跳轉到內容

照片
- - - - -

AVGN In NicoNico

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 2 篇回覆

#1 divaneam

divaneam

一等士官長

• 精銳步兵
  • 692 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • divaneam
  • T.M. nEeP

發表於 2008 年 10 月 11 日 - 下午 04:56

應該許多鄉民多少有聽說過AVGN吧?一系列髒話滿滿的惡搞遊戲影片。

個人覺得是頗經典的東西,不過自己也一直沒把它全部看完 ... (因為官網看不太懂,不知道要去哪翻舊影片。至於新影片,似乎在GT網上就有了。)

總之,最近在逛nico nico時,竟然赫然發現上面也有AVGN的影片(而且沒被管理員KO掉,不過除了髒話滿滿,老實說也沒什麼不好的。)。另外令我吃驚的,就是從沒看過中文字幕AVGN的我,還發現上面竟然有日文字幕 ... 嚇死我了。

(真不知道日文要怎麼翻這老美式的髒話。因為我看不懂日文。不過我看得懂漢字,和HG常用日文。咦?)

於是,有興趣的人可以看看 → 點這!

除了學美語(髒話)之外,還可以學到那個任天堂和SEGA時代的遊戲屆黑歷史呢。

以上

喔!最後一點,就是 ... 使用說明書:

如您是衛道人事,或對強烈的攻擊性字眼感到反感者,請三思後而入。

另外,若此版管理員認為此為不當發言,亦請將之刪除,萬分感激。

本篇文章已被 divaneam 於 2008 年 10 月 11 日 - 下午 04:57 編輯過

#2 afuliu

afuliu

軟硬兼施版版主

• 戰地記者
  • 443 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • afuliu
  • afuliu

發表於 2008 年 10 月 11 日 - 下午 05:46

AVGN 全集整理及簡介:
http://yblog.org/arc.../index.php/8917

#3 andrew

andrew

二等士官長

• 前線步兵
  • 450 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)

發表於 2008 年 10 月 11 日 - 下午 06:50

GJ XDDD

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員