跳轉到內容

照片
- - - - -

PC用Xbox 360控制器11/14在台登場

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 3 篇回覆

#1 kuo

kuo

特級上將

• 創站元老
  • 25,396 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 11 月 08 日 - 上午 10:56

http://news.gamebase...e&news_no=21157

還可以接耳機?
這樣真方便 :-D
文章圖片

好口愛啊 XD

#2 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 11 月 08 日 - 下午 06:12

http://news.gamebase...e&news_no=21157

還可以接耳機?
這樣真方便 :-D

正好在 NFSMW 前 XDDD ...

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#3 suro3310

suro3310

暴風雪板主

• 版主群
  • 3,840 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 11 月 08 日 - 下午 10:04

地面跑的會不會不好用阿??
話說步兵的準心再點放的時候也要往下壓一點點呢...
還是說他的類比搖桿非常細膩?! :roll:
好的隊長有義務下達指令
好的隊長有權利選擇隊員
文章圖片
The soul in my heart just burning in whole night .
記取這次的失敗,然後深吸一口氣,準備迎接下一次的成功

堅持的背後總是有種種理由,回盼過去,鳥瞰現今,放眼未來
我,堅持的理由是否依然相同呢?
偷笑之後,豪邁的往前吧!!
我的道路,我用雙腳來走,前面幫我開路的各位,英雄有緣再會!

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 11 月 08 日 - 下午 10:11

還沒試過玩 FPS ...
至少玩賽車很讚 XD

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員