跳轉到內容

照片
- - - - -

戰地風雲 惡名昭彰2 登入和單機版問題 急急~

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 4 篇回覆

#1 SUN302

SUN302

上士

• 步兵
  • 81 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 03 月 18 日 - 下午 10:03

第一個問題:我在3月4日買了戰地風雲 惡名昭彰2,我第一次進入遊戲時有跑出要打序號的格子(Enter your serial key),我就用手冊最後一頁的序號,也可以玩,但第二次同樣出現要打序號的格子,我打了同樣的序號卻跑出[登記冊的代碼已被使用](the register code is already in use)再同台電腦,不管重新關開機也一樣,會不會被盜用了,還是有什麼問題些望各位戰地風雲 惡名昭彰2的高手們可以幫我解答 急~
第二個問題:戰地風雲 惡名昭彰2的單機版可以選擇自己想玩的關卡嘛?因為我全部破玩了,要玩的時候只能在飛機上打那個死光頭,又沒什麼好玩的武器我想回味其他的關卡希望各位戰地風雲 惡名昭彰2的高手們能教我我如何跳關
文章圖片

#2 卡西姆~

卡西姆~

少校

• 精銳步兵
  • 4,853 文章數
  • 隸屬於:NW
  • kasim3157

發表於 2010 年 03 月 21 日 - 下午 03:25

序號不是在安裝的時候打的嗎?
文章圖片
文章圖片

#3 SUN302

SUN302

上士

• 步兵
  • 81 文章數

發表於 2010 年 03 月 21 日 - 下午 03:40

序號不是在安裝的時候打的嗎?

我是在要進入遊戲打完E-maill和密碼之後跑出來的,在bf bc2常見問題與解答的啟動篇Q6也有說,但我第二次要玩的時候就進不了
文章圖片

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 03 月 21 日 - 下午 08:17

第二個問題:戰地風雲 惡名昭彰2的單機版可以選擇自己想玩的關卡嘛?因為我全部破玩了,要玩的時候只能在飛機上打那個死光頭,又沒什麼好玩的武器我想回味其他的關卡希望各位戰地風雲 惡名昭彰2的高手們能教我我如何跳關

選單中 SINGLEPLAYER > MY CAMPAIGN 就有了。

我是在要進入遊戲打完E-maill和密碼之後跑出來的,在bf bc2常見問題與解答的啟動篇Q6也有說,但我第二次要玩的時候就進不了

第二次進入登入你一開始綁定的 EA Online 帳號就不用打序號了吧 ?

你是不是在帳號選擇頁面把 CLAN TAG 欄位搞錯了,CLAN TAG 是可以輸入你的團隊名稱、不輸入也沒關係,這邊不是要你打序號…

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#5 SUN302

SUN302

上士

• 步兵
  • 81 文章數

發表於 2010 年 03 月 21 日 - 下午 11:42

0.0我想我的問題是我打了我第一次輸入遊戲序號進行帳號綁定的帳號在第二次進入遊戲時它還是要我輸入遊戲序號進行帳號綁定(同e-maill和密碼)打了同樣的序號(就跑出登記冊的代碼已被使用)有甚麼方法可以知道我的問題出在哪?如果問題是出在我自己的話請不要罵我因為我是電腦白癡
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員