跳轉到內容





【E3 2015 展前特報】歡迎歸鄉。《異塵餘生 4》震撼公布

作者: コロねこ, 在 動作遊戲, 第一人稱射擊, 角色扮演 03 六月 2015 · 3,460 次 點閱

《異塵餘生 4》 Fallout 4 PC PS4 Xbox One Bethesda

《異塵餘生 4》揭露預告片


等待終於結束,Bethesda 於今日(2015/6/3)台灣時間晚間十點正式公布《異塵餘生》系列新作《異塵餘生 4》,本作將由獲獎無數的 Bethesda Game Studios 操刀,將帶來繼《上古卷軸 4:沒落之都》、《異塵餘生 3》以及《上古卷軸 5:無界天際》之後,最令人驚奇的次世代開放世界廢土之旅。

附加圖片

#WelcomeHome


「我們都知道這遊戲對於大家有著什麼樣的意義」Bethesda Game Studios 遊戲總監 Todd Howard 表示:「充足的時間與強大的次世代技術將允許我們開創前所未有的高峰,老實說我們從未這麼興奮過,並且已迫不及待要與大家分享更多有關《異塵餘生 4》的消息!」

附加圖片

《異塵餘生 4》遊戲封面預覽


有關《異塵餘生 4》的實機影片預計將會在今年 Bethesda 的 E3 展前發會上公布(台灣時間 6 月 15 日),而遊戲預計將在 PC、PS4 與 Xbox One 登陸,若想知道更多訊息別忘鎖定本站後續報導。


(消息來源:《異塵餘生 4》官方網站

  • 4



終於阿

    • 0
  • 舉報

引用此文章 [ 引用網址 ]

此文章尚未被引用

5 位用戶正在瀏覽

0 位會員, 4 位訪客, 0 位匿名會員


Google (1)

最近訪客

搜尋專欄