跳轉到內容

照片
- - - - -

戰艦世界 + 戰機世界

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 30 篇回覆

#1 洨烏龜

洨烏龜

二等士官長

• 前線步兵
  • 324 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:STW

發表於 2011 年 08 月 17 日 - 下午 09:30

暨坦克世界之後,研發商 Wargaming.net再公開新款線上遊戲《戰艦世界(暫譯,英文 World of Battleships)》,為免費制軍艦動作線上遊戲,將以 20 世紀的史詩海上戰鬥為主題。

Wargaming.net 表示,《戰艦世界》將保持此系列的優秀傳統,將會提供玩家簡易介面、讓玩家易於操控,並且有友善的的經濟系統,使玩家可以在遊戲中妥善地分配資源。

Wargaming.net 表示,玩家在《戰艦世界》中將體驗展現多樣化戰術的機會,因為所有的戰艦都擁有獨特的火力、速度、裝甲與耐久度等組合,加上各式各樣的海上地圖與不斷變化的天氣等條件,讓玩家可以進入史詩般的海上戰鬥,感受改變人類歷史的過程。

Wargaming.net 執行長 Victor Kislyi 表示,人類總是需要征服的元素,像是土地、海洋與天空,藉由《坦克世界》、《戰機世界》《戰艦世界》,研發團隊將會提供玩家征服一切的樂趣。

但目前尚未公布遊戲上市時程。

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

=======另外再補戰機世界的官網(內有ScreenShots)=======
有興趣的可以看一下吧~
敬請期待吧~~!

本篇文章已被 洨烏龜 於 2011 年 08 月 17 日 - 下午 09:32 編輯過

文章圖片

#2 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2011 年 08 月 17 日 - 下午 09:38

這不是實機畫面吧...不然我09年買的中突島可以去吃屎了...
文章圖片

#3 Jeff.D.Smith

Jeff.D.Smith

上士

• 步兵
  • 117 文章數
  • JeffDSmith

發表於 2011 年 08 月 17 日 - 下午 09:55

喔喔喔~看起來比NAVYFIELD還有看頭啊!!!
很難說喔,看那精美的WOT,他們砸那麼多成本作這款也是不無可能。
我倒是比較期待WOA(飛機)出來把HEROES IN THE SKY比下去。
話說JOHNNY大也有玩BATTLESTATIONS:MIDWAY 啊!真巧
In Modern Warfare,you get to call in an Airstrike.
In Battlefield3...YOU ARE THE AIRSTRIKE BITCH!

#4 洨烏龜

洨烏龜

二等士官長

• 前線步兵
  • 324 文章數
  • 隸屬於:STW

發表於 2011 年 08 月 17 日 - 下午 11:00

依照WOT的畫面做參考的話

沒道理會做得差阿
文章圖片

#5 好人一個

好人一個

中士

• 步兵
  • 62 文章數

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 09:16

http://www.youtube.com/watch?v=SBHQMizctgY&feature=player_embedded#at=11

只能說讚

文章圖片
文章圖片

#6 LegenDTpp

LegenDTpp

被停權的 NW 吉祥物

• 精銳步兵
  • 4,187 文章數
  • 國家 / 地區:日本

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 09:24

同一家公司做的,平衡不會好到哪裡去,看看科技樹就知道 :lol:

除非有COOP解任務,不然那種隨機野團打到會吐血
文章圖片

#7 ZetA-ChaR

ZetA-ChaR

二等士官長

• 前線步兵
  • 493 文章數

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 09:29

終於可以撞船了-w-

#8 Taiwanstrike

Taiwanstrike

槍砲士官

• 前線步兵
  • 190 文章數
  • Taiwanstrike

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 09:32

這是WoT公司出品的嗎??

那可以期待了耶~~YAYAYA
文章圖片

#9 葛蘭恩

葛蘭恩

軍士長

• 精銳步兵
  • 965 文章數
  • GlyanAnthony

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 10:32

空戰!!空戦才是我的世界阿
文章圖片

#10 =將軍=

=將軍=

中尉

• 精銳步兵
  • 2,140 文章數
  • 國家 / 地區:Italy
  • 隸屬於:101
  • NeveReaL

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 11:14

祖國神機要出現了

我不想看到悲劇的BF109阿(遮臉
文章圖片

#11 LegenDTpp

LegenDTpp

被停權的 NW 吉祥物

• 精銳步兵
  • 4,187 文章數
  • 國家 / 地區:日本

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 上午 11:30

祖國神機要出現了

我不想看到悲劇的BF109阿(遮臉

不,杯具的是Me262,它要打米格15 :lol:
文章圖片

#12 joeylin

joeylin

槍砲士官

• 前線步兵
  • 172 文章數

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 下午 08:15

祖國威能一定一堆的...
H44打小蘇聯護衛艦
全部彈彈....

不過比較好奇

德國有沒有幽浮!!!!!

還有我想拿:東風.旋風.家具式.88炮來打飛機!!!!

(然後按照COH的經驗,飛機掉下來砸死虎王)

本篇文章已被 joeylin 於 2011 年 08 月 18 日 - 下午 08:16 編輯過

文章圖片
諸君 你們喜歡戰爭嗎?我非常喜歡(我是米馬塔爾的忠誠者啊...放這張
圖因為太帥了...這張圖是我改的沒錯...)

米馬塔爾萬歲!!

米馬塔爾黨衛軍萬歲!!

海扁艾瑪!
Come with us to the right
Join in the fight
Break into another time
Unity divides
Division will unite
Everybody run now
Run away, run away, I'll attack
go chase yourself
I believe in nothing
Not the end and not the start
Come break me down
Bury me
We will fight to the death!
It's a brave new world

#13 SSI

SSI

一等士官長

• 精銳步兵
  • 533 文章數
  • 國家 / 地區:Iraq
  • 隸屬於:SFTW
  • SSI6679

發表於 2011 年 08 月 18 日 - 下午 08:46

總算看得到載具裡面的人啦?!
文章圖片_

文章圖片
小弟很弱的~~XD[是真的O3O]

#14 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數

發表於 2011 年 08 月 19 日 - 下午 02:38

喔喔喔~看起來比NAVYFIELD還有看頭啊!!!
很難說喔,看那精美的WOT,他們砸那麼多成本作這款也是不無可能。
我倒是比較期待WOA(飛機)出來把HEROES IN THE SKY比下去。
話說JOHNNY大也有玩BATTLESTATIONS:MIDWAY 啊!真巧

有喔XD!!
雖然還沒上過多人,但看起來似乎滿創新的,真正的團隊戰爭XDD(再怎麼強也不可能用一艘DD吃全場阿)

不過單人我中等難度就快吐血了,雖然AI滿笨的(曾用佛來徹打沉戰列艦),但後期HOLD整個戰場的能力還是我目前無法得心應手的地步
文章圖片

#15 Kare

Kare

槍砲士官

• 前線步兵
  • 161 文章數

發表於 2011 年 08 月 19 日 - 下午 04:39

三軍大戰場!!!!(喂
MY PC
CPU Intel Core i7 950, 3200 MHz
M/B SABERTOOTH X58
VGA NVIDIA GeForce GTX 580 (1536 MB)
RAM DDR3 1333 2GX6
HDD WD10EADS(1TB) WD1002FAEX(1TB) WD6401AALS(640GB)
Power be quiet! E7 SP E7 Golden 750W
文章圖片
文章圖片

#16 孫貓

孫貓

少尉

• 精銳步兵
  • 1,580 文章數
  • 隸屬於:NE
  • NEWildCatKing

發表於 2011 年 08 月 19 日 - 下午 06:37

坦克水上飄嗎 XD
還是紅警三 戰艦上陸 XXD

#17 Lafowle

Lafowle

一等士官長

• 精銳步兵
  • 717 文章數
  • 國家 / 地區:Germany
  • Lafowle
  • lafowle

發表於 2011 年 08 月 19 日 - 下午 06:59

不要期待這家公司的平衡會有多好

階位.時代.3D模型,這三個不用說一定會偏向祖國

當作操作較新鮮的ㄤ賴就好了文章圖片

德軍T10如果不是幽浮,那就真的要翻臉了

#18 joeylin

joeylin

槍砲士官

• 前線步兵
  • 172 文章數

發表於 2011 年 08 月 20 日 - 上午 12:57

引用置 巴哈 f45616

以後這遊戲的祖國威能不知道會如何....

H44打USSR

H44艦橋:全彈發射!! 彈著確認!! 跳彈6發!! 敵艦一切正常!!

H44艦長:淦! 祖國威能!!

又或者巡洋艦科技樹上....

日本10階巡洋艦:超甲巡

蘇聯10階巡洋艦:基洛夫級

日本玩家:淦!!
文章圖片
諸君 你們喜歡戰爭嗎?我非常喜歡(我是米馬塔爾的忠誠者啊...放這張
圖因為太帥了...這張圖是我改的沒錯...)

米馬塔爾萬歲!!

米馬塔爾黨衛軍萬歲!!

海扁艾瑪!
Come with us to the right
Join in the fight
Break into another time
Unity divides
Division will unite
Everybody run now
Run away, run away, I'll attack
go chase yourself
I believe in nothing
Not the end and not the start
Come break me down
Bury me
We will fight to the death!
It's a brave new world

#19 月SAS

月SAS

少尉

• 精銳步兵
  • 1,659 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • Moon-SAS

發表於 2012 年 06 月 06 日 - 下午 04:15

http://www.youtube.c...5E&feature=plcp

**********************************************************************************

(更新不定)#1 {{ #2 {{ #3 {{ #4 {{ #5 {{ #6 {{ #7:最近【作業用BGM】 Project Lights Best Collection -vol.01-  私心與本人結他風相近~

註*:2042簽名檔<留白中>

#20 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數

發表於 2012 年 06 月 06 日 - 下午 06:59

嗯?所以這是北極熊出品??我一直以為WOT是德國的耶...(印象中德國就是"坦克的國度")
我只想用愛荷華打爆大和XD

感覺大和級能成為傳說並不是真的強,反而是因為沒有與宣傳口號相等的實力,卻又有太嚇人的體積與耐打度才以某種安慰心理成為日本海軍的精神象徵吧....?
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員