跳轉到內容

照片
- - - - -

BC2如何手動更新?

• 請登入以回覆
這篇主題有 12 篇回覆

#1 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2010 年 07 月 26 日 - 上午 12:27

來源 - EAUK官方論壇

第一次安裝的玩家或重新安裝的玩家有可能會因為BFBC2Updater.exe不是最新版,而導致更新相關問題
在官方釋出獨立更新安裝檔前,這邊有.zip檔案可以提供玩家覆蓋原始檔案。

請注意:
  • 本更新檔只支援非Steam客戶端
  • 只適用更新程式會在更新中途失敗之症狀

手動更新檔下載:
http://static.cdn.ea...95745_Patch.exe

本篇文章已被 小鴨 DUcK 於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 12:31 編輯過
更新版本

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#2 啊哈!

啊哈!

下士

• 國民兵
  • 37 文章數
  • 國家 / 地區:中國
  • 隸屬於:HERO

發表於 2010 年 09 月 06 日 - 下午 01:12

用了不會被PB 嗎?

#3 ccokk.tw

ccokk.tw

二等士官長

• 前線步兵
  • 303 文章數
  • 隸屬於:Hb
  • n75906
  • ccokk.tw

發表於 2011 年 04 月 05 日 - 上午 05:02

請問還有更新版本的檔案嗎?

#4 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2011 年 04 月 05 日 - 上午 10:33

用了不會被PB 嗎?

當然不會,這是官方出的...

請問還有更新版本的檔案嗎?

這是為了自動更新有問題的人所提供的
安裝後,再次啟動即可自動更新到最新版本,不需要自行下載

如果自動更新還是有問題,這邊有最新版本(R10)手動更新檔:
http://static.cdn.ea...02574_Patch.exe

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#5 戰地風雲很酷

戰地風雲很酷

上等兵

• 訓練兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 08 月 02 日 - 下午 09:51

下載完手動更新後還是無法更新耶~~請問板大有啥好方法嗎?
剛買回來不能玩好痛苦喔~~~拜託了~~~ :(

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 08 月 02 日 - 下午 10:41

下載完手動更新後還是無法更新耶~~請問板大有啥好方法嗎?
剛買回來不能玩好痛苦喔~~~拜託了~~~ http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

手動更新完不用更新就能直接玩啦?

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#7 戰地風雲很酷

戰地風雲很酷

上等兵

• 訓練兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 08 月 03 日 - 下午 09:47

原本的問題是進入遊戲後滑鼠跟鍵盤不聽使喚,上網查之後大家都說試試看手動更新,但我執行手動更新到一半後出現"some installation files are corrupt. Pleas download a fresh copy and retry the installation."這段文字,然後就不能繼續更新了!!
*我的軟體是vista的
拜託各位幫幫忙~~感激不盡!!

#8 戰地風雲很酷

戰地風雲很酷

上等兵

• 訓練兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 08 月 04 日 - 下午 09:51

最新消息:目前狀態是重新安裝後,因無法自動更新,所以下載手動更新檔,但還是無法更新,手動更新執行到一半時它出現:"Could not find latest patch version. There might be an internet connection problem or server is down. Play the old version?
Yes or No"

請問板大該如何解決這個問題? :unsure:

#9 STW_D.K

STW_D.K

代理下士

• 訓練兵
  • 16 文章數
  • 隸屬於:STW

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 下午 12:20

我用了上述的更新方法
結果都是 檔案未找到,是否執行舊版本
這是怎麼回事QQ?
兩個都下載過了
也都安裝過
結果都是一樣的答案...
求救啊 QQ

另外我還發現,我的滑鼠在遊戲裡面會一直往右上飄
不管怎麼移動,還是換滑鼠都是如此...
EA啊,為什麼你要撤點呢Orz

本篇文章已被 STW_D.K 於 2011 年 08 月 18 日 - 下午 12:27 編輯過

文章圖片
文章圖片

#10 黑嚇Head Shot~(e8177919)

黑嚇Head Shot~(e8177919)

中士

• 步兵
  • 77 文章數
  • 隸屬於:SFTW

發表於 2011 年 08 月 24 日 - 下午 02:18

我用了上述的更新方法
結果都是 檔案未找到,是否執行舊版本
這是怎麼回事QQ?
兩個都下載過了
也都安裝過
結果都是一樣的答案...
求救啊 QQ

另外我還發現,我的滑鼠在遊戲裡面會一直往右上飄
不管怎麼移動,還是換滑鼠都是如此...
EA啊,為什麼你要撤點呢Orz

請問有解了嗎?

#11 STW_D.K

STW_D.K

代理下士

• 訓練兵
  • 16 文章數
  • 隸屬於:STW

發表於 2011 年 08 月 27 日 - 下午 10:40

依然無解呢

有解答嗎ˊˋ??

人家想玩啊QAQ
文章圖片
文章圖片

#12 SamDLin

SamDLin

軍士長

• 精銳步兵
  • 882 文章數
  • Sky_Of_Hero

發表於 2011 年 08 月 27 日 - 下午 11:06

他不是會自動更新?

本篇文章已被 ZZ831015 於 2011 年 08 月 27 日 - 下午 11:06 編輯過

文章圖片
這網站更新超慢..
武直當BF2開的小小主駕手,歡迎來試乘

#13 肚孤專家

肚孤專家

二等兵

• 訓練兵
  • 4 文章數

發表於 2011 年 10 月 19 日 - 上午 02:29

請問板大這是啥意思??拜託了第一次玩戰地啥都不懂!

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員