跳轉到內容

照片
- - - - -

《星海爭霸2》中文官網上線

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 5 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 01:35

《星海爭霸2》中文官網上線

http://tw.starcraft2.com/

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • ChrisVitali

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 02:20

維京戰機...好Q好可愛啊>\\\<
怎麼有那麼可愛的戰機XDD"
文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

#3 chyx741021

chyx741021

槍砲士官

• 前線步兵
  • 166 文章數

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 05:10

連中文官網都有了...應該快了吧? :rolleyes:

#4 SWATDuck

SWATDuck

一等士官長

• 精銳步兵
  • 619 文章數
  • 隸屬於:AE

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 05:39

好帥氣啊~~~ 神族我來了
CAT SHIT ONE!
文章圖片

#5 Vanishing.M

Vanishing.M

二等士官長

• 前線步兵
  • 493 文章數
  • ID:Vanishing.M

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 07:17

網站好久沒更新,原來是在搞中文化0_0

#6 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2009 年 10 月 17 日 - 下午 10:56

酷耶....
話說,從第一支影片釋出到現在也好幾年啦 囧

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員