跳轉到內容

照片
- - - - -

電腦問題

battlefield 戰地風雲 bf3 battlefield3 戰地風雲3

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 14 篇回覆

#1 polo909441

polo909441

上等兵

• 國民兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:13

各位前輩好,小弟一直以來也是戰地迷
這次為了戰地3打算購買一台新電腦來玩
不知道現有的電腦品牌有那一台可以介紹購買?
我要效能不錯的喔
請前輩介紹一下吧
謝謝

#2 Mingo

Mingo

二等士官長

• 前線步兵
  • 232 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:Attack
  • MingoEX

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:15

何不自己組一台呢
套裝通常都是不太好的
文章圖片
文章圖片

#3 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:20

何不自己組一台呢
套裝通常都是不太好的

如果他會配的話又怎會問呢?
----------------------------------------
樓主你先把預算給出來再看看吧

套裝電腦通常有一好沒兩好,真正要玩中高階遊戲還是得換一堆東西

本篇文章已被 Johnny Lin 於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 12:10 編輯過

文章圖片

#4 艾薇諾雅

艾薇諾雅

二等士官長

• 前線步兵
  • 260 文章數
  • 隸屬於:ZTW
  • Dante8060

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:36

自己組+1
話說預算是多少呢,如果給個預算,大家也比較方便幫你配電腦
這裡有我幫同學組電腦時的配備目錄(重配一次,原價屋的)
點我
基本上弄了個AMD六核心1090T的處理器,顯卡用的是微星的560Ti(最便宜那款)
外加最便宜的DDR3 4G記憶體兩條湊8G,一共是23170~23720左右的價錢
如果預算問題不用六核心可以考慮用四核的955型號(我在用的)
價錢可以從5250壓到3550,省了快2千,但怕以後不給力,我還是建議用六核
其實店家說六核風扇會很吵(建議換),不過我同學用到現在也說還好(也許是他習慣了!?)
話說秘境的各位朋友如果覺得我這樣配有地方需要改進也歡迎指教囉 :lol:
RC語音群:2387647
ID:艾薇諾雅 J 斯卡蕾特
文章圖片

#5 再戰風雲

再戰風雲

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,145 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • lpc041088

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:50

自己組+1
話說預算是多少呢,如果給個預算,大家也比較方便幫你配電腦
這裡有我幫同學組電腦時的配備目錄(重配一次,原價屋的)
點我
基本上弄了個AMD六核心1090T的處理器,顯卡用的是微星的560Ti(最便宜那款)
外加最便宜的DDR3 4G記憶體兩條湊8G,一共是23170~23720左右的價錢
如果預算問題不用六核心可以考慮用四核的955型號(我在用的)
價錢可以從5250壓到3550,省了快2千,但怕以後不給力,我還是建議用六核
其實店家說六核風扇會很吵(建議換),不過我同學用到現在也說還好(也許是他習慣了!?)
話說秘境的各位朋友如果覺得我這樣配有地方需要改進也歡迎指教囉 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

用AMD的六核還不如買Intel的i5...i5基本完勝...輸的也不是差的遠...就是板子貴了點...
而且AMD的新CPU也快出...沒必要幫忙清舊貨...真的要出也就是955了...玩BF3還是足夠的...

#6 SamDLin

SamDLin

軍士長

• 精銳步兵
  • 882 文章數
  • Sky_Of_Hero

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:53

電源不能省..我省了 燒了2顆 換了一個海韻之後 沒出現過問題..

GTX560TI + AMD945 X4+4GB FPS 30~70

本篇文章已被 ZZ831015 於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:54 編輯過

文章圖片
這網站更新超慢..
武直當BF2開的小小主駕手,歡迎來試乘

#7 Mingo

Mingo

二等士官長

• 前線步兵
  • 232 文章數
  • 隸屬於:Attack
  • MingoEX

發表於 2011 年 10 月 07 日 - 下午 11:55

如果他會配的話又怎會問呢?
----------------------------------------
樓主你先把預算給出來再看看吧

所以就是提醒他呀 :)
文章圖片
文章圖片

#8 艾薇諾雅

艾薇諾雅

二等士官長

• 前線步兵
  • 260 文章數
  • Dante8060

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 12:06

用AMD的六核還不如買Intel的i5...i5基本完勝...輸的也不是差的遠...就是板子貴了點...
而且AMD的新CPU也快出...沒必要幫忙清舊貨...真的要出也就是955了...玩BF3還是足夠的...

哈哈,其實會幫他配AMD主要是因為我是用AMD的CPU長大的(AMD派!?)
所以基本上我幫誰組電腦都是用AMD...(都是幫同學組,每個都想省$)
文章圖片

#9 Cpl.GUNNER

Cpl.GUNNER

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • SSgtPsycho

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 03:17

自從我從A牌跳到I牌以後就再也不想回去了....顯示卡也是從A牌跳到N牌以後,就再也不考慮A牌了....

如果只打電動AA絕對首選,但是畫3D圖的話IN組起來要強太多,尤其是N牌的CUDA! 用過的都說讚!!
文章圖片

#10 再戰風雲

再戰風雲

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,145 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • lpc041088

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 08:34

哈哈,其實會幫他配AMD主要是因為我是用AMD的CPU長大的(AMD派!?)
所以基本上我幫誰組電腦都是用AMD...(都是幫同學組,每個都想省$)

主要是現在AMD的"高階"CPU不給力...Intel的"中階"CPU很給力... :(
望向推了很久也推不出來的推土機...

#11 kamho7

kamho7

二等士官長

• 前線步兵
  • 221 文章數
  • kamho6

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 08:44

自己組+1

找原價屋

#12 艾薇諾雅

艾薇諾雅

二等士官長

• 前線步兵
  • 260 文章數
  • Dante8060

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 上午 09:33

主要是現在AMD的"高階"CPU不給力...Intel的"中階"CPU很給力... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...
望向推了很久也推不出來的推土機...

其實這點我已知道XD
我就有朋友砸大錢弄了i7的CPU,他光是玩遊戲玩到想逛網頁不關遊戲切個畫面都完全不會卡-.-
而AMD會在那折騰了半天才切過去...(至少用從以前用到955都是這樣-.-)
所以還是見人見智囉,看來我比較有被虐的傾向呢...
文章圖片

#13 polo909441

polo909441

上等兵

• 國民兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 下午 07:40

本來想買套裝的也,因為windos版權的問題,想要有正版的
如果自已組的話,我的預算是三到五萬吧,會不會太少?
請前輩教教我吧
戰地三我等很久了,我要搞一台好一點的電腦來殺個夠!

#14 seiran

seiran

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 下午 08:26

你可以等看看AMD八核推土機bulldozer喔 已經快要出來了~
要玩的畫質好又順的話 顯示卡跟電源是不能省的 推薦用AMD6970或是GTX570
其餘的能省則省吧!!

#15 艾薇諾雅

艾薇諾雅

二等士官長

• 前線步兵
  • 260 文章數
  • Dante8060

發表於 2011 年 10 月 08 日 - 下午 08:48

本來想買套裝的也,因為windos版權的問題,想要有正版的
如果自已組的話,我的預算是三到五萬吧,會不會太少?
請前輩教教我吧
戰地三我等很久了,我要搞一台好一點的電腦來殺個夠!

3到5萬對我這Beta就全開的2萬出頭主機來說會不會太多了=.=
樓主我上面的第一篇回復就有連結了,可以參考看看-.-
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員