跳轉到內容

照片
- - - - -

[轉載巴哈] 已更新 懶人包 D3掛狗小米貓人肉事件薄

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 5 篇回覆

#1 Gaz

Gaz

中士

• 步兵
  • 74 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:05

全文轉自巴哈D3版,原PO為samneqrq(人妖有理),已經經過同意轉載本文。

原文:http://forum.gamer.c...109670&subbsn=0
前言:

(版主們,我這不是要公布別人個資喔,我們只是想要讓他的惡行公諸於世,讓各位知道來龍去脈)

整建是起源於暗黑3 RC團泰瑞爾之劍的小米貓承認說他開掛,還大言不慚的說開外掛沒啥等等,還一直在巴哈、FB宣傳以及直撥他的外掛技術,整件事就是從這裡開始爆發的,相信有玩D3和上巴哈D3版的應該都有耳聞。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是全文轉錄:

巴哈知名人物"小米貓"於某日高調開外掛實況,令某RC群、D3版怨聲四起,當事人在此事之後仍毫無悔意,依舊死性不改,狗改不了吃屎,繼續深究下去發現了驚人的事實,想當然爾就是網路上最常出現的"死.人.妖"。

當然,照片也是盜的(此照片原有主人已知此事,不排除對小米貓提告),小米貓驚爆出曾經有人要包養他,點卡免費爽爽拿,裝人妖傲嬌到一個令人作噁的地步,到 這裡可能有人跳出來說曾經聽過他女生的聲音(?)醒醒吧阿宅,他的巴哈帳號都擺明了是CONAN 科南你聽過吧?有個變聲器沒什麼大不了的,和身為一個汽車維修員 有個板手槌子在身邊 也很符合邏輯的,你說是吧。

廢話不多說,此人外掛事件不止一例,包括AVA、亂、爆爆王(邱先生愛炫PO在無名小站)、BF3(極度撇清沒用外掛、並聲稱不屑用外掛) 那你D3開五隻是在掛保平安的喔???
至於他的愛X公寓、FB、無名…等等等相關個人部落格,在此懶人包內就不公開了。
套一句星爺的話 "妓女也有愛國的" "人妖也是有隱私"。

邱先生目前是在當替代役,看他的愛X公寓自介講的非常清楚,早八晚五上下班制,上班可以掛D3,下班可以回家爽當老百姓,不斷的在FB高調公布掛了多少錢賣了多少錢。
我沒當過替代役我不懂,請問這種上下班制有像在當兵嗎?還是替代役都是這種爽兵?
一位體院生,身高180+,身為跆拳國手,盜照片裝人妖就算了,躲到替代役是哪招。

若事實非如此,請相關單位出來澄清,本人願意為此事非事實致歉,感謝。

懶人包如下
https://dl.dropbox.c...2/Lazy Pack.rar

若有受害者可私信給我,將可一併提告處理。

更新
-------------------------------------------------------------------------

你已觸犯個資法

寄件者:conan7772(〝★﹑小貓ω)2012-07-02 22:23:34
http://tahrpapd.word...

警局及法院見

晚安

他要告我@@

------------------------
> 安安~該擋的我都擋了 沒有公佈個資唷 啾咪

這個交由法官來認定吧
另外還有公然侮辱也能告

侮辱了啥= =?

#2 PNKE.TW

PNKE.TW

少校

• 精銳步兵
  • 4,786 文章數
  • BFX_PNKE

發表於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:15

這個嘛 腦羞成怒就開始告囉...

他上次不也被某人揚言提告嗎......

http://home.gamer.co....php?sn=1390774

北朝鮮南部動亂區 無恥全紀錄

#3 Gaz

Gaz

中士

• 步兵
  • 74 文章數

發表於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:22

這個嘛 腦羞成怒就開始告囉...

他上次不也被某人揚言提告嗎......

樓上,你懶人包也不用變成簽名檔吧XDDDDDDDDDDD

本篇文章已被 Gaz 於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:22 編輯過

#4 Cpl.GUNNER

Cpl.GUNNER

二等士官長

• 前線步兵
  • 239 文章數
  • SSgtPsycho

發表於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:37

唉,我當兵時天天在湖口台地吃土,下基地、接戰備還在災區救災到領退伍令.....

想不到卻有四肢健全的人、念體校的人當這麼爽的替代役?

老子扛早上兩隻五零去全裝載上戰備時有人卻在吹冷氣打電動....(沒豪洨!兩支M85不含槍管扛著爬山走戰備掩體)

心理不平衡啦!!! 沒拿過槍的娘娘腔啦!!!! 不爽!! :angry: :angry:
文章圖片

#5 PNKE.TW

PNKE.TW

少校

• 精銳步兵
  • 4,786 文章數
  • BFX_PNKE

發表於 2012 年 07 月 02 日 - 下午 11:44

樓上,你懶人包也不用變成簽名檔吧XDDDDDDDDDDD

因為我實在懶的發文來講這件事.....

http://home.gamer.co....php?sn=1390774

北朝鮮南部動亂區 無恥全紀錄

#6 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2012 年 07 月 03 日 - 上午 12:58

「Gaz」發起的主題已經被鎖定。

原因:非秘境發源之爭議請留在原處討論

// 酒吧酒保

本篇文章已被 Ingramaus 於 2012 年 07 月 03 日 - 上午 12:58 編輯過

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員