跳轉到內容

照片
- - - - -

[TS3] 想架TS3 server...

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 7 篇回覆

#1 白開水

白開水

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數

發表於 2009 年 12 月 28 日 - 上午 12:08

請問大大們~
TS3 server架設需要哪些軟體呢?
又~
請問哪裡可以爬文呢?
我想自己架server來玩...^^"

#2 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2009 年 12 月 28 日 - 上午 12:21

爬文?
爬文不就是問google嗎...
http://www.google.com.tw

架設伺服器需要下載Server端程式
抓下來之後裡面就有quick start guide了
Teamspeak官方網站
http://www.teamspeak.com/

英文不好請別輕易嘗試...

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2009 年 12 月 28 日 - 下午 03:07

轉貼 PTT 上 EZSOFT 板

作者 Potervens () 看板 EZsoft
標題 Re: [請問] 板上有人會用TeamSpeak 3嗎
時間 Sun Dec 20 11:34:56 2009

到 log 裡面找 token

2009-12-19 03:23:00.357582|WARNING |VirtualServer | 1| ServerAdmin token
created, please use the line below
2009-12-19 03:23:00.358582|WARNING |VirtualServer | 1|
token=ySbur2YkiFsDuGdS7l42BXpzQSGCOle8z3MbM5Dr

然後打開 ts3 登入

permissions >> use token

輸入之後就可以獲的所有的權限了

供您參考 :)

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#4 呆魔豬

呆魔豬

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數

發表於 2009 年 12 月 28 日 - 下午 05:11

請問是不是沒有架後端 不能使用頭像功能?

#5 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2009 年 12 月 28 日 - 下午 07:54

請問是不是沒有架後端 不能使用頭像功能?

不太懂你的意思
只要架設TS3伺服器端就能使用它所有的功能

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#6 影-痕

影-痕

二等兵

• 訓練兵
  • 4 文章數

發表於 2010 年 01 月 01 日 - 下午 12:19

各位大大 我下載的是Server 32-Bit 3.0.0-beta12的檔案
但是每次開啟ts3server_win32.exe的時候 他都卡在顯示token那邊 然後就不動了...
文章圖片
請問該怎麼辦=口=
我的電腦是
文章圖片

本篇文章已被 影-痕 於 2010 年 01 月 01 日 - 下午 12:22 編輯過

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 01 月 01 日 - 下午 12:26

巴哈已經有人整理教學了,【軟體分享】TeamSpeak3 使用教學 + 伺服器簡易架設教學

伺服器這樣就已經開好了,再來就是連上去然後用 token 取得管理權限

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#8 影-痕

影-痕

二等兵

• 訓練兵
  • 4 文章數

發表於 2010 年 01 月 01 日 - 下午 12:40

原來如此@@ 感謝>~<
我還以為視窗會縮到最小化(右下角時間那邊去)才是開啟完成=口=

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員