跳轉到內容

照片
- - - - -

現在PC版一整個便宜到不行

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 13 篇回覆

#1 小4昕

小4昕

槍砲士官

• 前線步兵
  • 195 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 02:12

【廣告消音】by 站務組

#2 LegenDTpp

LegenDTpp

被停權的 NW 吉祥物

• 精銳步兵
  • 4,187 文章數
  • 國家 / 地區:日本
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 02:15

早買早享受,晚買享折扣

看你左邊一排遊戲,你有在care那個價錢嗎 ? :lol:
文章圖片

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 02:24

這個價格遠低於 EADM 有過最低的折扣,看來有蠻大可能是來自對岸某些來源不明的序號,
例如信用卡盜刷而來的 Steam / EADM 版序號,這些是有可能在信用卡被驗證出來有問題後註銷並且鎖帳號的。

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#4 tweek

tweek

二等士官長

• 前線步兵
  • 249 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • tweekytweek

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 02:52

這個價格遠低於 EADM 有過最低的折扣,看來有蠻大可能是來自對岸某些來源不明的序號,
例如信用卡盜刷而來的 Steam / EADM 版序號,這些是有可能在信用卡被驗證出來有問題後註銷並且鎖帳號的。

黑key么~淘寶什麽的上面確實很多,買回來能玩多久看人品,窮鬼學生黨的最愛~對岸你們那邊有沒有我不知道,不過香港也是有的!

#5 獵豹先鋒帝軍

獵豹先鋒帝軍

二等兵

• 訓練兵
  • 5 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 05:47

我懷疑你就是那個賣家,因為:Tim885885就是那個網拍的email ,難不成你再打廣告嘛,因我就是那個買戰地風雲惡名昭彰2的網拍買家,我正在驗證那個序號有沒有問題,而且我買的是400元,那個賣家現在已經漲到500元了,雖然那個網拍的尚餘數量還有13個,它卻說缺貨???這一定有啥問題

#6 kagg46

kagg46

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,140 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 05:56

還是買實體版比較有收藏性XD
烈焰判官... Section 8

文章圖片

#7 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 05:58

我之前也是在網拍買CODMW2的序號

4~5個禮拜遊戲突然消失

好險賣家有把錢退給我

我也把成就解完了 :P

不過多人當時還沒玩膩..

本篇文章已被 Gerard Hopkins 於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 05:58 編輯過

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#8 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 06:04

我懷疑你就是那個賣家,因為:Tim885885就是那個網拍的email ,難不成你再打廣告嘛,因我就是那個買戰地風雲惡名昭彰2的網拍買家,我正在驗證那個序號有沒有問題,而且我買的是400元,那個賣家現在已經漲到500元了,雖然那個網拍的尚餘數量還有13個,它卻說缺貨???這一定有啥問題

拍點圖來吧:P

很好奇想看一下

#9 MarineD_EN

MarineD_EN

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,402 文章數
  • 國家 / 地區:美國
  • 隸屬於:NW

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 06:18

詳細希望阿(敲碗
文章圖片
文章圖片

#10 iPod

iPod

上士

• 步兵
  • 127 文章數
  • kevin060215
  • kevin060215

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 06:22

和實體版差了一半的價錢阿...

#11 dddada

dddada

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,425 文章數
  • dddada603

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 06:39

看來管理員可以先做保全證據的動作了文章圖片

#12 Lafowle

Lafowle

一等士官長

• 精銳步兵
  • 717 文章數
  • 國家 / 地區:Germany
  • Lafowle
  • lafowle

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 06:52

剛剛Google一下 就有找到

不過就是找不到email 有哪位大大能夠詳細支援文章圖片

#13 Semper Fi

Semper Fi

代理下士

• 國民兵
  • 25 文章數

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 07:01

這年頭流行自己宣傳自己嗎

文章圖片

本篇文章已被 Mike Force 於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 07:02 編輯過

Good Camp but still lose so Poor

#14 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2011 年 03 月 04 日 - 下午 07:02

系統訊息

本主題已被系統管理員關閉

原因:禁止廣告文

敬請見諒。

戰地秘境

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員