跳轉到內容

照片

【觀戰 / 入場簽到】戰地秘境 2010 年度站聚觀戰玩家登記

• 請登入以回覆
這篇主題有 52 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 09:58

// 活動資訊

日期 / 2010 年 8 月 22 日(星期日)
時間 / 早上 10:00 報到進場 ~ 下午 16:00 所有賽事結束及頒獎、抽獎
地點 / 哈哈活力站士林旗艦店 台北市士林區文林路102號B2(02-2881-1010)
入場 / 比賽採事先報名、當天參賽或觀戰皆免費入場
活動 /《戰地風雲:惡名昭彰2》小隊挑戰賽、ATI Eyefinity 三螢幕體驗、餐點飲料供應與摸彩活動

主辦單位 / 戰地秘境 × 藍寶科技 × 美商藝電

【購買《戰地風雲:惡名昭彰2》請上 http://EASTORE.ea.com
【本文僅供觀戰及入場報名,活動討論串請前往 【年度站聚】戰地秘境藍寶盃《戰地風雲:惡名昭彰2》小隊挑戰賽 8 月 22 日士林哈哈狂熱開戰

// 報名格式

為了掌握當天入場人數,方便安排免費伙食給各位士兵們,請有意參加活動、或至少七成以上確定當天能到場者填寫以下資訊報名入場!
即使沒有參賽,也是可以來現場觀看精采賽事、試玩新遊戲以及吃東西抽獎的啦,而且完全免入場費、何樂而不為!

本文供觀戰入場報名,已經報名參賽者不需另外填寫!

秘境帳號:幫助大家更認識你,建議填寫
《戰地風雲2》遊戲 ID:幫助大家更認識你,若無則免填
《戰地風雲2142》遊戲 ID:幫助大家更認識你,若無則免填
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:幫助大家更認識你,若無則免填
暱稱:必填

完美硬體 × 最殺強作 × 個人戰技 × 團隊默契 = 極致體驗

戰地秘境藍寶盃《戰地風雲:惡名昭彰2》小隊挑戰賽,等待你!

【本文僅供觀戰入場報名,活動討論串請前往 【年度站聚】戰地秘境藍寶盃《戰地風雲:惡名昭彰2》小隊挑戰賽 8 月 22 日士林哈哈狂熱開戰

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 黑kuro.fr

黑kuro.fr

中尉

• 精銳步兵
  • 2,899 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • Mazashi
  • Mazashi

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 10:04

取消....

本篇文章已被 Sgt. Mazashi 於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 10:41 編輯過

文章圖片
文章圖片

#3 okokgod

okokgod

下士

• 國民兵
  • 46 文章數
  • 隸屬於:SFTW

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 10:06

秘境帳號:OKOKGOD
《戰地風雲2》遊戲 ID:OKOKGOD
暱稱:OKOKGOD

#4 FD5201

FD5201

中尉

• 精銳步兵
  • 2,182 文章數
  • FD5201TW

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 10:07

秘境帳號:FD5201
《戰地風雲2》遊戲 ID:FD5201
《戰地風雲2142》遊戲 ID:FD5201
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:FD5201
暱稱:FD

沒意外的話應該會去啦QQ

文章圖片
文章圖片

#5 SWATDuck

SWATDuck

一等士官長

• 精銳步兵
  • 619 文章數
  • 隸屬於:AE

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 10:54

秘境帳號:psyduck
《戰地風雲2》遊戲 ID:AE-SWATDuck_TW
《戰地風雲2142》遊戲 ID:SWATDuck
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:AE-SWATDuck_TW
暱稱:達克

註備:小鴨 ~ 請給我肉~
CAT SHIT ONE!
文章圖片

#6 sugiya

sugiya

中士

• 訓練兵
  • 73 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 11:13

我想帶老婆去~可以嗎?沒有這邊的id說

本篇文章已被 sugiya 於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 11:15 編輯過

丟把啦是一件很快樂的事

#7 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 上午 11:32

秘境帳號:JackYuan
《戰地風雲2》遊戲 ID:JacksonChen
《戰地風雲2142》遊戲 ID:JacksonChen
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:JacksonChen
暱稱:傑克森
文章圖片

#8 Mingo

Mingo

二等士官長

• 前線步兵
  • 232 文章數
  • 隸屬於:Attack
  • MingoEX

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:12

秘境帳號:Mingo
《戰地風雲2》遊戲 ID:缺
《戰地風雲2142》遊戲 ID:Cavaliers
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:缺
暱稱:Mingo
文章圖片
文章圖片

#9 洨許洨許洨洨許

洨許洨許洨洨許

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,202 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:27

秘境帳號:slk9782000
《戰地風雲2》遊戲 ID:忘了.... (左邊好像有 XDD)
《戰地風雲2142》遊戲 ID:ZGMFX20A
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:ZGMFX20A-TW
暱稱:小許

我需要食物....

本篇文章已被 slk9782000 於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:28 編輯過

文章圖片
            原SOC戰地風雲分隊 全新進化!! =ARES= 團隊

文章圖片

#10 MarineD_EN

MarineD_EN

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,402 文章數
  • 國家 / 地區:美國
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:34

秘境帳號:slk9782000
《戰地風雲2》遊戲 ID:忘了.... (左邊好像有 XDD)
《戰地風雲2142》遊戲 ID:ZGMFX20A
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:ZGMFX20A-TW
暱稱:小許

我需要食物....

找大吳養你就好了 :D
文章圖片
文章圖片

#11 ~豬豬~

~豬豬~

上士

• 步兵
  • 100 文章數
  • 隸屬於:SFTW
  • DDPG

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:41

秘境帳號:ddhr0147
《戰地風雲2》遊戲 ID:ddhr0147
《戰地風雲2142》遊戲 ID:DDPG
暱稱:豬豬

如果當天沒意外 也會去觀戰

本篇文章已被 ~豬豬~ 於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 12:41 編輯過

#12 foxcool

foxcool

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數
  • 隸屬於:ARES

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 02:11

秘境帳號:FOXCOOL
《戰地風雲2》遊戲 ID:FOXCOOL
《戰地風雲2142》遊戲 ID:FOXCOOL
暱稱:酷酷寶

#13 CHARRV

CHARRV

中士

• 步兵
  • 59 文章數
  • CHARRV

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 02:12

秘境帳號:3DPLAY
《戰地風雲2》遊戲ID:3DPLAY
《戰地風雲2142》遊戲ID 3DPLAY
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID 3DPLAY

暱稱:3DPLAY
文章圖片

#14 s10925

s10925

上士

• 步兵
  • 88 文章數
  • s1092555
  • s1092555

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 04:56

秘境帳號:s10925
《戰地風雲2》遊戲ID:s10925s
《戰地風雲2142》遊戲ID :無
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:s10925

暱稱:s10925

:)
死大學生
文章圖片

#15 =BRT=26217

=BRT=26217

中尉

• 精銳步兵
  • 2,541 文章數
  • slev2vs

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 05:56

秘境帳號:26217
《戰地風雲2》遊戲ID:26217178
《戰地風雲2142》遊戲ID :lee26
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:ah-cheng

暱稱:阿誠

沒意外 會去

烤鴨 那天食物夠嗎?? 該不會又要用搶得了阿

本篇文章已被 =BRT=26217 於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 05:57 編輯過

很好玩.
這不是一個要真相的世界;而是要證據的世界

這不是一個要謊言的世界;而是要相信的世界

就算真的是真相沒證據也沒用;就算是謊言只要有人相信就好.

很有趣.

只有我看到太不公平 我要給其他人看

#16 Kentory

Kentory

二等兵

• 訓練兵
  • 4 文章數
  • Kentory

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 06:26

秘境帳號:JIM22528059
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:Kentory
暱稱:Kentory
文章圖片
文章圖片
文章圖片

#17 典獄長

典獄長

一等士官長

• 精銳步兵
  • 683 文章數
  • Dadenus

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 07:01

秘境帳號:fish008797
《戰地風雲2142》遊戲 ID:Daden
《戰地風雲:惡名昭彰2》遊戲 ID:Dadenus
暱稱:典獄長

有可能會帶我朋友來看,因為他們說在宿舍怕會很無聊~
文章圖片
文章圖片
我是Battle魚也可以叫我典獄長XD~~

#18 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 07:11

我想帶老婆去~可以嗎?沒有這邊的id說

歡迎歡迎!也可以報名入場,ID 不用填沒關係,就填個暱稱入場可以簽到即可 :lol:

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#19 SWATDuck

SWATDuck

一等士官長

• 精銳步兵
  • 619 文章數

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 07:35

烤鴨 那天食物夠嗎?? 該不會又要用搶得了阿

對於一群鄉民來說,字典裡沒有"夠"這個字!!阿誠表示:再多我也吃得下!!!

今年還是要鄭重呼籲"不要SM食物重生點喔 >.^咪啾~"

又讓我想起,上次盤子還沒放到桌上,又收回去的窘境!沒錯~我記的那盤是雞塊!!
CAT SHIT ONE!
文章圖片

#20 MarineD_EN

MarineD_EN

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,402 文章數
  • 國家 / 地區:美國
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 08 月 08 日 - 下午 07:44

歡迎歡迎!也可以報名入場,ID 不用填沒關係,就填個暱稱入場可以簽到即可 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

到時候統計暱稱的時候就看到"老婆"兩個大字 :o
文章圖片
文章圖片

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員