跳轉到內容

照片
- - - - -

[集中討論] EA 數位下載商店預購《戰地風雲:惡名昭彰2》Beta 測試碼 Q&A

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 14 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 12:04

EA 數位下載商店預購《戰地風雲:惡名昭彰2》數位版遊戲可能會有的疑問,經與 EA 接洽討論,整理出以下 Q&A:

Q:我有預購完成且收到 Beta 測試代碼了,但是網址連不上
Q:EA 數位下載支援哪些付款方式?
Q:目前有哪些預購管道?
Q:哪些地方可以取得 Beta 測試資格
Q:為什麼 EA 數位下載商店查詢不到訂單狀況
Q:我購買完成、付款成功且訂單完成,但在 EA 下載管理員並沒有看到預購的項目
Q:什麼是數位版遊戲
Q:是否會有實體版?實體版什麼時候會開放預購?
Q:遊戲什麼時候上市?
Q:我在 EA 預購拿到的 Beta 測試序號無法在 EA 下載管理員使用?

Q:我有預購完成且收到 Beta 測試代碼了,但是網址連不上

若你在 EA 數位下載商店預購了《戰地風雲:惡名昭彰2》數位版,則將可獲得 Beta 測試序號,
這組序號將在付款入帳且系統完成確認後發送,若你在 28 號前購買、應已可以收到通知信,
信件主旨「Electronic Arts Taiwan - 訂單號碼 #xxxxx 的預購商品現在已經上市了」、信件來自 rders-eastore@ea.com。

Beta 測試活動將於台灣時間 29 號凌晨一點展開,目前活動網頁尚未開放,所以信中目前所提到的網址顯示找不到網頁目前是正常的 -_-

更多詳細 Beta 測試活動資訊也可以請參閱 戰地秘境 PC Beta 資訊集中討論文章

Q:EA 數位下載支援哪些付款方式?

• 信用卡付款 - 即時入帳
  • 購買後憑繳費代碼至 ibon 付款 - 約 2~3 天入帳
  • ATM 轉帳 - 約 2~3 天入帳

入帳前訂單狀況將不會改變、完成付款且 EA 系統確認款項入帳後將以 e-mail 寄發 Beta 測試代碼

雖然 ibon 有支援直接點選購買遊戲並取得序號之服務,但預購項目尚無販售

Q:目前有哪些預購管道?

目前台灣的 EA 數位下載商店已經開放數位版遊戲預購,特價是 NT 1,190 元

戰地風雲:惡名昭彰2 數位限量版 (英文版)

預購《戰地風雲:惡名昭彰2》PC 版,保證可參與自 2010 年 1 月 28 日起展開的 PC 版 BETA 測試活動(序號將發送至 e-mail 信箱)
預購《戰地風雲:惡名昭彰2》限量版,可取得 4 種載具戰爭解開項目,外加 2 種經典《戰地風雲1943》武器:

四種載具裝備解鎖碼

• 提升載具護甲 – 所有類型載具均搭載護甲升級套件,可降低爆破及穿刺彈頭的效果,大幅提高載具的存活能力。
  • 超強載具火力 – 所有裝甲載具的駕駛員都配備了額外的武器套件,能大幅提升載具能夠順利擊中及摧毀的目標範圍。
  • 載具動態感測 – 升級感測裝置,找出迫近載具的敵方部隊。
  • 追蹤標槍 – 這種以壓縮空氣發射的磁性飛鏢,能附著在任何載具表面,讓友軍肩射火箭能夠追蹤、鎖定任何移動目標,就算目標在視線之外。

兩種經典《戰地風雲1943》武器

• M1A1 衝鋒槍 – M1A1 的射速及嚇止力,使它受到二戰傘兵和突擊隊員的青睞,至今仍可在準軍事部隊手中見到它的蹤跡。這種經典武器雖然笨重,但十分可靠,拿在任何《戰地風雲》老兵的手中,可帶來強大的火力。
  • M1911 手槍 – 1911 年為美國陸軍所採用,M1911 在一戰、二戰、韓戰和越戰中被廣泛使用。高度特製化的 M1911 非常可靠,其 .45 口徑的子彈擁有強大的威力。

此外 Steam 上也有提供數位版本預購,產品內容與 EA 數位下載商店相同、價格則為 49.99 USD,但請特別注意台灣購買 Steam 版頁面的上市日期目前為 3 月 5 日

Pre-Purchase Battlefield Bad Company 2 Limited Edition

透過 Steam 購買所贈送的 PC Beta 測試資格將於 PC Beta 活動開放後,自動出現於 Steam「我的遊戲清單」當中 @ 消息來源

Q:哪些地方可以取得 Beta 測試資格

我們與 EA 美商藝電合作,戰地秘境目前已經發送六波,並且還將持續發送。
此外您可以透過預購數位版遊戲的方式取得,但請留意款項入帳時間的相關訂購細節。

本週末開始,EA 也預定在以下幾個官方管道發送:

http://blog.ea.com.tw/fb // EA 藝電幫 Facebook 粉絲團
http://blog.ea.com.tw/ // EA 藝電幫部落格
http://plurk.com/EA_Man // EA Man 在噗浪

Q:為什麼 EA 數位下載商店查詢不到訂單狀況

這是 EA 系統設計問題,找我沒用(攤

EA 台灣分公司已經知道這個狀況,並已經反應給國外處理,但目前暫時就還是這個樣子。

Q:我購買完成、付款成功且訂單完成,但在 EA 下載管理員並沒有看到預購的項目

在 EA 數位下載商店預購的遊戲項目,要到遊戲上市前開放預載時才會看到,
若您完全的帳號未曾購買過 EA 數位商品,則會出現「無購買授權」字樣,這是正常的。

Q:什麼是數位版遊戲

在 EA 數位下載商店預購的遊戲項目,要到遊戲上市前開放預載時才會看到,
若您完全的帳號未曾購買過 EA 數位商品,則會出現「無購買授權」字樣,這是正常的。

若您完全的帳號未曾購買過 EA 數位商品,則會出現「無購買授權」

Q:是否會有實體版?實體版什麼時候會開放預購?

本遊戲並非只是發行數位版本,根據來自 EA 台灣分公司的資訊,近期將會開放實體版預購,
在台灣將會推出實體一般版及實體特別版兩種,PC、Xbox 360、PS3 都將有特別版本。

Q:遊戲什麼時候上市?

目前遊戲訂於 3 月 2 日推出,EA 數位下載商店在同日將開放下載;
請注意 Steam 預購之《戰地風雲:惡名昭彰2》視地區不同有不同的正式版開放時間。

Q:我在 EA 預購拿到的 Beta 測試序號無法在 EA 下載管理員使用?

目前看來可能是 EA 下載管理員本來就沒有要提供 Beta 測試序號啟用跟下載,
請依照通知信中步驟前往指定網站下載遊戲安裝程式、進入遊戲後即可啟用。

持續更新中…若有以上未提及的問題歡迎集中在本討論串提出,我這邊會盡量提供各位協助並諮詢 EA 相關人員。

請所有關於 EA 數位下載商店預購之討論集中於本討論串進行,先前相關討論串皆上鎖、
未來若有重複於以上已經解答的問題將直接刪除文章或合併至本討論串。

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 12:08

限量版??
是實體的還是數位的??
實體版到底啥時可以預購啊??
文章圖片

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 12:37

限量版??
是實體的還是數位的??
實體版到底啥時可以預購啊??

目前僅有開放數位版預購,實體版本預購尚未開放,可能還需要一兩週的時間。(我想應該在過年前會開吧)

#4 SSI

SSI

一等士官長

• 精銳步兵
  • 533 文章數
  • 國家 / 地區:Iraq
  • 隸屬於:SFTW
  • SSI6679

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 01:17

烤鴨大..
話說你EA man在撲浪的網址好像打錯了@@
--------------------------------------
BETA當天會放出BT下載..那BT下載的種子檔是放哪裡呢??
文章圖片_

文章圖片
小弟很弱的~~XD[是真的O3O]

#5 callduty01

callduty01

二等士官長

• 前線步兵
  • 488 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 01:23

原來還沒開放下載
原本想說今天先下載 明天就能玩的說 :P
文章圖片

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 01:53

烤鴨大..
話說你EA man在撲浪的網址好像打錯了@@
--------------------------------------
BETA當天會放出BT下載..那BT下載的種子檔是放哪裡呢??

感謝提醒,已經修正。

國外應該也會自行放 BT,台灣分公司會另外放上昨日小築(http://dler.org/)。

#7 wowo7788

wowo7788

上士

• 國民兵
  • 129 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 01:58

今天半夜才用7-11付款 我看只能等嚕
我有密境是有拿到測試序號 但是我想我有預購嚕 就丟給我弟...
只是沒想到 7-11付款 不能即時拿到

看到送過來的信 有點辛酸

最後繳款期限:2010年2月26日
您可寫下12位數繳款代碼至7-11 ibon列印條碼,再至櫃檯繳款。
若您的電腦有連接印表機,您可按下按鈕直接列印繳款條碼至7-11櫃檯繳款。
若您未立即列印, 亦可透過此電子郵件稍後列印。
軟體下載連結和金鑰/序號將會在您成功繳費後一小時內以電子郵件送出。
請保留交易明細以便日後查核。

應該要把付款成功1小時 改成收到匯款後1小時比較好 XD
我因為這句...半夜1點付款 等到早上6點還等不到 就放棄去睡嚕 - -|||

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 02:10

應該要把付款成功1小時 改成收到匯款後1小時比較好 XD
我因為這句...半夜1點付款 等到早上6點還等不到 就放棄去睡嚕 - -|||

能否麻煩您將您的訂單編號、下訂時間、ibon 付款時間用站內訊息的方式提供給我,我請 EA 客服確認狀況後,
會把這個機制的問題提供給 EA 做為修正參考,感謝您的回報。

#9 wowo7788

wowo7788

上士

• 國民兵
  • 129 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 02:35

能否麻煩您將您的訂單編號、下訂時間、ibon 付款時間用站內訊息的方式提供給我,我請 EA 客服確認狀況後,
會把這個機制的問題提供給 EA 做為修正參考,感謝您的回報。

我已經寄訊息嚕 不知道是否有收到呢?

#10 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 02:37

我已經寄訊息嚕 不知道是否有收到呢?

感謝回報,我已經收到了,會幫你反應給 EA。

#11 wowo7788

wowo7788

上士

• 國民兵
  • 129 文章數

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 06:48

剛剛已經收到EA的回應
感謝你於2010年1月27日在Electronic Arts Taiwan購買遊戲。這封電子郵件是你的訂單摘要。請保留此封電子郵件作為您的購買證明。 如果你用信用卡付款,請留意信用卡帳單上的 項目。
你的訂單與付費資訊

訂單編號: 7391734520
訂單日期: 2010年1月27日
付費資訊:
(私人資料)
查詢你的訂單

前往這裡http://eastore.ea.com/store/eatw/zh_TW/DisplayHelpPage點選「客戶服務」連結「檢視近期帳單記錄以及購買明細」。使用購買遊戲時的EA帳號與密碼登入查詢。
您也可以使用訂單編號或您的登入查詢您的訂單。
下載產品

如果您已經安裝了EA 下載管理員,您可以直接連上下載安裝遊戲。尚未安裝的客戶請你點選這裡http://ams.akamai.cdn.ea.com/eamaster/u/f/eaonline/eadm/eadm-installer.exe

其他產品資訊:

戰地風雲:惡名昭彰2 數位限量版 (英文版) - 你的《戰地風雲:惡名昭彰2》限量版Beta及限量版解鎖代碼

感謝你預購《戰地風雲:惡名昭彰2》限量版。當Beta和遊戲推出時,你會取得告訴你如何啟用及兌換Beta及限量版解鎖代碼的詳細說明與代碼。

請注意:本電子郵件訊息,是由無法接受來信,僅供寄發通知的電子郵件地址寄出。請至support.ea.com 提出你進一步的疑問。

-----------------
但是我去查我的訂單 還是找不到訂單的狀態
在這封信中 有看到測試序號 主程式+特典下載序號還沒給....

#12 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 08:54

但是我去查我的訂單 還是找不到訂單的狀態
在這封信中 有看到測試序號 主程式+特典下載序號還沒給....

主程式 + 特典下載序號這不會這麼快給啦,遊戲上市還早現在拿了也沒用啊 XD

#13 PikachuEXE

PikachuEXE

一等士官長

• 精銳步兵
  • 624 文章數

發表於 2010 年 01 月 31 日 - 上午 09:23

香港能不能7-11交費XD

我沒信用卡= ="

#14 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 02 月 09 日 - 下午 07:38

請問預購《戰地風雲:惡名昭彰2》限量版

裡面所送的東西是不是要等正式版上市才會釋出?

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#15 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 02 月 09 日 - 下午 07:41

請問預購《戰地風雲:惡名昭彰2》限量版
裡面所送的東西是不是要等正式版上市才會釋出?

是的。

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員