跳轉到內容

照片
- - - - -

為什麼我的steam點了沒反應....

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 3 篇回覆

#1 黑風凱特

黑風凱特

少尉

• 精銳步兵
  • 1,567 文章數

發表於 2010 年 12 月 12 日 - 下午 04:51

預設是開機自動跑,會長駐在右下方的小圖示

我雙擊那個小圖示,游標就會轉圈圈幾秒,然後就沒了~沒了!!!連小圖示都沒了!!!!

進工作管理員看,也沒有steam在跑!!

就算點桌面的steam圖示也是,會游標開始轉圈圈幾秒,然後就什麼事都沒發生!!!

我是windows 7 64bit

管理員開啟跟xp相容都選了~~~~~~~~~~~救命啊~
文章圖片
文章圖片

#2 dddada

dddada

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,425 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • dddada603

發表於 2010 年 12 月 12 日 - 下午 05:06

通常這種打不開,或無法登入,都要砍steam登入暫存檔的
Google應該有答案

#3 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 12 月 12 日 - 下午 05:37

預設是開機自動跑,會長駐在右下方的小圖示

我雙擊那個小圖示,游標就會轉圈圈幾秒,然後就沒了~沒了!!!連小圖示都沒了!!!!

進工作管理員看,也沒有steam在跑!!

就算點桌面的steam圖示也是,會游標開始轉圈圈幾秒,然後就什麼事都沒發生!!!

我是windows 7 64bit

管理員開啟跟xp相容都選了~~~~~~~~~~~救命啊~

工作管理員>處理程序>STEAM.EXE*32>結束處理程序

接著在開一次STEAM即可

本篇文章已被 Gerard Hopkins 於 2010 年 12 月 12 日 - 下午 05:40 編輯過

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#4 Grant Yang

Grant Yang

上士

• 步兵
  • 83 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • grantyang
  • grantyang

發表於 2010 年 12 月 13 日 - 上午 01:52

碰到這種情形如果照樓上的辦法還沒辦法解決的話
還有方法如下
1.) 把IE的COOKIE及網頁瀏覽暫存檔通通清光光
再重新進去你的STEAM看看

如果這還沒辦法的話...

下面這一招對於有幾百GB的或許會非常痛...
2.) 請移除掉你的STEAM,並把STEAM資料夾給DEL掉吧,重新安裝或許會有美好的結果的(清清爽爽的硬碟及遊戲選單嗎?)

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員