跳轉到內容

照片
- - - - -

和朋友語音對話時聽到對方的遊戲音樂???

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 14 篇回覆

#1 town

town

槍砲士官

• 國民兵
  • 168 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2008 年 02 月 11 日 - 下午 07:52

我用msn和朋友對話的
ts2不會用呀...雅門大的教學也連不入..
在我和朋友對話時我聽到對方的bf背樂和音效,連他在駛車的引擎聲也聽到 :-o
所以我朋友都是把所有音效關掉才行....請問在那些設定有錯???
你的簽名檔過大,已移除。 by 站務組

#2 bagle

bagle

准將

• 戰地解碼小組
  • 9,272 文章數
  • 國家 / 地區:Zambia
  • 隸屬於:NW

發表於 2008 年 02 月 11 日 - 下午 07:55

= =..取消聲音共鳴

通常方法有兩種

1.系統右下角的小喇叭

2.音效卡驅動程式的設定

找找看吧@@.. 我目前用VISTA 以經不太記得XP的改法了

2的驅動程式有的是有直接的選項可以選 有的要自己去靜音

文章圖片[推廣:請多利用聲譽系統推推好文章]
文章圖片
「一個人不犯錯只代表他從不接觸新事物。」
(A person who never made a mistake never tried anything new.)
「最重要的是不斷的問各種問題。 好奇心的存在自有它的理由。」
(The important thing is not to stop questioning. Curiosity has its own reason for existing.)
「學習的成效就是那些學校的東西忘光之後還剩下的東西。」
(Education is what remains after one has forgotten what one has learned in school.)

-亞伯特‧愛因斯坦大叔

#3 suro3310

suro3310

暴風雪板主

• 版主群
  • 3,840 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)

發表於 2008 年 02 月 11 日 - 下午 08:29

使用耳麥
好的隊長有義務下達指令
好的隊長有權利選擇隊員
文章圖片
The soul in my heart just burning in whole night .
記取這次的失敗,然後深吸一口氣,準備迎接下一次的成功

堅持的背後總是有種種理由,回盼過去,鳥瞰現今,放眼未來
我,堅持的理由是否依然相同呢?
偷笑之後,豪邁的往前吧!!
我的道路,我用雙腳來走,前面幫我開路的各位,英雄有緣再會!

#4 雅門

雅門

少尉

• 精銳步兵
  • 1,669 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 12:06

如果是非常清楚的聲音

不管關掉喇叭 耳機 都沒用的話

那可能是錄音裝置調到了"立體聲混音"

請去音量控制台的錄音選項 錄音改成麥克風 即可=ˇ=

另外 TS2是祕境的嗎?? 那密碼要注意一下 "NWC"是大寫 aesar是小寫

我這邊當初卡了很久 囧

本篇文章已被 雅門 於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 12:07 編輯過

文章圖片

吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅; 吾名:羅喉

文章圖片

#5 *=冥王=*

*=冥王=*

槍砲士官

• 前線步兵
  • 162 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 12:24

雅門大~多謝你阿!!
解除了我每次重灌的疑惑
新的音效驅動程式每次都會這樣子

我一把立體聲混音關掉~就可以正常聽音樂還可以一邊說話拉
來去聽我的音樂上線打槍

再次感謝你

戰犬戰術作戰中隊ID:SOSA_TW

有關ARMA2、3的問題歡迎來本戰隊論壇詢問。

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 12:26

嗯,的確是立體聲混音的問題 XD

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#7 *=冥王=*

*=冥王=*

槍砲士官

• 前線步兵
  • 162 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 03:32

不過我上面的問題解決之後
在BF2裡內建的即時語音都很小聲耶
聽隊友的都很清楚~隊友聽我的都很小聲
BF2內建的音效已經調到最大聲了

所以是我XP系統的設定問題嗎?

PS.因為是另一個問題...所以我不編輯了~抱歉

#8 bagle

bagle

准將

• 戰地解碼小組
  • 9,272 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 03:36

不過我上面的問題解決之後
在BF2裡內建的即時語音都很小聲耶
聽隊友的都很清楚~隊友聽我的都很小聲
BF2內建的音效已經調到最大聲了

所以是我XP系統的設定問題嗎?

PS.因為是另一個問題...所以我不編輯了~抱歉

你可以打開系統的麥克風增量

我也是增量了20杜比才感覺夠大聲的= =(有些只是選項而已  我目前的是音效卡驅動本身有杜比增量可以調整)

另一個問題本來就不該用編輯的阿= =.. 應該不用道歉吧

本篇文章已被 bagle 於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 03:37 編輯過

文章圖片
(A person who never made a mistake never tried anything new.)
「最重要的是不斷的問各種問題。 好奇心的存在自有它的理由。」
(The important thing is not to stop questioning. Curiosity has its own reason for existing.)
(Education is what remains after one has forgotten what one has learned in school.)

-亞伯特‧愛因斯坦大叔

#9 *=冥王=*

*=冥王=*

槍砲士官

• 前線步兵
  • 162 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 03:54

問題就在~SKYPE跟TS2的音量都是沒有問題的
BF2內建發話音量也是最大的...
系統本來可以音量增益的我早就增益了QQ

還是小聲!

#10 bagle

bagle

准將

• 戰地解碼小組
  • 9,272 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 04:07

問題就在~SKYPE跟TS2的音量都是沒有問題的
BF2內建發話音量也是最大的...
系統本來可以音量增益的我早就增益了QQ

還是小聲!

我記得BF2本身好像也有一個音量增益可以選= =?

還有BF2資料夾有一個BF2VoiceSetup.exe 可以執行看看

那個程式不能執行的話用記事本打開 我的文件\Battlefield 2\Profiles\BattleCommoDefaultUserSettings.con 然後輸入以下存檔(之後就不要再去執行那個程式了)

0.1

試試看吧@@..這種情況還蠻奇怪的

文章圖片

-亞伯特‧愛因斯坦大叔

#11 *=冥王=*

*=冥王=*

槍砲士官

• 前線步兵
  • 162 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 06:34

0.1

確定第一格是空格?
我測試解還是小聲的說...
快把麥克風頭給含進嘴巴裡了...

BF2VoiceSetup.exe
這個程式當初我在安裝BF2的時候就有問題了
好像是安裝不完全~可是之前也都是這樣~還是可以正常使用麥克風
安裝不完全導致無法執行...

#12 孫貓

孫貓

少尉

• 精銳步兵
  • 1,580 文章數
  • 隸屬於:NE
  • NEWildCatKing

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 上午 09:27

阿~~那我要開立體音混音~..不然唱歌都要很努力放音樂..

這篇真有用~那2142如何增益呢?

#13 bagle

bagle

准將

• 戰地解碼小組
  • 9,272 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 下午 04:21

0.1

確定第一格是空格?
我測試解還是小聲的說...
快把麥克風頭給含進嘴巴裡了...

BF2VoiceSetup.exe
這個程式當初我在安裝BF2的時候就有問題了
好像是安裝不完全~可是之前也都是這樣~還是可以正常使用麥克風
安裝不完全導致無法執行...

那個有沒有空格其實應該是沒關係的 你可以試試看吧空格拿掉

BF2VoiceSetup.exe不能執行跟系統應該比較有關係

如果安裝不完全根本沒機會上線玩

文章圖片

-亞伯特‧愛因斯坦大叔

#14 town

town

槍砲士官

• 國民兵
  • 168 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 下午 04:54

解決了 :-)
謝啦各位~~
你的簽名檔過大,已移除。 by 站務組

#15 bagle

bagle

准將

• 戰地解碼小組
  • 9,272 文章數

發表於 2008 年 02 月 12 日 - 下午 05:02

解決了 :-)
謝啦各位~~

恭喜 8-) 8-)

文章圖片

-亞伯特‧愛因斯坦大叔

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員