跳轉到內容

照片
- - - - -

耳麥雜音

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 3 篇回覆

#1 rek

rek

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 07 月 23 日 - 下午 08:47

我開了BC2之後耳機就會開始出現些微機械音 還蠻惱人的 有高手能幫我解決一下嗎

耳機:森海賽爾PC350
音效卡:ASUS U1 外接式音效卡

#2 janyele

janyele

上士

• 步兵
  • 130 文章數
  • 隸屬於:NE
  • janyele

發表於 2010 年 07 月 23 日 - 下午 10:47

原因可能有很多...以我所得知資料的狀況我也不能告訴你確切原因,只能猜測給你一點意見當參考,
1.主機板AUDIO的地方有問題
2.因為你有用外接音效卡,請確認正確使用0.0(可使用交叉比對方法,先不要用外接音效卡,用內建的跑跑看確認是不是音效卡有問題
3.音效驅動程式版本有問題
4.耳機短路...(這個比較瞎

以上給你參考,希望對你有幫助。
PS:也許能提供更詳盡的硬、軟體資料給大家看看,說不定有方法可以完善解決,對症下藥
另外如果有誤請戰地板友不吝給予糾正^^謝謝
文章圖片
文章圖片

#3 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2010 年 07 月 24 日 - 上午 01:31

我今天也有
不過是麥克風
開BC2會造成TS3有回音Orz

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#4 janyele

janyele

上士

• 步兵
  • 130 文章數
  • 隸屬於:NE
  • janyele

發表於 2010 年 07 月 24 日 - 上午 08:59

我今天也有
不過是麥克風
開BC2會造成TS3有回音Orz

關於TS系統的回音,常常很令人頭痛

在此貼給你我的經驗

會有回音我一般都是檢查三個地方
我目前是使用WIN7系統TS3,解決方法有三種(目前我所使用)

1.XP系統請右鍵點擊喇叭圖案檢查立體聲混音,除了播放與錄音外,其餘關掉
2.如是自動感應發話請去TS3,把自動感應的靈敏度調高一點,也請隊友的調高一點,因為有時候隊友靈敏度太低也會造成回音
3.開啟TS3,設定>錄音>回音過濾-打勾>回音過濾時,降低播放音量®: XX分貝 ----->我個人調60分貝

以上是我的方法,不知道有沒有錯誤...

唯一能確定的是,經過這三項調教之後,我的回音沒有再出現過

還希望如果有誤請板友不吝指正,謝謝
文章圖片
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員