跳轉到內容

照片
- - - - -

善用 FH 官網查詢載具、地圖資訊

• 請登入以回覆
這篇主題有 12 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 11 月 06 日 - 下午 05:14

不知道某款喜歡的載具在哪嗎?

新版的 FH 官方網站(其實也改版很久了),
在這方面相當的用心。

1.
進入遊戲載具頁面
Vehicles

3.
選擇載具類型(沒有出現的項目代表該陣營沒有該型武器)

地面單位 Ground Forces
空中單位 Aircraft2.
選擇國家,以下列出中英對照

德國 Germany 日本 Japan
義大利 Italy 芬蘭 Finland
美國 U.S.A. 英國 Great Britain(大不列顛)
蘇俄 U.S.S.R 法國 France
波蘭 Poland 加拿大 Canada
海軍船艦 Naval Vessels
固定武器 Stationary Weapons

4.
載具清單以及可愛小圖示,並有簡單資料

類型 Class:
速度 Speed:
裝備武器 Armament:

5.
點選載具圖片可瀏覽超高解析度大圖;
點選載具名稱右方的金色地球,
會開啟一個小視窗,並列出該載具出現在哪些地圖

想更了解戰役地圖嗎?

1.
進入遊戲地圖頁面
Maps

2.
選擇戰區

歐戰西線 West Front
歐戰東線 East Front
北非 North Afica
太平洋 Pacific

3.
依戰役年份排序,選擇地圖名稱

4.
列出每張地圖的載入畫面、對戰陣營、戰役簡介、微型地圖,
最底端也會列出雙方陣營出場的載具

較新加入的地圖,頁面中也會包含幾張遊戲畫面

武器與裝備資訊

1.
進入武器與裝備頁面
Weapons

2.
選擇國家,以下列出中英對照

德國 Germany 日本 Japan
義大利 Italy 芬蘭 Finland
美國 U.S.A. 英國 Great Britain(大不列顛)
蘇俄 U.S.S.R 法國 France
波蘭 Poland 加拿大 Canada

3.
一樣可點選看大圖,也會列出基本資訊

類型 Class:
弁?Functionality:
口徑 Calibre:
彈夾 Magazine:
射程 Range:
射速 Rate of Fire:
炸藥量 Charge:
投擲距離 Throwdistance:

不過裝備與對應地圖就沒有像載具一樣可以清楚查黎F :-?

Forgotten Hope 模組官方網站:
http://forgottenhope.bf1942files.com/

- 小鴨

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 11 月 06 日 - 下午 07:30

http://forgottenhope...55&lang=english

有人知道這張地圖的戰役背景嗎
「Pavlov's house」又是什麼 @@?

找不大到中文的資料 ...

好像 COD 的場景 :-P

-----

另外,海戰地圖 Rheinuebung 的戰役名稱或是一點網路資訊

抱歉問題這麼多,最近在寫 FH 的雜誌介紹文章 :-P

#3 ~CYL~HK~

~CYL~HK~

二等士官長

• 前線步兵
  • 276 文章數

發表於 2005 年 11 月 06 日 - 下午 07:52

http://forgottenhope...55&lang=english

-----

另外,海戰地圖 Rheinuebung 的戰役名稱或是一點網路資訊

這個真的是COD的場景啦

我以前有看過書見個,好像說是有一隊的蘇軍把整隊德軍擋了下來 :oops: (大約是這樣 :evil: 忘了)
對岸炮彈伴雪風 ,我卻嘻笑戰場中 ,任那火光刷面去 ,破片橫飛破長空 .

"天堂,地獄,甚至是煉獄都被我們的核彈毀滅了,以致我們死後靈魂無處可歸,這是對我們的懲罰......"
文章圖片

#4 soccer

soccer

一等士官長

• 精銳步兵
  • 548 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 11 月 06 日 - 下午 08:40

Rheinuebung是2戰大西洋戰場的最激烈海戰:追擊德海軍"俾斯麥"戰艦
這應該是英國海軍與俾斯麥的第一場戰鬥......
..因為場景中有不堪一擊的紙老虎"HOOD"(真的是秒殺 :-E )
http://news.xinhuane...ent_2668297.htm
http://read.big5.anh...001357622.shtml
這裡有相關介紹
比較詳細的內容可能要去發現頻道或國家地理看看.我記得有VCD :-)
文章圖片

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 11 月 06 日 - 下午 09:36

極積感激,做的好(BF2 中的語音是怎麼念的,我忘了 XD)

#6 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 上午 04:15

極積感激,做的好(BF2 中的語音是怎麼念的,我忘了 XD)

是"幹得好"~ :hammer:

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#7 stray

stray

軍士長

• 步兵
  • 769 文章數

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 上午 08:29

我有問題..
日軍的這個Yokosuka MXY-7 "Ohka"
要怎麼用..
文章圖片

#8 ~CYL~HK~

~CYL~HK~

二等士官長

• 前線步兵
  • 276 文章數

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 上午 11:40

我有問題..
日軍的這個Yokosuka MXY-7 "Ohka"
要怎麼用..

你說櫻花?

這個簡單,只要你or隊友開Brtty上天,按4還是5轉位子,再按 E

這時候~ :-D 飛去爽吧

最爽一次直飛入約克號的升降甲板上,一次炸掉2台飛機,5個搶飛機的傻瓜,順便把還有3格血的約克號撞沉 :hammer: :hammer:
對岸炮彈伴雪風 ,我卻嘻笑戰場中 ,任那火光刷面去 ,破片橫飛破長空 .

"天堂,地獄,甚至是煉獄都被我們的核彈毀滅了,以致我們死後靈魂無處可歸,這是對我們的懲罰......"
文章圖片

#9 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 下午 01:12

櫻花很好玩的 XD

FH 是個神奇的東西 -.-"

昨天 78K 來 MSN 踢館 ...
說 Forgotten Hope 應該要翻為「絕望」才對 = =

消失的希望
不見的希望
被忘記的希望
被遺忘的希望
絕望
遺失的希望

明明就《遺失的希望》最好聽 Orz

#10 suro3310

suro3310

暴風雪板主

• 版主群
  • 3,840 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 下午 06:33

-----

這個真的是COD的場景啦

我以前有看過書見個,好像說是有一隊的蘇軍把整隊德軍擋了下來 :oops: (大約是這樣 :evil: 忘了)

史達林格勒?? :-o
之前玩COD都沒在記地圖的 8-)
好的隊長有義務下達指令
好的隊長有權利選擇隊員
文章圖片
The soul in my heart just burning in whole night .
記取這次的失敗,然後深吸一口氣,準備迎接下一次的成功

堅持的背後總是有種種理由,回盼過去,鳥瞰現今,放眼未來
我,堅持的理由是否依然相同呢?
偷笑之後,豪邁的往前吧!!
我的道路,我用雙腳來走,前面幫我開路的各位,英雄有緣再會!

#11 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 11 月 07 日 - 下午 06:38

話說 COD2 還不錯玩,
預計今晚發小鴨的 COD2 心得鑑賞 XD

#12 es91213

es91213

下士

• 國民兵
  • 27 文章數

發表於 2010 年 10 月 09 日 - 下午 06:09

請問三種法國戰機要去哪個地圖才有?

#13 章宸瀚

章宸瀚

上等兵

• 國民兵
  • 8 文章數

發表於 2012 年 03 月 25 日 - 下午 01:01

櫻花很好玩的 XD

FH 是個神奇的東西 -.-"

昨天 78K 來 MSN 踢館 ...
說 Forgotten Hope 應該要翻為「絕望」才對 = =

消失的希望
不見的希望
被忘記的希望
被遺忘的希望
絕望
遺失的希望

明明就《遺失的希望》最好聽 Orz

因為是 BF1942 的模組, 所以我都叫它FH1942,中文就直接翻譯為:遺失在1942年的希望 XD

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員