跳轉到內容

照片
- - - - -

STEAM開放榮譽勳章BETA下載囉 !

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 9 篇回覆

#1 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 10:24

文章圖片

http://store.steampowered.com/app/47770/

STEAM用戶皆可免費下載

這比較方便

不用手動安裝

本篇文章已被 Gerard Hopkins 於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 10:25 編輯過

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#2 ZetA-ChaR

ZetA-ChaR

二等士官長

• 前線步兵
  • 493 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 10:26

非常好-﹏-

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 10:49

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/4...

http://store.steampowered.com/app/47770/

STEAM用戶皆可免費下載

這比較方便

不用手動安裝

商品頁面,正式版產品語言出現「Traditional Chinese」………

只是 Steam 版好貴又沒有小槍槍 XDDDD

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#4 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 11:20

商品頁面,正式版產品語言出現「Traditional Chinese」………

Ingramaus
is now playing
Medal of Honor

無價 w

本篇文章已被 Ingramaus 於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 11:41 編輯過

#5 SunKist

SunKist

二等士官長

• 前線步兵
  • 285 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 11:28

預先載入Medal of Honor Beta(已完成52.5%)

一起玩杯XD

#6 Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 上午 11:55

Battlefield 2趕快跟進 :lol:

#7 Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 下午 12:08

Ingramaus

無價 w

實體跟STEAM之間的戰爭....... :P

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 下午 12:33

Ingramaus

無價 w

這個非 Steam 版遊戲也可加入清單達成吧 XD

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#9 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 下午 12:45

實體跟STEAM之間的戰爭....... http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

對於我這種穿越地域,電腦平台經常改變的人來說,Steam真的是我的救星

將「家中的收藏箱」放在電子世界上方便得多

小槍槍模型對我而言太不方便了,但無可否認模型很有趣。

#10 Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 10 月 02 日 - 下午 01:46

這個非 Steam 版遊戲也可加入清單達成吧 XD

我想這才是重點 :D

Ingramaus
"is now playing"

非STEAN買不到的...

非STEAM版會扣上"non"

本篇文章已被 Gerard Hopkins 於 2010 年 10 月 02 日 - 下午 01:51 編輯過

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員