跳轉到內容

照片

大家好,BF4日本戰隊找國外戰隊比賽

找對手 BF4

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 19 篇回覆

#1 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數
  • 國家 / 地區:日本
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2013 年 11 月 26 日 - 上午 01:04

大家好!

我是BF4日本戰隊[JBL]的隊長,叫木村.

給大家參考我們戰隊網站.

http://gbu.sakura.ne.jp/jbl/

BF4剛開賣沒多久,我們想多一點與國外戰隊比賽.

因為我玩了BF2後,好久沒完戰地系列,不曉得台灣或香港,大陸有甚麼戰隊.

那麼,想比怎麼樣的模式,地圖,人數等等...

如果有您有興趣,請跟我聯絡之後一起討論.

這我ID

http://battlelog.bat...s/384475999/pc/

謝謝大家.

#2 alan89363

alan89363

二等士官長

• 前線步兵
  • 253 文章數

發表於 2013 年 11 月 27 日 - 上午 10:41

很有紀律和氣氛的好團隊

推薦唷!!!

非常黏的小隊攻勢 (Y)

#3 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數

發表於 2013 年 12 月 02 日 - 下午 06:45

什麼?!! 沒人密我?!!!

台灣沒戰隊了嗎...汗

另外有人說看不倒我們HP

所以我重貼了

http://jpbl.biz/

隨時密我謝謝~!!!

#4 龍在遠方

龍在遠方

二等士官長

• 前線步兵
  • 231 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NNK
  • StarMarks_614
  • star_marks

發表於 2013 年 12 月 02 日 - 下午 07:27

台灣沒戰隊了嗎...汗

另外有人說看不倒我們HP

所以我重貼了

http://jpbl.biz/

隨時密我謝謝~!!!

如果不挑日本的伺服器交流因該會有人願意吧...

因為不少人都對日本伺服器狂掉封包很反感... :ph34r:

ping50以下打起來的感覺跟ping250不相上下...

有時候我玩美西的SERVER,玩起來比日本還順...

這點覺得非常詭異... :unsure:

尤其當地人的ping又是個位數...

CPU:Intel® Core™ i7-5820K Processor
MB:MSI X99S GAMING 9 ACK
RAM:G.SKILL DDR4 2400 8GBx2
Display:MSI GTX980Ti LIGHTNING
HDD:WD 500GB+Seagate 1TB+Seagate 2TB
SSD:Plextor M5Pro 128GB+Micron Crucial M550 512GB
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-218L
SoundBlaster : CREATIVE Titanium X-Fi HD
Power Supply:Antec HCP 1000W
Case:SILVERSTONE RV02-E
Monitor:ASUS MS227 LCD Monitors - 22"

#5 Leon Vercetti

Leon Vercetti

代理下士

• 國民兵
  • 19 文章數
  • LeonVercetti

發表於 2013 年 12 月 02 日 - 下午 08:30

貴隊隊名讓我想到日本職籃JBL(Japan Basketball League)

今年亞錦賽中華隊戴維斯(Quincy Davis加入後硬是強壓JBL球星櫻木桜木ジェイアール幹掉日本隊仍然歷歷在目啊

另外要找BF4戰隊可以去巴哈姆特找,那裏一直有戰隊在徵人,如果有比賽影片也希望貴隊分享,

每次看到日本BF玩家的影片都對超順暢的網速羨慕不已.....

#6 格拉普斯·林

格拉普斯·林

一等士官長

• 精銳步兵
  • 667 文章數
  • 國家 / 地區:馬來西亞
  • Grapes-Lim
  • grapes_lim

發表於 2013 年 12 月 02 日 - 下午 09:21

基本上單單SV問題就可以打跑一大票的臺灣戰隊了吧 :ph34r:

樹茂必有枯枝,人多必有白癡

各人造孽各人擔,自己挖坑自己跳

歷史永遠是以勝利者的角度去編寫的

歡迎來我的噗浪坐坐,前提是你已經加我好友(被打)

海幸山幸號超讚的啊啊啊啊啊!!!

#7 傑洨克

傑洨克

秘境專業打雜工兼縱慾(?)大學生

• 站務組
  • 6,564 文章數
  • 隸屬於:NW
  • jack_8720xx
  • jack872009
  • FuLuSo

發表於 2013 年 12 月 03 日 - 上午 01:17

1. Ping 優勢就已經嚇跑人了。
2. 究竟現在是否能夠有隊伍「同時在線」超過16名,還是個謎。
懷念以前BF2動員能力是32人...

不過仍然支持你們與其他隊伍交流的意願!

#8 コマネ

コマネ

BFX Chief of Forum Moderator|

• NW 隊員
  • 5,568 文章數
  • 隸屬於:NW
  • komane

發表於 2013 年 12 月 03 日 - 下午 06:21

台灣沒戰隊了嗎...汗

2. 究竟現在是否能夠有隊伍「同時在線」超過16名,還是個謎。

不是因為沒人買BF4玩嗎?(ry

文章圖片

#9 alan89363

alan89363

二等士官長

• 前線步兵
  • 253 文章數

發表於 2013 年 12 月 04 日 - 上午 01:07

可以的啦~16沒問題...

32倒是問題多多~ 哈哈哈~

1. Ping 優勢就已經嚇跑人了。

不過仍然支持你們與其他隊伍交流的意願!

#10 noavkitty

noavkitty

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,175 文章數
  • 隸屬於:XFI
  • noavkitty
  • noavkitty

發表於 2013 年 12 月 04 日 - 下午 03:50

大家好!

我是BF4日本戰隊[JBL]的隊長,叫木村.

給大家參考我們戰隊網站.

http://gbu.sakura.ne.jp/jbl/

BF4剛開賣沒多久,我們想多一點與國外戰隊比賽.

因為我玩了BF2後,好久沒完戰地系列,不曉得台灣或香港,大陸有甚麼戰隊.

那麼,想比怎麼樣的模式,地圖,人數等等...

如果有您有興趣,請跟我聯絡之後一起討論.

這我ID

http://battlelog.bat...s/384475999/pc/

謝謝大家.

日本網路速度超快價格也超親民(如果台灣也有這樣的速度跟價格我第一個申請)

而在台灣的我中華電信機房跟光化箱都在我家對面不到100公尺的我

居然連雙向100M還不能申請 真想叫中華電信 把那棟大樓拆了 不能跑雙向100M那還需要那棟爛大樓做啥?

dd35afc403ba40acfeabf47a4b83a811.png?136

本篇文章已被 noavkitty 於 2013 年 12 月 04 日 - 下午 03:53 編輯過

買電腦可以來找我唷 0930-553-220(遠傳) LINE noavkitty 駿毅(曾在光華商場上班10年)

最近剛買新電腦
CPU: AMD X6 1100T
記憶體: 創見DDR3 1600 8G X4 共32G
主機板: 微星870A-G54 (原生SATA3及USB3.0)
顯示卡: 微星 N750 Ti GAMING 2GD5/OC
硬碟1: 固態硬碟OCZ Vertex 4 128GB (做主系統) SATA3介面 
使用Indilinx Everest 2主控晶片 最大讀取:560MB/s,最大寫入:510MB/s
硬碟2: WD SATA2 1TB 藍標 (做資料碟)放遊戲 MP3還有 電影 跟鹹濕片等等

雲端硬碟: 150TB (放720P/1080P電影跟鹹濕片)
燒錄機: 先鋒SATA S12
機殼: 酷媽690II豪華NVIDIA限量版

網路卡: Bigfoot Networks Killer 2100 (電競專用網路卡)
螢幕: 奇美LED 液晶螢幕 24SH-L (使用HDMI輸入)

WIN7:
主硬碟評定分數7.9分(滿分)

#11 MatthewScarlet

MatthewScarlet

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,495 文章數

發表於 2013 年 12 月 04 日 - 下午 05:38

日本網路速度超快價格也超親民(如果台灣也有這樣的速度跟價格我第一個申請)

而在台灣的我中華電信機房跟光化箱都在我家對面不到100公尺的我

居然連雙向100M還不能申請 真想叫中華電信 把那棟大樓拆了 不能跑雙向100M那還需要那棟爛大樓做啥?

http://cdn0.techbang.com.tw/system/image...

http://www.nuro.jp/hikari/images/image-s...

香港曾經有過獨立100MB上下載對等只要99...能表示什麼...

現在是100MB168 1000MB更是只要268...

現在港幣:日元大約是1:7~8左右...嗯...

文章圖片
挑選適合自己體型的泳衣,就能夠大膽的增加暴露同時隱藏缺點。
露背繫繩式比基尼的話,能自然的聚集胸部,褶邊緞帶能讓胸部看起來很有料。
還能選擇帶鋼絲的比基尼,和胸墊搭配起來的話胸部能驚人的增大。
想掩蓋臀部的話穿條圍裙就可以了,想顯腿長的話那我推薦兩側繫帶式的褲子。

#12 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數

發表於 2013 年 12 月 04 日 - 下午 11:27

我就說甚麼都可以談...如果台灣戰隊們在意ping

我們很樂意過去別國家server打.

home and away 也好

我從來沒有說要日本server

有甚麼問題請說!

我十年前我在台灣打給中華電信想借100m,結果他說

[要借100m您得租30樓大樓才可以喔~]

所以我用8m打BF2連到日本比賽都打200起跳...不像現在BF4那麼[順] :(

#13 OneBosS

OneBosS

下士

• 國民兵
  • 33 文章數
  • OneBosSeri

發表於 2013 年 12 月 05 日 - 下午 09:12

點錯啦  SORRY 明天補回

本篇文章已被 OneBosS 於 2013 年 12 月 05 日 - 下午 09:13 編輯過

#14 noavkitty

noavkitty

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,175 文章數
  • 隸屬於:XFI
  • noavkitty
  • noavkitty

發表於 2013 年 12 月 06 日 - 下午 07:58

我只想說 爛政府根黑心電信業者只會想賺人民的錢 最後只會阻礙台灣發展...

買電腦可以來找我唷 0930-553-220(遠傳) LINE noavkitty 駿毅(曾在光華商場上班10年)

最近剛買新電腦
CPU: AMD X6 1100T
記憶體: 創見DDR3 1600 8G X4 共32G
主機板: 微星870A-G54 (原生SATA3及USB3.0)
顯示卡: 微星 N750 Ti GAMING 2GD5/OC
硬碟1: 固態硬碟OCZ Vertex 4 128GB (做主系統) SATA3介面 
使用Indilinx Everest 2主控晶片 最大讀取:560MB/s,最大寫入:510MB/s
硬碟2: WD SATA2 1TB 藍標 (做資料碟)放遊戲 MP3還有 電影 跟鹹濕片等等

雲端硬碟: 150TB (放720P/1080P電影跟鹹濕片)
燒錄機: 先鋒SATA S12
機殼: 酷媽690II豪華NVIDIA限量版

網路卡: Bigfoot Networks Killer 2100 (電競專用網路卡)
螢幕: 奇美LED 液晶螢幕 24SH-L (使用HDMI輸入)

WIN7:
主硬碟評定分數7.9分(滿分)

#15 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數

發表於 2013 年 12 月 10 日 - 下午 06:17

大家在意是

1,ping     (看找國外SERVER?)

2,人數     

是這樣嗎???

那麼請問...

像BF2時在這找人了...

我想在這ㄐㄧㄡˉ人組一對如何???

還是請大家想到的高手組成一對也好(算台灣代表?)

我想BF4也還是想歡樂一點!!!!(其實我想先跟台灣打,不想X狗打...)

因為隔壁國家好像開始找人打算國家代表比賽!!!

不過我很想先跟台灣打...

有人幫忙組對嗎???

16個人就跟我們JBL打

32個人就當做代表賽???

地圖,模式,規定...等等,可以請大家想.

我只是想享受這遊戲,也可以請大家享受跟外國人的互動!!

台灣現在比較少人打比賽  或 辦這種活動嗎????

您們的熱情去哪裡了???!

還是已經....

回不去了嗎??? :(

本篇文章已被 Dr.KIMURA 於 2013 年 12 月 10 日 - 下午 06:26 編輯過

#16 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2013 年 12 月 10 日 - 下午 07:12

:ph34r: 一堆人被封包問題打趴 呆丸連外超會掉封包 還常常爆海底電纜...
:ph34r: 真的是常常爆!GLFzpDM.jpg
:ph34r: 在這邊找不到人打的話 可以去巴哈戰地版發發看 不保證品質 或是直接到各中隊的網站詢問 
上一次BF3交流賽 完全敗給封包的陰影還在...很難擺脫

本篇文章已被 洨魔王 於 2013 年 12 月 10 日 - 下午 07:14 編輯過

#17 alan89363

alan89363

二等士官長

• 前線步兵
  • 253 文章數

發表於 2013 年 12 月 10 日 - 下午 07:16

顆顆..

打聯軍嗎? (應該只能期望友好的幾隊湊組
其實看看EA的問題比較....呵呵

空軍想想只能招換AZ飛官
地面:不知 (各戰隊TOP5?
載具:不知

木村有空去我們那的TS聊聊

#18 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數

發表於 2013 年 12 月 11 日 - 上午 12:14

因為我本人對巴哈不熟   (    會迷路:(     )

也因為這裡我比較熟習,戰2時就開始用了.

那時候也辦了友誼賽!覺得蠻好玩的---->我當台灣隊還被打 :( 

也有些認識,所以我比較放心XD

to alan89363哥

恩,真的都可以.

看這周末拜訪好了.

如果聯軍...也應該很好玩拉吧!!

來個規模大一點的活動更好玩!  :lol: 

先問一下,大家都比較想打哪一種模式呢???

#19 lazycow

lazycow

二等士官長

• 前線步兵
  • 281 文章數
  • 國家 / 地區:馬來西亞
  • 隸屬於:Taiwan777
  • lazycow-orz-my

發表於 2013 年 12 月 17 日 - 上午 01:10

taiwan 777參上.

隊長motherfucker Jones(AKA aas)請貴隊在晚上十點以後到

TS3 IP:106.104.15.68:6000

討論賽事的事宜..

本篇文章已被 lazycow 於 2013 年 12 月 17 日 - 上午 01:11 編輯過

#20 Dr.KIMURA

Dr.KIMURA

上士

• 步兵
  • 111 文章數

發表於 2013 年 12 月 18 日 - 下午 06:21

您好~!!! 謝謝貴隊參上!

我把好友刪了卻無法加您.

等等我拜訪貴隊TS好了! :rolleyes:

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員