跳轉到內容

照片

有玩ARMA2的來報到一下

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 34 篇回覆

#1 MarineD_EN

MarineD_EN

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,402 文章數
  • 國家 / 地區:美國
  • 隸屬於:NW

發表於 2009 年 10 月 30 日 - 下午 05:05

因為小弟得到馬路邊消息

如果密境的ARMA2玩家有到達一定人數的話

"說不定" blahblah (機密)

(機密)(機密)

然後TS也可以揪團開戰 :P

所以請有玩ARMA2的玩家們來這邊報到一下吧~~~ ;)

本篇文章已被 小望™ 於 2009 年 10 月 30 日 - 下午 05:31 編輯過
機密唷 ^_<

文章圖片
文章圖片

#2 =TW=JACK

=TW=JACK

槍砲士官

• 步兵
  • 146 文章數

發表於 2009 年 10 月 30 日 - 下午 07:05

賺完錢如果有空的話可以回來做一下戰地運補(公司需要我)

#3 Kooolin

Kooolin

上士

• 步兵
  • 104 文章數
  • 隸屬於:M2

發表於 2009 年 10 月 30 日 - 下午 09:35

"說不定"?

衝著這句來報到

#4 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 12:26

有啥機密不重要 終於可以揪團開戰同樂ArmA2! 台灣玩家好少呀
強烈建議要玩 玩小圖,,別玩大圖 好頓 :rolleyes:

#5 Ken 

Ken 

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,247 文章數
  • 國家 / 地區:Zimbabwe

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 07:25

小弟有這樣的想法
我認識的台灣玩家大概有 >10 位
香港玩家最多可以有 20+ 位

如果我們在12月 來一個連線你們覺得怎樣 ??
我曾經在外國的伺服器玩過真正的合作
樂趣真的不少 當然,玩的不是Domination 或是 Evolution
那兩張根本玩不了樂趣 ....
說不定12月有些模組跟任務我們值得跑的

然後就弄個Addon Pack一起玩 ??

#6 MarineD_EN

MarineD_EN

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,402 文章數
  • 國家 / 地區:美國

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 09:21

ADDON PACK

我們自己島是有用一個200多M的包

如果大家真的有要玩的話

我會把他上傳上去
文章圖片
文章圖片

#7 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 09:48

EN...200多M的包是用哪張MAP?
嗯嗯....玩Addon pack啦 Domination 也是用大圖 試玩一下也是頓頓的
最好選Japahto及IslandPanthera(出到 v231了)或最新小圖Isle Van Den 都不錯!namalsk不要 雖是小圖但為何跑起不是很順暢?

#8 Ken 

Ken 

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,247 文章數
  • 國家 / 地區:Zimbabwe

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 10:00

要是確定 時間,人數 跟是不是要真的開
我們再商量要用什麼ADDON
而且到時候不知道伺服器能不能挨 @@

目前看到很多很讚的島嶼
而且Robert Hammer的M16/M4 Pack也在ARMA2 出了
現在急不及待要下載來試
我覺得要是放 , 一定要放這個 Addon XD
原版的武器都選膩了

#9 =TW=JACK

=TW=JACK

槍砲士官

• 步兵
  • 146 文章數

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 上午 10:56

反正....到了叫我.....Z.Z.Z.Z.(倒)

#10 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數

發表於 2009 年 10 月 31 日 - 下午 12:07

Robert Hammer的M16/M4 Pack

我已經下了....還不錯精緻呦 :rolleyes:
還有非官方玩家釋出的Campaign任務,"Seal Team Six - 2" 這個任務採用了RH Pistol pack Remake & RH M4/M16 Pack Rearmed等.... 把Required Addons 全部下載就啥都有啦!還包含FFAA weapons,都是不錯的槍模!
Seal Team Six - 2 下載
無聊玩玩囉!

#11 Rosa

Rosa

代理下士

• 訓練兵
  • 14 文章數
  • 隸屬於:MIMIC

發表於 2009 年 11 月 01 日 - 下午 09:16

報到...^__^
我們隊上也有幾個人在玩ARMA2...

#12 cy5407

cy5407

上等兵

• 訓練兵
  • 10 文章數

發表於 2009 年 11 月 02 日 - 下午 03:36

報到...^__^
我們隊上也有幾個人在玩ARMA2...

RH Pistol pack Remake & RH M4/M16 Pack Rearmed
是在http://www.armaholic.com/page.php?id=8113
這個網站下載嗎?
然後我這邊也有幾個人玩(約3~6)
至於你們說的島嶼到底是什麼?
能告訴小弟嗎?

#13 Dave_Wang

Dave_Wang

OFP+ARMA 版主

• 版主群
  • 2,075 文章數
  • Dave_Wang

發表於 2009 年 11 月 02 日 - 下午 03:39

報到(簽

我這邊也有位學長也會玩

有機會抓來一起玩XD

新注音:「請多多利用生育系統。」

- In the era called peace, We making choices of conflict.

#14 cy5407

cy5407

上等兵

• 訓練兵
  • 10 文章數

發表於 2009 年 11 月 02 日 - 下午 08:23

Robert Hammer的M16/M4 Pack

我已經下了....還不錯精緻呦 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...
還有非官方玩家釋出的Campaign任務,"Seal Team Six - 2" 這個任務採用了RH Pistol pack Remake & RH M4/M16 Pack Rearmed等.... 把Required Addons 全部下載就啥都有啦!還包含FFAA weapons,都是不錯的槍模!
Seal Team Six - 2 下載
無聊玩玩囉!

Seal Team Six - 2
這個Campianing
我下載了所有所需的Addons
但是我開啟任務的時候
卻沒辦法開始
電腦會當在點選難易度然後案Start的那個畫面...
是在下電腦不夠力嗎?

配備是Q8200 RAM 4G 顯示卡9800GT

#15 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 上午 06:37

Seal Team Six - 2
這個Campianing
我下載了所有所需的Addons
但是我開啟任務的時候
卻沒辦法開始
電腦會當在點選難易度然後案Start的那個畫面...
是在下電腦不夠力嗎?

配備是Q8200 RAM 4G 顯示卡9800GT

先問一下!之前你有掛過任何模組嗎?一般ArmA2 即使是外掛MOD方法錯誤,也不至於當機喔。跟電腦夠不夠力無關。

#16 twkang

twkang

槍砲士官

• 國民兵
  • 180 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 04:03

我也要一起玩
n05391111@hotmail.com

喜歡腳色 :狙擊手
原因 躲遠遠的冷不防的給人一槍

相信大家都愛吧@@........
大家好我是康康

#17 cy5407

cy5407

上等兵

• 訓練兵
  • 10 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 06:48

先問一下!之前你有掛過任何模組嗎?一般ArmA2 即使是外掛MOD方法錯誤,也不至於當機喔。跟電腦夠不夠力無關。

我之前掛過聲音模組
可是我玩這個Seal Team Six之前有把其他模組先解除
只有使用它所需的七個模組
我不管是Seal Team Six 1 或者 Seal Team Six 2
都會當掉...
但是其他我下載的Camp都不會有問題...

#18 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 07:09

我之前掛過聲音模組
可是我玩這個Seal Team Six之前有把其他模組先解除
只有使用它所需的七個模組
我不管是Seal Team Six 1 或者 Seal Team Six 2
都會當掉...
但是其他我下載的Camp都不會有問題...

疑惑...玩Seal Team Six之前有把其他模組先解除? 為啥 :unsure:
但是其他我下載的Camp都不會有問題...<<<這.....有其他玩家釋出Camp..任務嗎? 載點提供一下 我也要玩 :D 或者只是SP mission :ph34r:
最後請教一下...你都怎麼掛Addons

#19 cy5407

cy5407

上等兵

• 訓練兵
  • 10 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 09:01

疑惑...玩Seal Team Six之前有把其他模組先解除? 為啥 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...
但是其他我下載的Camp都不會有問題...<<<這.....有其他玩家釋出Camp..任務嗎? 載點提供一下 我也要玩 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... 或者只是SP mission http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...
最後請教一下...你都怎麼掛Addons

我的步驟是先把六個資料夾都先加上@號
再到裡面看看是否有Addons的資料夾
如果沒有就新加,放進去
若有,那麼就不理他

接著右鍵打開遊戲內容
在目標那邊添加"D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -cpucount=8 -nosplash -mod=@Mod1;(當然這是我玩其他MOD時候用的)

另外我想請教一點
若是有太多的Mod
該怎麼處理
因為目標那一行似乎不能夠有太多文字
請問大大是怎麼融合所有的MOD在一起的呢?

#20 UFO.COM

UFO.COM

二等士官長

• 前線步兵
  • 256 文章數

發表於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 09:23

我的步驟是先把六個資料夾都先加上@號
再到裡面看看是否有Addons的資料夾
如果沒有就新加,放進去
若有,那麼就不理他

接著右鍵打開遊戲內容
在目標那邊添加"D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -cpucount=8 -nosplash -mod=@Mod1;(當然這是我玩其他MOD時候用的)

另外我想請教一點
若是有太多的Mod
該怎麼處理
因為目標那一行似乎不能夠有太多文字
請問大大是怎麼融合所有的MOD在一起的呢?

在ArmA 2主目錄下建一個Addons隨便取一個,舉例C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@test,@test建立資料夾Addons <三七二+一的pbo全部丟裡面就好啦,我才奇怪為啥你要先取消其他MOD,原來 :o
目標列只要添加 -mod=@test 就搞定啦

本篇文章已被 UFO.COM 於 2009 年 11 月 03 日 - 下午 09:25 編輯過

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員