跳轉到內容

照片
- - - - -

[活動報名]《榮譽勳章》2010 年璀璨徽章挑戰賽,12/18 士林哈哈全面開戰

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 38 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 上午 10:04

璀璨徽章挑戰賽,本週六士林哈哈活力站全面開戰!同場加映《戰地風雲:惡名昭彰2 - 再戰越南》資料片~

// 活動資訊

日期 : 2010 年 12 月 18 日(星期六)
時間 : 早上 10:00 報到至下午 16:00 所有賽事結束及頒獎、抽獎
地點 : 哈哈活力站士林旗艦店 台北市士林區文林路102號B2(02-2881-1010)
入場 : 比賽採事先報名與現場報名,事先報名可參與現場抽獎活動、當天參賽或觀戰皆免費入場
活動內容: 《榮譽勳章》小隊挑戰賽、AMD 以及 SteelSeries(赛睿)硬體體驗、餐點飲料供應與摸彩活動,《戰地風雲惡名昭彰2:前進越南》搶鮮試玩
主辦單位: 美商藝電 × AMD ×SteelSeries(赛睿)× Vivitek(麗訊科技)

// 比賽資訊

比賽遊戲:《榮譽勳章》PC版
比賽模式:戰鬥任務,每場 2 回合攻守互換
一組參賽人數:8 人(若小隊人數不足,採取現場組隊)
比賽地圖:當天分組時自所有該模式地圖清單中公開抽籤

戰鬥任務模式勝負判定:

• 在限定之回合時間 12 分鐘內成功防守或攻下所有區域結束遊戲(遊戲出現獲勝或失敗動畫),兩回合皆勝之隊伍贏得該場賽事
  • 若未在回合時間內達成任務目標(守方淪陷或攻方兵力值殲滅至零),則以兩方擔任攻方時推進戰線多寡取勝
  • 兩回合雙方分別擔任攻方時戰線推進相同時,則以擔任攻方時回合時間較短方取勝
  • 若仍無法分出勝負,則由裁判視現場情況加賽一回合,雙方陣營以抽籤決定
其它規則:

• 玩家可自備鍵盤、滑鼠、耳機、耳機麥克風,主機及螢幕需使用網咖現場配備,現場僅提供螢幕內建喇叭、不提供耳麥,使用自備硬體需在各回合場次開放入座後 5 分鐘內完成設定,針對自備硬體裝備及設定問題一律逾時不候
  • 參賽玩家不限使用本人之 EA Online 帳號,當天不會進行帳號及參賽人員身分核對,各隊可自行安排 8 名玩家參賽
  • 回合開始 5 分鐘內若雙方合計客戶端主機因不可抗力因素總計當機或斷線人數達 4 人,則在裁判現場宣布後該回合重賽,未達標準則比賽繼續進行
  • 回合開始 8 分鐘內若雙方合計客戶端主機因不可抗力因素單一陣營當機或斷線斷線達 4 人或總計達 6 人,則在裁判現場宣布後該回合重賽,未達標準或超出時間範圍則比賽繼續進行
  • 伺服器端版本使用比賽前三日之版本或官方判定最穩定版本、玩家端因自動更新需使用官方最新釋出版本
  • 美商藝電有限公司台灣分公司保留解釋活動內容,以及因特殊情況而須變更或終止本項活動之權利,相關調整將公告於戰地秘境並通知已報名團隊聯絡人
  • 本次賽事相關獎項及抽獎贈品內容以實物為準,美商藝電有限公司台灣分公司有權以其它等值商品替代,獲贈者不得要求更換替代商品或折換現金
  • 若有任何因本活動引起之紛爭,主辦單位保留最終裁決權。報名參加本活動視同全隊願意遵守以上規範
  • 比賽獎金依法申報並扣繳相關稅金

// 活動獎項

第一名隊伍:獎金三萬元 + 獎牌 + SteelSeries(赛睿)鍵盤滑鼠鼠墊1組+ 《榮譽勳章》精品
第二名隊伍:獎金二萬元 + 獎牌 + SteelSeries(赛睿)競技專用滑鼠墊+《榮譽勳章》精品
第三名隊伍:獎金一萬元 + 獎牌 +《榮譽勳章》精品

// 比賽及觀戰報名(含抽獎) - 請直接複製格式回覆於本文即可

團隊報名 //

隊名:
隊長暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:
隊員暱稱:

個人觀戰報名 //

暱稱:
是否有現場參賽組隊意願:
本身是否具備 MOH 帳號:

※ 本次比賽未限制須使用本人之帳號,唯欲參賽玩家可向友人借用遊戲帳號並透過 EADM 下載遊戲練習;未有帳號之玩家,活動當天現場也將提供無解鎖項目之帳號現場臨時使用。

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 STARS-FBI

STARS-FBI

二等士官長

• 戰地記者
  • 272 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:STARS
  • fbb

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 上午 10:52

喔喔!快,我是傭兵一號,快來拉我

#3 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 上午 10:56

第一名每人3張小朋友…
真好呢

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 12:35

第一名每人3張小朋友…
真好呢

Ingramaus 也懂小朋友 ?! :blink:

#5 SWATDuck

SWATDuck

一等士官長

• 精銳步兵
  • 619 文章數
  • 隸屬於:AE

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 12:49

Ingramaus 也懂小朋友 ?! http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

Ingramaus表示:略懂略懂~
CAT SHIT ONE!
文章圖片

#6 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • Ingramaus

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 01:09

Ingramaus 也懂小朋友 ?!  http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

在秘境混我可以不懂嗎 XD

我市可沒有稱呼鈔票上圖案的習慣啊,所以才不會聽到「這光碟要五張獅子」,
又或是這張超貴的BO光碟要「四張女王」之類…

本篇文章已被 Ingramaus 於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 01:10 編輯過

#7 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 02:58

不是每人吧

應該是整個隊伍只有"三十"張小朋友?

#8 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 03:00

不是每人吧

還有價值超過?張小朋友的獎牌 + SteelSeries(赛睿)鍵盤滑鼠鼠墊1組 + 《榮譽勳章》精品

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#9 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 03:03

還有價值超過?張小朋友的獎牌 + SteelSeries(赛睿)鍵盤滑鼠鼠墊1組 + 《榮譽勳章》精品

如果是一人一組的話,那應該不會超過太多吧= =..

除非 SteelSeries 是佛心來的XD

#10 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 03:13

不是每人吧

30000 / 8 = 3750,每人有三張小朋友沒錯啊 :ph34r:

#11 kagg46

kagg46

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,140 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 03:16

這次大獎真豐富呀! 哈哈哈
烈焰判官... Section 8

文章圖片

#12 卡西姆~

卡西姆~

少校

• 精銳步兵
  • 4,853 文章數
  • 隸屬於:NW
  • kasim3157

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 05:17

應該沒空去~顆顆
文章圖片
文章圖片

#13 parker1411

parker1411

二等士官長

• 前線步兵
  • 353 文章數

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 05:28

沒買的可以參加嗎?(雖然不會去~

#14 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • Ingramaus

發表於 2010 年 12 月 06 日 - 下午 11:07

30000 / 8 = 3750,每人有三張小朋友沒錯啊  http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

我想小望的意思是隊長獨吞?(大誤

#15 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 12 月 07 日 - 上午 09:56

我想小望的意思是隊長獨吞?(大誤

小望:我一個打八個

XDDD

#16 約翰o雷

約翰o雷

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,259 文章數
  • TWRayJohn
  • s8921150

發表於 2010 年 12 月 07 日 - 下午 01:26

HUMMMM.....BETA版玩家可以參加嗎XD

#17 kane6676

kane6676

軍士長

• 精銳步兵
  • 1,016 文章數
  • kane6676

發表於 2010 年 12 月 07 日 - 下午 10:23

肯恩可以當 傭兵 :D

ID: GrumpyMailMan
文章圖片

#18 STARS-FBI

STARS-FBI

二等士官長

• 戰地記者
  • 272 文章數
  • 隸屬於:STARS
  • fbb

發表於 2010 年 12 月 08 日 - 上午 10:48

對呀,我也沒有MOH ~_~ 參加要用什麼帳號 XD

#19 希爾斯

希爾斯

槍砲士官

• 前線步兵
  • 174 文章數
  • 隸屬於:449
  • -449-Theodos
  • theodoss

發表於 2010 年 12 月 08 日 - 上午 11:13

傭兵三號 ;)

id:theodos

#20 希爾斯

希爾斯

槍砲士官

• 前線步兵
  • 174 文章數
  • 隸屬於:449
  • -449-Theodos
  • theodoss

發表於 2010 年 12 月 08 日 - 下午 11:18

所以目前為止 有人想要來個假日團練嗎?

我截至目前為止才打過兩場多人(BLACK OOPS 隨然LAG但好玩阿)想來抱個佛腳 衝衝等先 :P

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員