跳轉到內容

照片
- - - - -

這顆滑鼠到底要怎麼拆...

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 17 篇回覆

#1 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 08:51

這支滑鼠陪我三年以上了,當初是老爸去NOVA買來的。

滑鼠本身沒有任何問題,不過我現在想改變一下滑鼠滾輪的滾動感覺。

平常的滾輪滾一滾都會一格一格的,但是我這支滑鼠的一格一格感覺已經非常淡了,常常要滾兩格結果變成三格...要滾四格給我少一格...

所以我想要拆開來將滾輪下面的鐵絲給撐開一點,讓他一格一格的感覺變明顯。

但是!我找了老半天找不到他的螺絲在哪裡...滑鼠四隻腳墊是跟底殼一體的...所以也不能撕開...到底怎麼拆?

滑鼠正面

滑鼠背面

滑鼠屁股1

滑鼠屁股2

滑鼠頭

#2 小貓®

小貓®

一等士官長

• 戰地記者
  • 709 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • 隸屬於:101
  • KitTheCata
  • kkl

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 08:58

竟然是生物學解剖小白鼠

#3 月SAS

月SAS

少尉

• 精銳步兵
  • 1,659 文章數
  • Moon-SAS

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:11

文章圖片

**********************************************************************************

(更新不定)#1 {{ #2 {{ #3 {{ #4 {{ #5 {{ #6 {{ #7:最近【作業用BGM】 Project Lights Best Collection -vol.01-  私心與本人結他風相近~

註*:2042簽名檔<留白中>

#4 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:22

很抱歉不再那...那裡我挖過了~不是螺絲
包含上面的雷射貼紙

本篇文章已被 SOSA_TW 於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:23 編輯過

#5 傑洨克

傑洨克

秘境專業打雜工兼縱慾(?)大學生

• 站務組
  • 6,564 文章數
  • 隸屬於:NW
  • jack_8720xx
  • jack872009
  • FuLuSo

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:31

很抱歉不再那...那裡我挖過了~不是螺絲
包含上面的雷射貼紙

通常是那個才是

畢竟你這也只是普通的光學鼠

另外一個地方,你把那四個黑黑一塊(減少磨擦力用的)東西撕下
應該在這地方

像我的羅技MX1000就在這個很奇妙的地方XD

#6 月SAS

月SAS

少尉

• 精銳步兵
  • 1,659 文章數
  • Moon-SAS

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:33

用手按尾部?紅燈?按下後拉開?可能是十分普通的組裝 :ph34r:

**********************************************************************************

(更新不定)#1 {{ #2 {{ #3 {{ #4 {{ #5 {{ #6 {{ #7:最近【作業用BGM】 Project Lights Best Collection -vol.01-  私心與本人結他風相近~

#7 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:45

另外一個地方,你把那四個黑黑一塊(減少磨擦力用的)東西撕下
應該在這地方
滑鼠四隻腳墊是跟底殼一體的...所以也不能撕開...

紅燈是些微會搖晃,但是我覺得那只是組合在底殼上面的東西而以耶,而且底部好像是定位燈,因為會發光而且反射面還有十字准星...

#8 dddada

dddada

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,425 文章數
  • dddada603

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:52

這隻我有用過
應該是上面兩邊有螺絲
先準備好鼠貼再拆吧

要繼續用舊鼠貼
你要拆的很好,很平順
因為會有拉扯,膠皮會捲起
黏回去後的感覺就是不對(澎起)

試試吹風機加熱後,再動工

#9 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 09:56

耶...我整支滑鼠都是塑膠的,沒有什麼膠皮之類的覆蓋喔...
除了滑鼠線的部分...其他看到的地方都是硬殼。

#10 傑洨克

傑洨克

• 站務組
  • 6,564 文章數
  • FuLuSo

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 10:00

耶...我整支滑鼠都是塑膠的,沒有什麼膠皮之類的覆蓋喔...
除了滑鼠線的部分...其他看到的地方都是硬殼。

我們前面幾樓講的都是在講你那四塊東西

一定可以拆掉
不可能是一體的

#11 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 10:23

算了..我去買新的好了。
是一體就是一體...我眼睛沒出問題,我摳到指甲斷掉了只摳出邊緣細縫的污垢...

此篇讓他下沈八

#12 傑洨克

傑洨克

• 站務組
  • 6,564 文章數
  • FuLuSo

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 10:28

算了..我去買新的好了。
是一體就是一體...我眼睛沒出問題,我摳到指甲斷掉了只摳出邊緣細縫的污垢...

此篇讓他下沈八

除非那M$用強力膠黏了

不然強制破壞的確會有孔出現才是
其他地方都沒了,那不可能沒有螺絲孔....

#13 SOSA_TW

SOSA_TW

二等士官長

• 國民兵
  • 213 文章數

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 10:43

或許他是組合式的...組了不能拆...
算了別管,只好將就繼續用滾輪了

#14 月SAS

月SAS

少尉

• 精銳步兵
  • 1,659 文章數
  • Moon-SAS

發表於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 11:59

你有沒有試左右兩邊按?雖然是沒用 :mellow:

本篇文章已被 月SAS 於 2010 年 02 月 25 日 - 下午 11:59 編輯過

#15 dddada

dddada

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,425 文章數
  • dddada603

發表於 2010 年 02 月 26 日 - 上午 01:10

這個類型有兩種
http://bbs.cool3c.com/article/13909
http://club.isso.com...68462&Pink=True

勸你還是不要拆好了

本篇文章已被 dddada 於 2010 年 02 月 26 日 - 上午 01:12 編輯過

#16 Ghostheart

Ghostheart

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,222 文章數

發表於 2010 年 02 月 26 日 - 上午 02:50

拆了小心 過保前故障不給換新哦!

#17 suro3310

suro3310

暴風雪板主

• 版主群
  • 3,840 文章數

發表於 2010 年 02 月 26 日 - 上午 05:43

看了回覆之後......

誰叫你用指甲摳阿......(掩面
好的隊長有義務下達指令
好的隊長有權利選擇隊員
文章圖片
The soul in my heart just burning in whole night .
記取這次的失敗,然後深吸一口氣,準備迎接下一次的成功

堅持的背後總是有種種理由,回盼過去,鳥瞰現今,放眼未來
我,堅持的理由是否依然相同呢?
偷笑之後,豪邁的往前吧!!
我的道路,我用雙腳來走,前面幫我開路的各位,英雄有緣再會!

#18 SWATDuck

SWATDuck

一等士官長

• 精銳步兵
  • 619 文章數
  • 隸屬於:AE

發表於 2010 年 02 月 26 日 - 上午 07:39

我記得以前我用一字的螺絲起子在弄~
CAT SHIT ONE!
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員