跳轉到內容

照片
- - - - -

請大家幫我看看(新組電腦)配備

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 20 篇回覆

#1 woone

woone

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:449
  • 449woone

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 12:03

小弟想新組電腦(本人不是很懂)
之前爬了一些文心中已有一些想組的配備
也跟電腦公司說過預計星期一會報價回來
現在就怕會有不相容的問題(彰化的電腦公司感覺很弱)
請大家幫我看看依下是否可這樣搭

CPU:Core i7-860 2.8G / LGA1156、L3-8M、四核心、45nm
顯示卡:華碩GTX295
主機板:華碩p7p55D DEluxe
記憶體:金士頓DDR 1600 2G*2
電源:海韻650W
硬碟:迅猛龍10000轉300G
機殼和燒錄機能用就好
預計能再頂個3至4年

請大家給個意見
如可行就這樣組了
文章圖片

#2 woone

woone

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • 449woone

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:08

自頂

大家給個意見吧
這次想多花一點 可是不想花錢又得不到回報又
換到直直出問題
文章圖片

#3 Dave_Wang

Dave_Wang

OFP+ARMA 版主

• 版主群
  • 2,075 文章數
  • 隸屬於:NW
  • Dave_Wang

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:16

有需要到295嗎XD?

個人是自己覺得275或者5800系列就夠用了XD

新注音:「請多多利用生育系統。」

- In the era called peace, We making choices of conflict.

#4 典獄長

典獄長

一等士官長

• 精銳步兵
  • 683 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • Dadenus

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:19

好高級....一定要不少錢
而且295感覺上的確太好了,應該不用用到那麼好除非你想多花錢= =
文章圖片
文章圖片
我是Battle魚也可以叫我典獄長XD~~

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:19

說實在的電腦的顯示卡要撐個三四年蠻難的,以秘境大家玩這些等級的 PC Game 來說,
我覺得一年半、兩年大概就是極限了,除非你沒有很要求遊戲畫質,只要能跑就好當然是另外一回事 ~

電腦配備跟遊戲技術更新的速度都太快,想要四五年不升級的話直接買 Xbox 360 或 PS3 最快 囧

其實現階段應該不大適合買 GTX 295 吧,NVIDIA 新的系列下個月就要出了,
新的一出舊的價格就會狂跌,加上 GTX 295 並不支援 DX11,現在花大錢衝 GTX 295 我覺得並不划算
(不知道你拿到的報價是多少,但應該也要 17,000 以上吧?而且 GTX 295 似乎沒有跌過價)

要不就是等新系列出了再衝個中高階款(也不大需要衝到卡王等級,大概到中高階的等級就可以了,一萬元左右),
等不及的話就是先買張 GTX 260(6,000 左右)或 275(7,500 左右)頂著玩 BFBC2、
等新系列第一次跌價後再趁手上的卡還有價值時二手脫手賣掉升級上去(大概入手價折個一、兩千元),
因為新系列一出的時候價格也一定很高,所以建議等它第一波跌價的時候再進場,
其實我不大建議顯示卡衝卡王,因為你花個兩萬元買卡王、三四年後新遊戲它還是沒辦法全開 w

(望向我換下來的 7900GTX………) 其實我二手賣掉了,這樣還能貼我一些 GTX 260 的錢 :lol:

早買早享受、晚買享折扣大家都知道,但是顯示卡市場常常很無情

難保你買完過兩個月價格就跳水砍一半,所以進場(買新品)退場(脫手舊卡)的時機很重要 w

(因為我跟 NVIDIA 的卡比較熟,最近對 ATI 新卡沒研究,
 以上只有舉 NVIDIA 為例子、ATI 近期若有高 CP 值好卡值得入手,歡迎其他強者補充 ;)

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#6 woone

woone

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • 449woone

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:42

我現在是用8800GS隊友跟我說在BC2很夠力了
我會類閣應該是CPU不夠力(6400)
可我想既然要換就一起換了吧
這張8800當初是為了(阿扁叫我跳)換的一直都OK
想起來也3年多了吧
那現在沖好一點再頂個3年應該不是問題吧
3月真的會有新一代的王卡出現嗎
那這樣我可得在忍個十幾二十天囉

(亙)基德死哪去了叫他出來證實依下傳聞

本篇文章已被 woone 於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:46 編輯過

文章圖片

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:47

(亙)基德死哪去了叫他出來證實依下傳聞

基德陪他女友去看 Super Junior 演唱會了 XD

NVIDIA 費米架構次世代繪圖卡將定名為「GeForce GTX 470 / 480」

「GeForce GTX 470 / 480」預定 2010 年第 1 季推出

只是價格就不知道了 w

#8 woone

woone

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • 449woone

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 01:55

基德陪他女友去看 Super Junior 演唱會了 XD

NVIDIA 費米架構次世代繪圖卡將定名為「GeForce GTX 470 / 480」

「GeForce GTX 470 / 480」預定 2010 年第 1 季推出

只是價格就不知道了 w

還是小梅子嗎還是換了 八卦 哈哈哈
文章圖片

#9 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 02:14

還是小梅子嗎還是換了 八卦 哈哈哈

我只知道叫小妞,好像有換過一次 XDDD

#10 雅門

雅門

少尉

• 精銳步兵
  • 1,669 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 02:38

電腦不要買最頂的

買中高的可以以後升級就可以

<~四年前花了五萬配一台主機 跑不贏今年配2萬的
文章圖片

吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅; 吾名:羅喉

文章圖片

#11 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 02:41

我個人建議的是

由於BF3(?)有可能在明年出來

現在去做大幅度的升級是很划不來的 (例如需要換到主機板這一類的)

CPU的部分就可以衝到同腳座的最頂級 (雙核就衝E8400、四核衝Q9400就好)

顯示卡則可以跳到GTX275就好,在上去就如小鴨說的

沒有DX11,價格又沒ATI便宜

那買下去也只是白搭,更何況BC2是有DX11的。

最後,中部人請到台中電子街內,小巷子有一家貨最多人最多的

去那邊買比較划算...

#12 =朝雲=

=朝雲=

二等士官長

• 前線步兵
  • 313 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 05:24

中部人請到台中電子街內,小巷子有一家貨最多人最多的

去那邊買比較划算...

呃...你是說比較有店面樣子的那一間?

記得去年暑假去組的時候,那個老闆娘拼命看韓劇,然後一個打扮得很男性化的女店員一直在跟在旁邊看我配什麼零件,整個就是 :ph34r:

不過好東西不少,也很便宜就是了

------------------------------------------------------------------

覺得顯卡現在用260就夠了

不會超級貴又夠你撐到明年的遊戲都沒問題

如果明年的遊戲配備需求又高一些的話,再作調整也不遲

至少你不是兩年都買最好的卡(價跌後不會吐血2次)

本篇文章已被 Raptor_TW 於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 05:25 編輯過

i7-2600k @ 4.6GHz
P8Z68-V
4GB x 4 1600MHz DDR3
3GB Nvidia GeForce GTX580 x 2
240GB Kingston HyperX SSD Read: 555MB/S Write:510MB/S
2TB WD HDD (7200rpm)

#13 葛蘭恩

葛蘭恩

軍士長

• 精銳步兵
  • 965 文章數
  • GlyanAnthony

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 上午 07:44

260以上的話大概就為DX11的

除非是要跑DX11不然現階段260就夠了
如果今年想跑DX11的N家牌子的話先等等經年第一季的東西出來吧!
文章圖片

#14 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 12:54

呃...你是說比較有店面樣子的那一間?

記得去年暑假去組的時候,那個老闆娘拼命看韓劇,然後一個打扮得很男性化的女店員一直在跟在旁邊看我配什麼零件,整個就是 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

不過好東西不少,也很便宜就是了

不是,整間店,老闆後面是成山的CPU跟顯示卡

店面最後面則是成山的螢幕

中間則是網卡、風扇、機殼、光碟機等

最旁邊則是Power (一樣多到可以堆成山)

有時後招牌狗會在裡面:P

老闆滿年輕的,然後旁邊一堆小弟

你挑最多人,在電子街巷子內的就對了:P

看起來不像店面,像倉庫。

#15 迷途在茫茫人海中

迷途在茫茫人海中

軍士長

• 精銳步兵
  • 803 文章數
  • 隸屬於:101

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 01:04

請問二手配備去哪裡賣?
E6750跟8600GT 256MB

本篇文章已被 willieya 祐維 於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 01:05 編輯過

#16 超不幸管家

超不幸管家

一等士官長

• 精銳步兵
  • 706 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 01:34

樓主要換電腦就以老2或老3原則下去買吧
最好的配備通常買下去過沒幾個月價錢就會讓你嘔到死

本篇文章已被 超不幸管家 於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 01:35 編輯過

文章圖片

#17 典獄長

典獄長

一等士官長

• 精銳步兵
  • 683 文章數
  • Dadenus

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 06:38

最好的配備通常買下去過沒幾個月價錢就會讓你嘔到死

電腦組件的價格的確很容易就會降下來.....
2年前我買的C2D E8500的價格現在已經可以買i5-750了= =

文章圖片
文章圖片
我是Battle魚也可以叫我典獄長XD~~

#18 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 06:41

電腦組件的價格的確很容易就會降下來.....
2年前我買的C2D E8500的價格現在已經可以買i5-750了= =

兩年前我買88GT 8000多

買完過四個月左右剩下4000。

(吐血

#19 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數
  • ChrisVitali

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 07:00

我只知道叫小妞,好像有換過一次 XDDD

下次基徳跟他女友出現的時候..
就當面說:咦!?上次你帶出來的好像是另外一位吼!?(當場被打死XDD")
就如小鴨講的要撐久...就不能有所謂的話高畫質~
像小弟我 電腦用了快5年...目前只換過主機板跟顯示卡(要不是專題關係 本來還不想話的呢)
下一次換電腦..應該是當完兵回來吧(茶~
文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

#20 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 02 月 21 日 - 下午 07:20

請問二手配備去哪裡賣?
E6750跟8600GT 256MB

露天拍賣、PTT、或是一些 3C 硬體網站都有相關的板可以拍賣。

8600GT 現在可能賣不了什麼價格就是了,8800GT 大概還值個兩千。

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員