跳轉到內容

照片
- - - - -

BF3 profile裡竟然將台灣歸成中國的一省?

battlefield 戰地風雲 bf3 battlefield3 戰地風雲3

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 23 篇回覆

#1 jxbbxdd

jxbbxdd

中士

• 步兵
  • 69 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • jxbbxdd
  • jimmychien1991

發表於 2011 年 09 月 28 日 - 下午 11:33

taiwan, province of china......

#2 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2011 年 09 月 28 日 - 下午 11:40

但國旗卻是正確的…
這能向上回報反應嗎?

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2011 年 09 月 28 日 - 下午 11:40

taiwan, province of china......

通常直接用國際標準組織 ISO 3166 的列表都會這樣,但很溫馨的是有中華民國國旗 XD

看有沒有人要寫信跟 EA / DICE 反應一下吧~

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#4 Tomwelcome

Tomwelcome

槍砲士官

• 前線步兵
  • 199 文章數
  • Tomwelcome

發表於 2011 年 09 月 28 日 - 下午 11:45

我忘了之前是在哪個網站看過同樣的情形
我寫信跟他們反應後,就馬上改了

當然,像EA這種規模的公司
一封信的效果可能就沒那麼大
不過還是可以試試看

#5 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 12:02

到藝電幫貼文了:
http://www.facebook....150302957810222

#6 tweek

tweek

二等士官長

• 前線步兵
  • 249 文章數
  • tweekytweek

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 12:02

台灣撤省已經很多年了吧 B)

#7 黑風凱特

黑風凱特

少尉

• 精銳步兵
  • 1,567 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 12:55

剛才在修改個人資料時也有看到

當下蠻驚訝的

台灣不管哪個顏色的

應該都無法接受province of china這個描述吧

不過,FB的藝電幫還有人在看店嗎????
文章圖片
文章圖片

#8 MatthewScarlet

MatthewScarlet

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,495 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 03:27

(舉手)其實我想問問華航要改名字嗎...

臺灣(簡稱臺/台)乃中華民國當前有效統治的七個省級行政區之一

台灣省是中華人民共和國政府根據《中華人民共和國憲法》單方面劃定的34個省級行政區之一

wiki出來的,如有錯請刪

還有我想問問,china你是想到哪個國家...
我在中文WIKI中,中華民國跳到英文,一樣叫Republic of China
所以國旗沒錯,基本上就沒錯了

本篇文章已被 Matthew 於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 03:32 編輯過

文章圖片
挑選適合自己體型的泳衣,就能夠大膽的增加暴露同時隱藏缺點。
露背繫繩式比基尼的話,能自然的聚集胸部,褶邊緞帶能讓胸部看起來很有料。
還能選擇帶鋼絲的比基尼,和胸墊搭配起來的話胸部能驚人的增大。
想掩蓋臀部的話穿條圍裙就可以了,想顯腿長的話那我推薦兩側繫帶式的褲子。

#9 WOBABA

WOBABA

中士

• 步兵
  • 75 文章數
  • WOBABA

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 04:05

(舉手)其實我想問問華航要改名字嗎...

臺灣(簡稱臺/台)乃中華民國當前有效統治的七個省級行政區之一

台灣省是中華人民共和國政府根據《中華人民共和國憲法》單方面劃定的34個省級行政區之一

wiki出來的,如有錯請刪

還有我想問問,china你是想到哪個國家...
我在中文WIKI中,中華民國跳到英文,一樣叫Republic of China
所以國旗沒錯,基本上就沒錯了

雖然現在國土範圍只有台澎金馬還有南海一些小島,但是我們的國家依然叫做中華民國,所以華航沒有改名的必要 :rolleyes:

還有,現在除了台北市、新北市、台中市、台南市及高雄市五都外,其他地區依然屬於台灣省
所以對於住在五都以外的人taiwan, province of china完全無誤
文章圖片

#10 WolfSniper

WolfSniper

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,107 文章數
  • 隸屬於:WTO

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 06:53

要先搞清楚這個china是指中華人民共和國還是中華民國,不要說什麼各自表述,那是自爽用的,國際社會承認的china是中華人民共和國,還覺得無誤??

老外說的province of china可不是我們口中的[中華民國省份]。

本篇文章已被 WolfSniper 於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 06:54 編輯過

#11 kamho7

kamho7

二等士官長

• 前線步兵
  • 221 文章數
  • kamho6

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:12

不要驚訝,聯合國百多個成員國都認為台灣是屬於中華人民共和國的,只能怪當初國民黨為什麼被人從大陸趕出來

#12 ragnarok

ragnarok

二等士官長

• 前線步兵
  • 488 文章數
  • ragnarok_TW
  • RAGNAROK

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:26

不要驚訝,聯合國百多個成員國都認為台灣是屬於中華人民共和國的,只能怪當初國民黨為什麼被人從大陸趕出來

看來那百多個成員國都應該要重讀歷史
文章圖片

#13 Dramtic_Dynasty

Dramtic_Dynasty

二等士官長

• 前線步兵
  • 254 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:43

你們自己在台灣裏怎麼說也沒用.人家國際不承認就是不認.不管是被中國壓制還是真心 <_<

#14 Leyland1989

Leyland1989

下士

• 國民兵
  • 44 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:53

你們自己在台灣裏怎麼說也沒用.人家國際不承認就是不認.不管是被中國壓制還是真心 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

中華民國是有軍事,國土,外交主權的國家

#15 能美 クドリャフカ (Кудрявка)

能美 クドリャフカ (Кудрявка)

一等士官長

• 精銳步兵
  • 648 文章數
  • 國家 / 地區:日本
  • 隸屬於:NE

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:54

華航不改名字最重要的原因是因為航空權

一旦改名字

以前拿到的好像都不算數

而且華航早在中國的航空公司出現以前就註冊了

所以不是不想改而是不能改

(如有錯誤麻煩指正

(つ>ω<)つ わふ~

sig@2000644355-duck0804@asia@22@0@111111

坑洞向下中...

#16 Leyland1989

Leyland1989

下士

• 國民兵
  • 44 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 07:57

聯合國絕大部分國家均承應中華民國國籍(中華民國護照)及中華民國的存在

#17 Leyland1989

Leyland1989

下士

• 國民兵
  • 44 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 08:04

台灣人還可以稱呼自己為Taiwanese... 有自己的青天白日旗..
可憐的香港.. 沒有身份認同.. 連稱呼自己的家園都要把China 放在後面
雖然香港被中共佔領是不爭事實... 但我真的好討厭Hong Kong, China的寫法
台灣還有青天白日旗.. 香港? 唉..

雖然我是一個加拿大人 :ph34r: 我只會稱呼自己為Canadian
但畢竟我在香港出生.. 只是看不過眼香港的國際地位不斷痿縮.. <_<

#18 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 08:23

台灣人還可以稱呼自己為Taiwanese... 有自己的青天白日旗..
可憐的香港.. 沒有身份認同.. 連稱呼自己的家園都要把China 放在後面
雖然香港被中共佔領是不爭事實... 但我真的好討厭Hong Kong, China的寫法
台灣還有青天白日旗.. 香港? 唉..

雖然我是一個加拿大人 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def... 我只會稱呼自己為Canadian
但畢竟我在香港出生.. 只是看不過眼香港的國際地位不斷痿縮.. http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

我只會稱呼自己為 Chinese。「從何處來」?China。
我大可以說自己是新加坡人、可以說自己是香港人、可以說自己快成為加拿大人,但我覺得隱瞞也沒什麼用。

對我而言,國恥就是國恥,迴避也沒用,硬著頭皮被人嘲笑和羞辱就好,反正香港人本身的行為也相差無幾,沒什麼資格和大陸的分開。

本篇文章已被 Ingramaus 於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 08:24 編輯過

#19 Leyland1989

Leyland1989

下士

• 國民兵
  • 44 文章數

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 08:37

我只會稱呼自己為 Chinese。「從何處來」?China。
我大可以說自己是新加坡人、可以說自己是香港人、可以說自己快成為加拿大人,但我覺得隱瞞也沒什麼用。

對我而言,國恥就是國恥,迴避也沒用,硬著頭皮被人嘲笑和羞辱就好,反正香港人本身的行為也相差無幾,沒什麼資格和大陸的分開。

我沒有隱瞞
我和中國跟本沒有關係, 我是加拿大人, 我來自香港 thats it

#20 向馬列毛偉大的紅色道路前進

向馬列毛偉大的紅色道路前進

中士

• 步兵
  • 59 文章數
  • 國家 / 地區:中國

發表於 2011 年 09 月 29 日 - 上午 09:37

這非常好

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員