跳轉到內容

照片

想在BF2中玩2142的槍? 快來學吧!

• 請登入以回覆
這篇主題有 68 篇回覆

#21 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 07 月 17 日 - 上午 11:19

http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... 卡西姆將軍,我看了您的文章然後反其道而行,弄了一個M95進去2142里了,但是奇怪的是這把槍的子彈發射不出來,開槍也沒有火光....................完全變成了擺設 了。但是呢,開槍拉栓的動作倒是一應俱全。求將軍指點迷津!!!也就是說,開槍的動作有,後坐力也有,就是槍口沒有子彈出來

很簡單

你只移動了它的外觀模型(這樣稱呼應該沒錯)

你沒有移動彈頭的效果
他呼應的不只只有那些

舉例來說可能還有一些effects 資料夾裡面的東西

該怎麼作呢?
很間單
不要跟著一起移過去

不然你有可能會破壞2142的效果

我一開始就是將2142的效果也跟著一起移動到BF2,結果BF2全毀
2142的特效沒有正常顯現出來
BF2原有的效果也被毀光了

原因就出在引擎不同

所以你要做的就是把他呼應的所有2142特殊效果
改成某支BF2裡的槍支所呼應的

那一串大概會是寫這些:

rem -------------------------------------
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Fire1P
ObjectTemplate.setPosition 0/0.0368838/0.245643
ObjectTemplate.addTemplate S_uspis_92fs_Fire1P_Outdoor
ObjectTemplate.setPosition 0/0.0365171/0.245324
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Fire3P
ObjectTemplate.setPosition 0/0.0387022/0.247454
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_BoltClick
ObjectTemplate.setPosition 0/0.032593/-0.0417674
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_TriggerClick
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_SwitchFireRate
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Reload1P
ObjectTemplate.setPosition 0/-0.0663167/-0.0589631
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Reload3P
ObjectTemplate.setPosition 0/-0.0725516/-0.0591016
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Deploy1P
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Deploy3P
ObjectTemplate.addTemplate S_p220_Zoom
ObjectTemplate.addTemplate e_muzz_handgun
ObjectTemplate.setPosition 0/0.0351048/0.137087
ObjectTemplate.addTemplate e_shellejection_9mm(大概都是這種東西,如果你在移植其他同引擎模組槍械,基本上都要移動或是修改成本來就有的,注意玩家端跟伺服器端都要)
ObjectTemplate.setPosition 0/0.0416955/0.0325331
rem -------------------------------------

原來原文也有講了....

建議各位看仔細一點(我也是 :lol: ,但是記得,同引擎的時候建議是一起移動比較好,不要用取代的)

本篇文章已被 eddie57223 於 2010 年 07 月 17 日 - 上午 11:27 編輯過

#22 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 07 月 17 日 - 上午 11:23

那請問依下
在伺服器裡用了會怎樣? (想改好瞄 一點的槍 哈哈)

你是指連上網際網路?

那就進不去阿
因為你版本不同

#23 汉阳造

汉阳造

下士

• 訓練兵
  • 45 文章數
  • 國家 / 地區:中國

發表於 2010 年 07 月 20 日 - 上午 01:08

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 報告將軍:俺的M95問題解決了,而且還很好,就是您刪掉那兩行特效,紅色代碼部份:ObjectTemplate.addTemplate e_muzz_unl_lightassault  <<都刪除掉
ObjectTemplate.setPosition 0/0.00924103/0.358777
貌似是槍口的火焰代碼,後來子彈出不來,朋友說換子彈----俺就換成了工兵的導彈了,現在5槍幹掉機甲,呵呵,此槍一出,殺得敵人丟盔棄甲割地賠款..........
我要學會修改武器,以後把咱機器上的戰地2等等的基地榴彈大炮,飛機航彈,固定重型武器等裝備到士兵手裡,讓士兵們也能達到“威武”行動的效果~~~努力,努力!

#24 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 07 月 24 日 - 上午 10:54

hud問題都搞不定了還跨引擎勒...
沒那麼高竿啦~

hud很難搞
真想問pr是怎麼搞定的...

抱歉這方面來晚了

Menu_server\Atlas\MemeAtlas.tac
Menu_server\Atlas\MemeAtlas.tai

在拿掉一些2142專有的HUD之後
這兩個檔案你有寫過了嗎?

基本上會有用
但是不太會寫的人會變成空白圖片,或是別的雜七雜八的圖片

本篇文章已被 eddie57223 於 2010 年 07 月 24 日 - 上午 10:55 編輯過

#25 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 07 月 25 日 - 下午 07:24

東西不用唯獨

關於視野晃動:

rem ---BeginComp:DefaultGunSwayComp ---
ObjectTemplate.createComponent DefaultGunSwayComp
ObjectTemplate.sway.gunSwayUseZoom 1 不是把這整大串參數直接拿掉就是把這行1改0
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchSteps 40
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchFactor 3
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchMax 7
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchUpdateRate 0
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchSmoothFactor 0.005
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchSmoothMax .5
ObjectTemplate.sway.gunSwayPitchSmoothThreshold 2.4
ObjectTemplate.sway.stabilityRecoverTime 1
ObjectTemplate.sway.stabilityTime 1
ObjectTemplate.sway.stabilityDuration 1.4
ObjectTemplate.sway.stabilityDurationRecoverTime 4

#26 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:15

卡西姆 效果位置是指哪裡阿 我把你的方法修改了一下可是他好像還是找不到效果位置ㄟ 能告訴我效果是放哪裡嗎 不然我才開到15%就會跳出

#27 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:30

卡西姆 效果位置是指哪裡阿 我把你的方法修改了一下可是他好像還是找不到效果位置ㄟ 能告訴我效果是放哪裡嗎 不然我才開到15%就會跳出

把照片貼出來
把你的出錯視窗弄出來
我才知道

而且
強烈建議
不要動2142的特效到BF2裡面
不然你會哭死
我一共移植了兩次
第一次就是將2142的特效取代了BF2
結果我哭死了,差點全部重植

第二次才決定讓2142的槍支效果套用BF2的
才回到正常狀態

不曉得有沒有人試試光學迷彩?

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:32 編輯過

#28 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:43

汉阳造 我回給你 火砲代碼44 而子彈是 USART_LW155_Barrel_Projectile 我從大砲那裡找的

#29 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:45

汉阳造 我回給你 火砲代碼44 而子彈是 USART_LW155_Barrel_Projectile 我從大砲那裡找的

用傳訊給他吧?
突然插入這段霧煞煞~~

http://www.bfmil.cn/...-346618-1.fhtml
他是這個論壇的創新技術園地的副版主(他較少上祕境)

(文章記得繁轉簡)

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 06:55 編輯過

#30 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 09:15

eu_sni跟un1_av_rifle這兩隻好像沒辦法改ㄟ

#31 蜜桃淵明

蜜桃淵明

二等士官長

• 前線步兵
  • 284 文章數
  • 隸屬於:101
  • k85021533
  • k85021533

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 09:18

好文好文~GJ呀

先收下了~

我記得貴隊

不是有開發模組?

2142的模組 可是跑的地圖是BF2

然後一些槍支參數的更改 等等

#32 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 10:01

eu_sni跟un1_av_rifle這兩隻好像沒辦法改ㄟ

把狀況貼圖上來嘛
大家才知道發生什麼事了阿~

AV不談
sni我就成功了,所以一定能解決的

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 08 月 27 日 - 下午 10:01 編輯過

#33 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 28 日 - 上午 04:27

A?
回來看看後我才發現
我的ACDSee已經開不了2142主程式的.tga檔了
好像是更新後才這樣的呢?

#34 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 28 日 - 上午 05:13

http://www.bf2mod.cn...d-4490-1-1.html

給.tga檔打開後看不到的人對照一下

為了避免這個網址失效
我整理一下再貼出自己整理過的一份

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 08 月 28 日 - 上午 05:14 編輯過

#35 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 08 月 28 日 - 上午 05:44

as_apc
BTR-4突擊車

as_apc_mg
BTR-4突擊車-機槍

as_apc_mortar
BTR-4-車載迫擊砲

as_fav
UAZ-8快速攻擊載具

as_fav_mg
UAZ-8快速攻擊載具-機槍

as_gunship
Type 4砲艇

as_gunship_mg
Type 4砲艇-機槍

as_gunship_missile
Type 4砲艇-飛彈

as_pod
AS 突擊夾艙

as_static_aa
Kz-27防空系統

as_static_av
Mk-S8反載具砲

as_tank Type 32
Type 32空浮坦克

as_tank_mg
Type 32空浮坦克-機槍

as_titan_aa
Type 2泰坦-防空系統

as_titan_cannon
Type 2泰坦-加農砲

as_transport
BTR-20運輸機

as_transport_mg
Type 2泰坦-機槍

as_walker
T39戰鬥機甲

as_walker_aa
T39機甲-防空系統

as_walker_mg
T39戰鬥機甲-機槍

as_walker_missile
T39戰鬥機甲-飛彈

espod
逃生夾艙

eu_apc
AMV-2突擊車

eu_apc_mg
AMV-2突擊車-機槍

eu_apc_mortar
AMV-2-車載迫擊砲

eu_fav
MK-15快速攻擊載具

eu_fav_mg
MK-15快速攻擊載具-機槍

eu_gunship
UD-6砲艇

eu_gunship_mg
UD-6砲艇-機槍

eu_gunship_missile
UD-6砲艇-飛彈

eu_pod
EU 突擊夾艙

eu_static_aa
Kz-27防空系統

eu_static_av
Mk-S8反載具砲

eu_tank
A8重型坦克

eu_tank_mg
A8重型坦克-機槍

eu_titan_aa
MK-1泰坦-防空系統

eu_titan_cannon
MK-1泰坦-加農砲

eu_transport
UD-12運輸機

eu_transport_mg
UD-12運輸機-機槍

eu_walker
L5戰鬥機甲

eu_walker_aa
L5機甲-防空系統

eu_walker_mg
L5戰鬥機甲-機槍

eu_walker_missile
L5戰鬥機甲-飛彈

lpod
火箭夾艙

sentrygun
A12哨戒砲

uav
UAV

UAV_DRONE_RECON
小隊無人偵察機

UAV_DRONE_SENTRY
SD-8無人哨戒機

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

as_aa SAAW 86
SAAW 86防空武器

As_Ar_Rifle
Krylov FA-37突擊步槍

As_Ar_Rocket
PK-74突擊步槍火箭彈

As_Ar_Shotgun
Herzog突擊步槍散彈

As_Av
Sudnik VP反載具火箭

As_Handgun
Takao T20手槍

As_Mg
Shuko輕機槍

As_Smg
Malkov RK-11衝鋒槍

As_Sni
Park 52狙擊槍

C4_Detonator
C4炸藥

COB
指揮官軌道砲擊

eu_aa
SAAW 86防空武器

eu_anti_vehicle
AV-18反載具武器

Eu_Ar_Rifle
SCAR 11突擊步槍

Eu_Ar_Rocket

Eu_Ar_Shotgun
Herzog突擊步槍散彈

eu_assaultrifle
SCAR 11突擊步槍

eu_assaultrocket

Eu_Av
AV-18反載具武器

Eu_Handgun
P33 Pereira手槍

eu_lmg
Bianchi輕機槍

Eu_Mg
Bianchi輕機槍

eu_pistol
P33 Pereira手槍

Eu_Smg
Turcotte高射速衝鋒槍

Eu_Sni
Morretti SR4狙擊槍

eu_sniperrifle
Morretti SR4狙擊槍

Knife
BJ-2戰鬥刀

pac_assaultrifle
Krylov FA-37突擊步槍

pac_assaultrocket

pac_lmg
Shuko輕機槍

pac_pistol
Takao T20手槍

pac_smg
Malkov RK-11衝鋒槍

pac_sniperrifle
Park 52狙擊槍

sonar
PDS-1聲納

Unl_Active_Camo
IT-33光學迷彩

unl_adv_sni
Zeller重型先進狙擊槍

Unl_av
Pilum重反載具步槍

Unl_AV_Rifle
Pilum重反載具步槍

Unl_Beacon
SLSB信標

Unl_c4
RDX炸藥包

Unl_Carbine
Lambert卡賓槍

Unl_Defibrillator
AED-6電擊器

Unl_Defuser
AE拆彈包

Unl_Grenade_EMP
v5 EMP手榴彈

Unl_Grenade_Frag
FRG-1手榴彈

Unl_Grenade_Smoke
SG-34煙霧彈

Unl_Har_Rifle
Baur重突擊步槍

Unl_Healgun
Unl治療槍

unl_hmg
Ganz重機槍

Unl_Hub_Ammo
彈藥箱

Unl_Hub_Medic
醫藥箱

Unl_Lar_Rifle
Voss輕突擊步槍

Unl_Mine_AntiPersonnel
APM人員殺傷雷

Unl_Mine_EMP
II-14 EMP地雷

Unl_Mine_Motion
II-29自走雷

unl_port_shield
IPS護盾

Unl_Pulse_Meter
DysTek脈衝儀

Unl_Repair
HOFF-3000

Unl_Shotgun
Clark 15B散彈槍

Unl_Sonar
PDS-1聲納

出處:
http://www.bf2mod.cn...d-4490-1-1.html

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 08 月 28 日 - 上午 05:52 編輯過

#36 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 09 月 06 日 - 下午 10:23

地鼠 我成功的把2142武器移植過去了 之前我沒開視窗話真的差好多 現在有視窗話只要喜歡的槍都可以加了呢 只是效果問題

#37 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2010 年 09 月 07 日 - 上午 03:25

地鼠 我成功的把2142武器移植過去了 之前我沒開視窗話真的差好多 現在有視窗話只要喜歡的槍都可以加了呢 只是效果問題

你有沒有開始移植特殊物件了?

如自走雷與光學迷彩等?

因為我這邊BF2 MOD的東西還沒移完
想問問看有沒有人開始玩特殊物件了?

本篇文章已被 地鼠先生 於 2010 年 09 月 07 日 - 上午 03:26 編輯過

#38 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 09 月 08 日 - 下午 10:17

自走雷是指掃雷球嗎 那個我有 可是虛擬幾乎不放地雷 所以我沒測試 還有光學迷採的代碼我不知道是哪個 所以我沒辦法改 如果你告訴我我會試試看

#39 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 09 月 08 日 - 下午 10:34

我打算移炮塔進去 但是 砲塔一直跟我講少了1個tga檔 而且我在設定檔裡也沒看到 它也算載具 所以可能不能移動 我試了光學迷彩 可是我發現了個問題 我沒辦法看到自己 還有我的不是正版的 所以沒辦法連網

#40 scpsscps

scpsscps

下士

• 訓練兵
  • 37 文章數

發表於 2010 年 09 月 08 日 - 下午 10:40

地鼠 我告訴你一件事情 e開頭的參數可以不必刪掉 那主要控制開火的槍火 就是效果 你可以先別刪掉 然後把效果的server的muzz之類的全丟到你的effect資料夾 objects_server的effect/weapons/muzzleflashes 然後開視窗化的遊戲 看他會跳出一個視窗 少dds檔案 去2142找這個dds檔 把它丟在他的設定路徑 這樣就好了 那行e開頭的參數就不必刪了 經我測試 我是使用aix2模組來改 eu_mg跟as_av是有用的槍火 其他沒辦法用 就這樣了 我明天在上線

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員