跳轉到內容

照片
- - - - -

超瞎~限定版送的T-shirt竟然拼錯字!!

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 40 篇回覆

#1 hankwo

hankwo

上士

• 國民兵
  • 116 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 09:24

my bad company 竟然拼成 my bad comapny

這麼大的公司,竟然連校對這麼簡單的事情都沒做好~

真是音容怨在~~~~

以我們公司代工SONY產品的經驗,還沒上市早就被退掉整個貨櫃了!!

竟然還可以在市面上上架~

唉~ EA到底有沒有在用心做事~

#2 auto12p

auto12p

代理下士

• 訓練兵
  • 22 文章數
  • 國家 / 地區:澳門

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 09:34

估計是ea有心做成這樣引起討論..........

#3 雅門

雅門

少尉

• 精銳步兵
  • 1,669 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 09:38

my bad company 竟然拼成 my bad comapny

真是音容怨在~~~~

以我們公司代工SONY產品的經驗,還沒上市早就被退掉整個貨櫃了!!

如果你打去客服問的話也許會有比較正常的回應 XD
文章圖片

吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅; 吾名:羅喉

文章圖片

#4 hankwo

hankwo

上士

• 國民兵
  • 116 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 09:58

估計是ea有心做成這樣引起討論..........

有心??還真怪~~

難道跟 NIEK(NIKE),FELA(FILA),Adadis(Adidas)有異曲同工之妙~

#5 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:16

可能是未經准許私下製造的追加

台灣限定

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:20

可能是未經准許私下製造的追加

台灣限定

這批 T-Shirt 確實是只有台灣有………

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#7 WolfSniper

WolfSniper

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,107 文章數
  • 隸屬於:WTO

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:34

這批 T-Shirt 確實是只有台灣有………

可是現在穿出去被外國朋友看到,會以為是山寨版的...。 :ph34r:

#8 Dave_Wang

Dave_Wang

OFP+ARMA 版主

• 版主群
  • 2,075 文章數
  • 隸屬於:NW
  • Dave_Wang

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:36

可是現在穿出去被外國朋友看到,會以為是山寨版的...。 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

沒有原版品的山寨.....文章圖片

新注音:「請多多利用生育系統。」

- In the era called peace, We making choices of conflict.

#9 kn03ee

kn03ee

上尉

• 戰地記者
  • 2,977 文章數
  • 隸屬於:ARES
  • BIGkn03ee
  • kn03ee
  • kn03ee

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:47

該不會是因為授權問題 wwwwwwwww

SjgWUmZ.png?1
=ARES= Clan 業餘電競團隊:Facebook 主頁

我們是一支以《戰地風雲》系列射擊遊戲為主的業餘電競團隊,追求卓越的合作與戰鬥技巧,有興趣的朋友可以一同加入同樂!

#10 Mario

Mario

槍砲士官

• 步兵
  • 144 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 10:59

該不會是因為授權問題 wwwwwwwww

EA=EA....應該是這樣吧~哈
文章圖片

#11 RichardWei

RichardWei

下士

• 訓練兵
  • 31 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 11:15

對啊...有點裝笑偉的感覺...
難到..這樣會比較有記念價值嗎?? :(
不過是不會拿去穿啦.

#12 CXBANANA

CXBANANA

二等士官長

• 前線步兵
  • 324 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • CXBANANA

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 11:30

錯版 將來會不會升值 :D
since BF1942 demo
文章圖片

#13 gn01651186

gn01651186

上等兵

• 訓練兵
  • 10 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 11:36

不知道可不可以打電話去要求EA換貨- -
好不容易拿到限定版結果T-shirt
上面的英文還拼錯...
有哪為勇者大大可以打電話給EA問看看的囧

#14 404918734

下士

• 訓練兵
  • 39 文章數
  • 國家 / 地區:中國

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 11:39

盒子上的AK74U也寫成AK47了囧

#15 raphk

raphk

代理下士

• 訓練兵
  • 18 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 上午 11:58

那T-shirt 不是美國官方出的吧????

最多也是臺灣分公司出的.. 不能怪EA

#16 walker7699

walker7699

上士

• 訓練兵
  • 82 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 12:00

沒錯,寫錯了,這批拼錯自的T上EBAY賣會有人要嗎?嘿嘿

盒子上的AK74U也寫成AK47了囧

#17 hankwo

hankwo

上士

• 國民兵
  • 116 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 12:12

那T-shirt 不是美國官方出的吧????

最多也是臺灣分公司出的.. 不能怪EA

噗~~ 這個邏輯就怪了~~

台灣不是也叫EA嗎?

這麼說~ 台灣EA就是比美國EA爛就是囉~

品牌品質本來就是不分子母公司都應該維護的吧!!!

還有人真想說會增值阿~~有點自娛娛人了~

如果你花錢買車子,結果上面標誌寫著 YOTOTA 你心裡會怎麼想~

我看老闆都要出來道歉了~~

只是我認為應該也發個道歉啟示吧~ 認錯也是企業應該做的~

沒錯那是贈品~ 但是也太好笑了吧~ 穿出去不就是在宣傳EA品管差嗎?

#18 Hyde

Hyde

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,215 文章數

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 12:33

建議去 ea support 問問看,我全心支持,但是這類討論如果能直接寄到 eatw 相信會有解決方式,畢竟這邊會員互助成份比較大
文章圖片

DICE = Disappointed (失望) +Incompetent (無能) + Coarse (粗劣) + Expensive (昂貴)

#19 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數
  • ChrisVitali

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 12:53

噗~~ 這個邏輯就怪了~~

台灣不是也叫EA嗎?

這麼說~ 台灣EA就是比美國EA爛就是囉~

品牌品質本來就是不分子母公司都應該維護的吧!!!

還有人真想說會增值阿~~有點自娛娛人了~

如果你花錢買車子,結果上面標誌寫著 YOTOTA 你心裡會怎麼想~

我看老闆都要出來道歉了~~

只是我認為應該也發個道歉啟示吧~ 認錯也是企業應該做的~

沒錯那是贈品~ 但是也太好笑了吧~ 穿出去不就是在宣傳EA品管差嗎?

雖然同是EA
但是並不代表行為動作模式一模一樣的...
可能是小弟對外資訊吸收比較少吧
目前還沒看過有公司企業會對於贈品拼錯字而公開道歉的!?
文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

#20 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數
  • ChrisVitali

發表於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 01:09

真是音容怨在~~~~

SONY啊...嗯..還是不說好了(茶~

本篇文章已被 ChrisVitali 於 2010 年 03 月 05 日 - 下午 01:14 編輯過

文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員