跳轉到內容

照片
- - - - -

[站務公告] 1 到 12 波 PC Beta 序號已經寄送完畢,若沒收到請進(更新)

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 41 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 10:04

本次測試資格發送活動,1 到 12 波 PC Beta 序號已經寄送完畢,請各位前往電子信箱查閱是否有收到

郵件主旨為「士兵們,準備好上戰場!《戰地風雲:惡名昭彰2》PC Beta 序號」
由 eagangs@gmail.com 信箱寄出,若沒收到請查閱看看垃圾郵件信箱

若仍舊沒有收到,請在本文回應您在[秘境好康]《戰地風雲:惡名昭彰2》PC Beta 測試資格
一文中登記的文章樓層(# 數字,在該篇回應右上角),預計明天早上能幫各位處理並補發缺少的序號

為了便於處理未收到玩家的狀況,已經收到的玩家請不要在本文回應,謝謝

// 戰地秘境指揮官.小鴨

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 10:27

有收到信了>ω<)っ
文章圖片

#3 Strike-hoboy

Strike-hoboy

二等士官長

• 前線步兵
  • 290 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 10:43

有收到信了 辛苦鴨大哥喔 ^^
文章圖片

#4 RaY-LuNG

RaY-LuNG

下士

• 訓練兵
  • 30 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 10:53

#78 我應該是第三波的 :unsure: ?

http://bfx.tw/index....84

my email: ray_lung@hotmail.com

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 上午 11:49

#78 我應該是第三波的 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... ?

http://bfx.tw/index....84

my email: ray_lung@hotmail.com

您好,已經用秘境站內訊息補發給您,請查收。

#6 FD5201

FD5201

中尉

• 精銳步兵
  • 2,182 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • FD5201TW

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 上午 11:51

為了便於處理未收到玩家的狀況,已經收到的玩家請不要在本文回應,謝謝

(被打

本篇文章已被 FD5201 於 2010 年 01 月 28 日 - 上午 11:51 編輯過

文章圖片
文章圖片

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 08:12

第五波寄發完成,若有沒收到的玩家請在此回報處理;

第六波序號目前正在批次寄送中,稍後就會寄達、完成後一樣會在此公告請各位確認;

第七波序號目前也正在整理中,會在 PC Beta 開放前提供給各位。

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 08:31

更新:

第六波序號已經發送完成,請各位查收、一樣若沒抽到的話請回報給我處理。

第七波正在處理中,請稍候。

#9 bj832171

bj832171

中士

• 步兵
  • 77 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 09:12

小鴨 我沒有收到我應該是第三波的 #102
bj832171 At hotmail.com

#10 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 10:08

小鴨 我沒有收到我應該是第三波的 #102
bj832171 At hotmail.com

昨天寄往該信箱被退信,我重新寄發同時另外發站內信給你。

#11 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 10:19

第七波 316 樓前部份發送完畢,請查收,若沒收到請留言處理。

316 後統一要到明天才會一起寄出,第八波也預計明天中午開放,敬請把握。

#12 bj832171

bj832171

中士

• 步兵
  • 77 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 11:42

昨天寄往該信箱被退信,我重新寄發同時另外發站內信給你。

我收到啦 小鴨 謝謝辛苦啦 !

#13 PaulLau

PaulLau

二等兵

• 徵召新兵
  • 2 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 12:04

你好
我是第六波的參加者....#234
http://bfx.tw/index....ndpost&p=476925
paullau000[at]hotmail.com
我沒有收到你的郵件
麻煩覆核一下
謝謝你

#14 NiTrous翼

NiTrous翼

二等兵

• 訓練兵
  • 4 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 12:19

序號不小心被我刪掉怎麼辦@@

#15 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 12:38

序號不小心被我刪掉怎麼辦@@

你是登記秘境索取的嗎 ? 如果是 EA 的話請明天向客服聯繫,應該可以透過訂單編號及帳號查詢。

#16 angusmhlee@hotmail.com

angusmhlee@hotmail.com

代理下士

• 訓練兵
  • 14 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • zombie668000

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 01:46

我是第7波的,#299
沒有收到你的郵件,麻煩覆核一下
angusmhlee[at]hotmail.com
謝謝你

#17 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 01:48

我是第7波的,#299
沒有收到你的郵件,麻煩覆核一下
angusmhlee[at]hotmail.com
謝謝你

您並不符合第七波索取資格喔,請等候明天第八波發送活動,謝謝。

#18 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 04:55

一到七波 PC Beta 序號已經發送完畢,若您符合索取資格,請各位前往電子信箱查閱是否有收到。

#19 a22431123

a22431123

上等兵

• 訓練兵
  • 9 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 04:58

不好意思 我沒有收到耶@@ 我是第八波的
a22431123@yahoo.com.tw ˊˋ

#20 kafai127

kafai127

二等兵

• 訓練兵
  • 3 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 05:30

不好意思...我的還未收到...
我是第八波的...
kafai_leong@yahoo.com.hk
可否試一試用
vaiorentza@gmail.com

本篇文章已被 kafai127 於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 05:31 編輯過

君が光に変えて行く

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員