跳轉到內容

照片
- - - - -

Hanns.G的螢幕好嗎?

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 18 篇回覆

#1 cgn

cgn

軍士長

• 精銳步兵
  • 781 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • casparkuo

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 09:52

剛剛回家打開電腦~

突然一陣眼花~

定眼一看...原來是我CRT螢幕失焦了

我五年前花3500買回來的E70f~你要離我而去了嗎?? :-{

好加在~在逛秘境的時候~慢慢恢復了

以防萬一,上PChome看一下LCD

最便宜的19寸寬螢幕是Hanns G

有人有用過嗎?品質如何?

或是可以介紹其他便宜又大碗的~

DELL 24吋~或是其他夢幻機種就別提了~我沒錢買 :-~

#2 ocpclive

ocpclive

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,100 文章數
  • 隸屬於:NW
  • SOJEI
  • SOJEI1989

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 10:40

其實DELL並不是大家所想那麼完美 , 她還是有些問題存在的

建議買大廠吧 保固比較久 有些也有保固亮點
CPU: I7-2600K
MB: GIGABITE Z68DMH-DS3
RAM: KINSTON OCX 1600 - 4G*4
SSD:美光128G
HD: HITACHI 7K3000 2T *2
VGA: MSI 560TI -1G - HAWK
CASE:COOLMASTER 912A

#3 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 10:42

其實DELL並不是大家所想那麼完美 , 她還是有些問題存在的

EATW都用DELL啊 8-)

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 10:52

DELL 保固才算好吧 ... 原本 3 年、加一點錢買延長保固可到 5 年
購買時 14 天無條件退換貨(有亮點就退或換),故障隨時專人到府收送 :-D

印象中 Hanns.G 應該是俗又大碗的吧,之前好像滿多人在推這家 28 吋寬螢幕的,因為超便宜 XD

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#5 chansaikit

chansaikit

槍砲士官

• 前線步兵
  • 210 文章數
  • 國家 / 地區:美國

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 10:54

ACER不是很便宜嗎
ASUS,SONY也不錯
文章圖片

#6 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 10:55

DELL 保固才算好吧 ... 原本 3 年、加一點錢買延長保固可到 5 年
購買時 14 天無條件退換貨(有亮點就退或換),故障隨時專人到府收送 :-D

印象中 Hanns.G 應該是俗又大碗的吧,之前好像滿多人在推這家 28 吋寬螢幕的,因為超便宜 XD

上次才退這家的XD

上次購買一個,螢幕狂閃~就算更新頻率提高也是一樣

就退了

#7 Walker1987

Walker1987

一等士官長

• 步兵
  • 645 文章數

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 11:36

我家是三台LCD都買奇美,最久那台買了5年,都還不錯,沒亮點也不會亂閃,明年想換HD LCD,HD的LCD最小只有24吋,現在也只有宏碁那台比較便宜

#8 芒果田裡的白鷺鷥

芒果田裡的白鷺鷥

一等士官長

• 精銳步兵
  • 711 文章數
  • 國家 / 地區:Iceland
  • NW_Aigrette_94TW

發表於 2008 年 04 月 05 日 - 下午 11:51

組電腦的給我買了個viewSonic(淚目)

用沒多久就給我衰退= =|||

後來又無緣無故變好
文章圖片

#9 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 12:00

後來又無緣無故變好

名牌阿......

#10 芒果田裡的白鷺鷥

芒果田裡的白鷺鷥

一等士官長

• 精銳步兵
  • 711 文章數
  • 國家 / 地區:Iceland
  • NW_Aigrette_94TW

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 12:06

後來又無緣無故變好

名牌阿......

viewSonic已經沉淪很久了 :evil: :evil:

自從進入薄型化螢幕之後品質就一落千丈

重點是...價錢依然暴力 :-C
文章圖片

#11 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 12:31

viewSonic 只有以前 CRT 好吧,LCD 就負面評價滿滿了 XD

#12 LabanChen

LabanChen

二等士官長

• 國民兵
  • 406 文章數
  • LabanChen

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 12:53

推PHILIPS的螢幕
三年亮暗點保固 免費到府收送
不過價格硬了點
文章圖片
文章圖片
文章圖片

#13 sd25kc

sd25kc

上校

• 站務組
  • 7,638 文章數
  • 隸屬於:NE
  • SkyEATW

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 01:04

DELL : 最低的價格,合理的品質
No Magic , All Basic

#14 jeff6513

jeff6513

軍士長

• 步兵
  • 820 文章數

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 07:46

所以我敗了2408 :-D
文章圖片

MB: MSI P35 Neo2-FR(MS-7345) DDR2 RAID
CPU: Intel C2D E6850 正式盒裝G0版
RAM: DDR2-800 1G 美光 D9GMH 顆粒 * 4G
VGA: MSI 7900 GTX
主HD: Seagate 梭魚 640GB 32M
副HD: Seagate 梭魚 250GB 16M
DVDRW: PIONEER DVD-RW DVR-212*SATA介面
Power: Zippy HP2-6500P *500W
LCD : DELL2408
音效卡 : 創新 X-FI XtremeMusic DELL OEM版本

#15 xdxdxd

xdxdxd

軍士長

• 精銳步兵
  • 1,060 文章數

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 上午 11:03

ASUS推薦MW221U(被巴

雖然說這款算是中價位了啦.....

不過他的顏色飽和度非常的好

調整好了話根本看不出來是LCD (XD) (預設的很爛就是了,要自己來慢慢修正)

加上2ms的反應,6kg的重量

今晚就選這道吧!(再毆
絕望啦~我對這個簽名檔盡放萌圖的社會感到絕望啦~

你的簽名檔過大,已移除 By 站務組

#16 cgn

cgn

軍士長

• 精銳步兵
  • 781 文章數
  • casparkuo

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 下午 01:11

謝謝各位的意見~我會考慮DELL及其他有三年保固的品牌 :-D
(再買一台PHILIPS CRT 17吋 0.23mm的也不賴) (XD)

#17 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 下午 01:13

所以我敗了 2007WFP :-D

#18 gerry21

gerry21

槍砲士官

• 前線步兵
  • 166 文章數
  • GeRRy21
  • gerry21

發表於 2008 年 04 月 06 日 - 下午 04:00

2408用起來還有沒有高頻聲的問題 聽說有些面板會有亮度明顯不均的問題 當然如果自己沒發現最好...但很多人就因為這樣一直跟dell換貨 我想庫存裡的大概也是有問題的再換來換去... 不知道這是消費者太愛坳 還是 dell沒把品管做好 怕自己的2407下次換回來變有問題的2408

#19 jeff6513

jeff6513

軍士長

• 步兵
  • 820 文章數

發表於 2008 年 04 月 07 日 - 上午 08:37

2408用起來還有沒有高頻聲的問題 聽說有些面板會有亮度明顯不均的問題 當然如果自己沒發現最好...但很多人就因為這樣一直跟dell換貨 我想庫存裡的大概也是有問題的再換來換去... 不知道這是消費者太愛坳 還是 dell沒把品管做好 怕自己的2407下次換回來變有問題的2408
我這台2408是到光華的X河親自去拿的
哪邊的老闆娘服務很好
現拆一台讓我測亮暗點測到滿意為止
也很幸運的拿到一台全新的良品 :lol:
文章圖片

MB: MSI P35 Neo2-FR(MS-7345) DDR2 RAID
CPU: Intel C2D E6850 正式盒裝G0版
RAM: DDR2-800 1G 美光 D9GMH 顆粒 * 4G
VGA: MSI 7900 GTX
主HD: Seagate 梭魚 640GB 32M
副HD: Seagate 梭魚 250GB 16M
DVDRW: PIONEER DVD-RW DVR-212*SATA介面
Power: Zippy HP2-6500P *500W
LCD : DELL2408
音效卡 : 創新 X-FI XtremeMusic DELL OEM版本

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

1 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 1 位訪客, 0 位匿名會員