跳轉到內容

照片
- - - - -

Activision揚言要關閉PS3版決勝時刻系列伺服器

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 16 篇回覆

#1 小4昕

小4昕

槍砲士官

• 前線步兵
  • 195 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 12:47

來源

簡略內容

主要是對最近PS3遭駭和Sony的無能感到不爽,所以關閉決勝時刻伺服器是選擇之一

給我們玩"正版"的玩家三個方案

A,換一片全新的遊戲,讓你給零售商退。
B,和其他主機平台遊戲
C,換Activition相同或較低價格的遊戲

之前的Infinity Wards指責Sony PS3防駭措施文章
(文中提到這漏洞是PSN本身漏洞,就算遊戲在怎麼出更新,他們也無力防駭...)

#2 Mario

Mario

槍砲士官

• 步兵
  • 144 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 01:07

看來只有PSN會員上線制改得跟像XBOX一樣,要金會員才可以上線玩才有救了
文章圖片

#3 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 01:37

無視所有正版玩家權益
Activision Blizzard不意外
這種威迫手段只有Bobby Kotick才做得出來
Bobby Kotick不意外

--------------------------------------------------------

老實說
竟然Activision Blizzard這麼不重視PS3和PC
乾脆就不要跨平台好了
但是Bobby Kotick的最高宗旨就是要賺更多
所以AB利用現在次世代主機容易移植的特點
順手就可以從另外兩個牠不重視的平台多撈一筆

PS3和PC的玩家們
真的不用再買非360版的COD系列作了
大家都看清了AB的嘴臉
還有必要成為這一年一款速食的遊戲提款機嗎

#4 小4昕

小4昕

槍砲士官

• 前線步兵
  • 195 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 02:54

無視所有正版玩家權益
Activision Blizzard不意外
這種威迫手段只有Bobby Kotick才做得出來
Bobby Kotick不意外

--------------------------------------------------------

老實說
竟然Activision Blizzard這麼不重視PS3和PC
乾脆就不要跨平台好了
但是Bobby Kotick的最高宗旨就是要賺更多
所以AB利用現在次世代主機容易移植的特點
順手就可以從另外兩個牠不重視的平台多撈一筆

PS3和PC的玩家們
真的不用再買非360版的COD系列作了
大家都看清了AB的嘴臉
還有必要成為這一年一款速食的遊戲提款機嗎

老實說你很傻耶,PC的黑色行動只能連官方伺服器,除非你是正版才能連線
但是PS3被破解的是玩盜版經過上PSN,Sony和Activision根本不知道你到底有玩正還玩盜
然後就只能繼續提供給你服務...

#5 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 02:58

老實說你很傻耶,PC的黑色行動只能連官方伺服器,除非你是正版才能連線
但是PS3被破解的是玩盜版經過上PSN,Sony和Activision根本不知道你到底有玩正還玩盜
然後就只能繼續提供給你服務...

沒有啦
PC這部份是我的怨念
藉機抱怨
萬萬沒想到PC移植的爛透了
非常後悔買...

#6 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 03:12

另外
我想表達的是AB罔顧正版玩家權益
我要是PS3的正版COD玩家一定更不爽變成盜版的陪葬品
憑什麼要一起扛主機被破解的罪
PC版這邊則是很明顯的從爛透的移植可以看出來AB對PC的不重視

#7 marslinqq

marslinqq

一等士官長

• 精銳步兵
  • 588 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 03:19

:lol: :lol: :lol:
對不起讓我笑一下
因為我剛看完巴哈然後來這裡看到完全一樣的話和回覆

不過這有別於我對主機平台的一般印象
最乾淨最沒有盜版的不是PS3嗎?
(我記得我朋友說藍光無法盜版!!!)

#8 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 03:21

http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...
對不起讓我笑一下
因為我剛看完巴哈然後來這裡看到完全一樣的話和回覆

不過這有別於我對主機平台的一般印象
最乾淨最沒有盜版的不是PS3嗎?
(我記得我朋友說藍光無法盜版!!!)

藍光是可以盜版的,唯一的問題就只有成本太高

另外,之前無法盜版是因為無法被破解,破解了過後就可以使用盜版的藍光片執行遊戲

甚至不需要藍光片就可以,只要硬碟有遊戲就可以了。

#9 惡名囂張小隊

惡名囂張小隊

一等士官長

• 步兵
  • 523 文章數
  • a3728077

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 07:53

反正他們超愛XBOX360了

連PC版的內容都是改XBOX的核心碼直接COPY過來

當初PC版的災難忘了?

現在又搞"揚言"關PS3伺服器?

你XBOX賣很多套就很囂張?

你憑啥?

而且我記得PS3要玩線上會強迫更新的

3.14韌體肯定不能用= =

#10 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 09:50

我是PC版

但我也好想要有方案A跟B喔

方案C就算了, 簡直爛慘了

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#11 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 10:23

抵制COD吧

BF3一定要電爆他們阿!!!
文章圖片

#12 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 上午 10:26

抵制COD吧

BF3一定要電爆他們阿!!!

BF3要挑戰CoD(抖

快點避開啊(拔腿跑

#13 蛋蛋 X S鋼彈

蛋蛋 X S鋼彈

BF 遊樂器板主

• 版主群
  • 3,067 文章數
  • 隸屬於:NW
  • NW-MSA
  • NW_MSA-0011

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 下午 12:27

相同的文章在M01就有一篇了

貼在這是有GP可以拿嗎?

那篇5樓的文章超GJ

PS3的BO跟MW2相比實在是差太多了

BO很明顯就是打混的作品
文章圖片

#14 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 下午 02:33

相同的文章在M01就有一篇了

貼在這是有GP可以拿嗎?

那篇5樓的文章超GJ

PS3的BO跟MW2相比實在是差太多了

BO很明顯就是打混的作品

不用分PS3的BO吧

應該說全平台的BO從頭到尾都是打混的作品™

看不出來 Xbox 360 的 BO 有好到哪去

#15 PNKE.TW

PNKE.TW

少校

• 精銳步兵
  • 4,786 文章數
  • BFX_PNKE

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 下午 06:00

插話抱怨

PC版的COD MW或是MW2 外掛超囂張

要買COD系列通常是玩單機 MW劇情才可能買了....

http://home.gamer.co....php?sn=1390774

北朝鮮南部動亂區 無恥全紀錄

#16 LegenDTpp

LegenDTpp

被停權的 NW 吉祥物

• 精銳步兵
  • 4,187 文章數
  • 國家 / 地區:日本

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 下午 06:10

插話抱怨

PC版的COD MW或是MW2 外掛超囂張

要買COD系列通常是玩單機 MW劇情才可能買了....

BO也好不到哪去....

也沒辦法投票踢
文章圖片

#17 Snight

Snight

中士

• 步兵
  • 67 文章數

發表於 2011 年 01 月 27 日 - 上午 11:31

沒有啦
PC這部份是我的怨念
藉機抱怨
萬萬沒想到PC移植的爛透了
非常後悔買...

MW2也一樣阿(單指PC)沒有STEAM也能玩.............

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員