣的成績如何?

很準耶....我也要練 :-=

本篇文章已被 eggbird 於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 01:06 編輯過

NYPD For Life

#9 Foxgirl

Foxgirl

一等士官長

• 步兵
  • 727 文章數
  • 隸屬於:Attack

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 01:15

這樣的成績如何?

帳號1 (玩的比較久)  帳號2
Assault Rifles               19.72%      24.37%
Grenade Launcher Attachment   81.73%      66.67%
Carbines                  27.45%      29.44%
Light Machine Guns           19.08%      23.09%
Sniper Rifles                50.74%     59.24%
Pistols                    21.80%     28.34%
AT/AA                    58.10%      59.82%
Submachine               14.46%      19.62%
Shotguns                  8.65%       9.32%
Knife                    48.19%      65.14%
Defibrillator                80.64%      82.96%
Explosives                 44.21%      50.43%
Hand Grenade              40.82%      43.34%

好像玩久了都會有命中下降的趨勢?
文章圖片
注意!同隊請別拿刀在我面前晃來晃去或是切空氣...我可是會切你的喔XD(不信可以問遊俠*2或版子*1)
文章圖片
新分身ID=w=

#10 NE_Spark

NE_Spark

上士

• 國民兵
  • 114 文章數
  • 隸屬於:NE

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 01:43

我比較好奇這個人是怎麼玩的 :-o

-------------------------------------------------
ID:<-=|SuX2Bu06|=->

Weapon  Time  Kills  Deaths  Ratio  Acc  

Assault Rifles  21:23:10  1,178  65  18.1231  34.27%
Grenade Launcher Attachment  00:27:01  50  1  50.0000  61.83%
Carbines  02:02:26  112  2  56.0000  34.04%
Light Machine Guns  06:34:47  739  13  56.8462  22.56%
Sniper Rifles  03:51:59  90  1  90.0000  60.39%
Pistols  01:06:06  168  3  56.0000  37.46%
AT/AA  00:41:40  23  1  23.0000  69.16%
Submachine Guns  00:25:33  34  1  34.0000  26.71%
Shotguns  03:27:06  129  3  43.0000  22.05%
Knife  00:19:50  0  1  0.0000 0.00%  不是小刀洗分者
Defibrillator  00:01:28  0  0  0.0000  35.71%
Explosives (C4, Claymore, AT Mine)  00:37:19  60  1  60.0000  42.22%
Hand Grenade  00:36:26  209  2  104.5000  50.07%
Total  41:34:51  2,792  94 – – 
Averages  03:11:54  215  7  29.70 29.75%

Combat Profile
Accuracy 29.75%
SPM 2.3779   SPM的表現算蠻正常的,如果是洗分者,應該會超過這SPM釵h
Suicides 1
K/D Ratio 25.7768

Favorite Victim
(Kills to, via EA) BSM-whiteknuckle (12)   從連續殺同一人的次數來看也蠻正常的
More Victims
(Top 10) Rob_The_Original (14), G.Keroro (13), BSM-whiteknuckle (12), -)G(-Snakeinmypants (9), egnarts223 (7)
Worst Enemy
(Deaths by, via EA) Sandy|Ger (2)
More Enemies
(Top 10) No one has picked on you much.

-----------------------------------
對於這位世界K/D值排名第一的,我只能說我好想看他怎麼打的呀~ :-o

#11 lunker

lunker

軍團軍士長

• 特種部隊
  • 1,516 文章數
  • LunkerLighter

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 03:23

好像玩久了都會有命中下降的趨勢?

應該說是因為有使用槍枝的經驗了...

所以第二個帳號的MISS率就降低了一定程度

#12 kuo

kuo

特級上將

• 創站元老
  • 25,396 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 03:25

對於這位世界K/D值排名第一的,我只能說我好想看他怎麼打的呀~ :-o

步戰方面只有一個可能

100% 作弊 ...
文章圖片

好口愛啊 XD

#13 黑-輪

黑-輪

一等士官長

• 步兵
  • 508 文章數
  • 隸屬於:M2

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 06:07

步戰方面只有一個可能

100% 作弊 ...

我沒看錯吧= =
步槍K/D值18左右喔 那真應該是作弊沒錯

步槍K/D能打到2以上已經是很罕見了啦
我只有看過少數幾個外國高手有上3的

個人是覺得槍枝K/D比準度重要
射的準可是射不死人沒用啊
到底是攻下了山的那一頭 卻與誰高歌對飲 你們都埋在那來時頹土

*=M2=*

#14 G916F9

G916F9

槍砲士官

• 國民兵
  • 204 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 06:24

只要是codeseven/eXit eleven這幾個超強戰隊出來的

大概都有步槍K/D直3以上的實力

還看過幾個6以上的..........

但是他們平常都不會到排名伺服器玩

大多時間都在練習他們的技巧

或是打clanwar

#15 黑-輪

黑-輪

一等士官長

• 步兵
  • 508 文章數
  • 隸屬於:M2

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 06:30

只要是codeseven/eXit eleven這幾個超強戰隊出來的

大概都有步槍K/D直3以上的實力

還看過幾個6以上的..........

但是他們平常都不會到排名伺服器玩

大多時間都在練習他們的技巧

或是打clanwar

你老兄都跑外國在玩的啊

不然怎麼對外國的戰隊挺熟的感覺

有空光顧一下EATW啊

話說上次去網咖玩BF....連敗快20場

現在陷入低潮 不太想碰 :-{
到底是攻下了山的那一頭 卻與誰高歌對飲 你們都埋在那來時頹土

*=M2=*

#16 LabanChen

LabanChen

二等士官長

• 國民兵
  • 406 文章數
  • LabanChen

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 08:31

ACC對我來說已經不太重要了

因為無聊會亂灑子彈

或者跟朋友敵對時 幹掉對方會順便鞭屍 XD

ACC早就掉到不像話了

看那個不準啊 (這句是指我本人)
文章圖片
文章圖片
文章圖片

#17 NE_Spark

NE_Spark

上士

• 國民兵
  • 114 文章數
  • 隸屬於:NE

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 08:55

步戰方面只有一個可能

100% 作弊 ...

坦白講以他的戰績我也會懷疑是作弊,或是有計畫的作假分數

不過說真的,我自己是很期待這是靠真本事打出來的成績 8-)
可以讓我知道天空有多高,自己還有很大的進步空間XD

而且我也提出幾點,他的成績實在是不像洗分所達到的
所以......真的好謎啊XD
真本事?還是假 ?夫?

本篇文章已被 NE_Spark 於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 08:56 編輯過

#18 =449=SkyMouse 天鼠

=449=SkyMouse 天鼠

一等士官長

• 精銳步兵
  • 674 文章數
  • 隸屬於:449

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 10:44

我總感覺活命重要
多灑幾顆子彈總是比死好@@

而且有比賽也不是在比KD吧@@

本篇文章已被 skymouse 於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 10:44 編輯過

#19 G916F9

G916F9

槍砲士官

• 國民兵
  • 204 文章數

發表於 2006 年 08 月 19 日 - 下午 11:13

你老兄都跑外國在玩的啊

不然怎麼對外國的戰隊挺熟的感覺

有空光顧一下EATW啊

話說上次去網咖玩BF....連敗快20場

現在陷入低潮 不太想碰 :-{

不是我不喜歡EATW啦

是我的電腦配備實在是........令人Orz

只有玩卡肯跟清真寺"比較"不會LAG(但是FPS還是只有13~25)

電視台會LAG.......

中國的地圖LAG的更嚴重(超可怕)

所以只好去國外玩SAK
(清真寺的伺服器不好找,有清真寺的伺服器大部分都是卡肯+電視台+清真寺三個一起跑,但是我玩不了電視台啊....... :-{ )

#20 _V_FU

_V_FU

中士

• 訓練兵
  • 76 文章數

發表於 2006 年 08 月 20 日 - 下午 02:44

http://bf2s.com/player/43338550/

這個也不錯, 平均步兵命中 26.30 %
世界一の爆弾魔 : -=volx=-

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員