跳轉到內容

照片
- - - - -

如何讓開機沒有嗶聲 ?

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 16 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 08:16

有辦法透過改 BIOS 讓一開機時不會有一短嗶聲 ?

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 sd25kc

sd25kc

上校

• 站務組
  • 7,638 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NE
  • SkyEATW

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 08:23

不用改啦 = ="

把機殼上那個喇叭的線拔掉,不要把他接到主機板上就不會Bi了

看一下說明書你應該就看的到
把SPEAKER那個拿掉就可以了

:-D
No Magic , All Basic

#3 nw93

nw93

一等士官長

• 精銳步兵
  • 725 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 08:41

不用改啦 = ="

如果不要讓電腦一開機就檢查軟碟機呢?

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 08:46

沒看到 XD

#5 chuhung

chuhung

中尉

• 精銳步兵
  • 2,685 文章數
  • 隸屬於:NW
  • chuhung
  • chuhung

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 09:16

不用改啦 = ="

如果不要讓電腦一開機就檢查軟碟機呢?

BIOS中把開機順序改一下即可

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 09:29

找到了 lol

感謝鮪魚

#7 PkmX

PkmX

末日之戰板主

• 版主群
  • 1,356 文章數

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 10:14

晚上偷玩怕被發現嗎XD?????????
主機板 - ASUS P5Q3
處理器 - Intel Core 2 Quad Q6700 L2-8MB 2.67GHz OC @ 3.33GHz (333x10)
記憶體 - Transcend DDR3-1333 2GB x 2
顯示卡 - MSI nVIDIA GTX 260+ 892MB 216SP
電源供應器 - Corsair VX550W
硬碟 - WD 320G
作業系統 - Windows 7 x64 Enterprise / Kubuntu 9.1 AMD64
螢幕 - BenQ FP202W
網路 - 國立交通大學1000Mbps測試平台(Betasite)

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 10:23

是孝順怕吵醒家人 :cool:

#9 louis8071

louis8071

一等士官長

• 步兵
  • 595 文章數

發表於 2005 年 02 月 05 日 - 下午 11:17

嗶聲很中要也 上次電腦一直亂叫我不管他結果主機板爆了

#10 GX~

GX~

二等士官長

• 徵召新兵
  • 269 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 12:19

主機板有內建蜂鳴器又該怎辦?把它拆掉嗎....

#11 chuhung

chuhung

中尉

• 精銳步兵
  • 2,685 文章數
  • chuhung
  • chuhung

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 10:33

最好是不要:(
你可以看看你的主機板說明書中有沒有相關的說明

#12 TOM229

TOM229

上尉

• 精銳步兵
  • 3,013 文章數
  • 國家 / 地區:Russia

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 10:56

炸開一個洞嗎 :-o ?
文章圖片

文章圖片

文章圖片

#13 pasture

pasture

中尉

• 創站元老
  • 2,888 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 11:02

把線路剪了就好

或是拿烙鐵來
把蜂鳴器拿掉

不過我的建議是
把原本的線路保留
但是另外牽一個開關
要用的時候開啟
怕吵人的時候關閉

因為蜂鳴器是判斷哪裡出問題的好工具
文章圖片

Vista Ultimate 64-bit 英文版
Intel Core2 Extreme QX6700 (2.66GHz)
MSI P7N SLI 白金版
Apacer 黃金版 2GB DDR2-800 * 4
MSI N260GTX-T2D896-OCSP 特仕版
Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
Plantronics Audio 370
Microsoft Digital Media Keyboard 3000
Logitech MX510
CH F-16 CombatStick
Saitek Pro Flight Rudder Pedals

#14 mondex

mondex

少尉

• 創站元老
  • 1,723 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 11:06

是孝順怕吵醒家人 :cool:

繼古代24孝之後..............
現在版的第25踍!!! :-D
Work hard, fly high

#15 nw93

nw93

一等士官長

• 精銳步兵
  • 725 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 上午 11:24

頂多是電容炸掉而已...

#16 ~CYL~HK~

~CYL~HK~

二等士官長

• 前線步兵
  • 276 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 下午 05:05

把線路剪了就好

或是拿烙鐵來
把蜂鳴器拿掉

不過我的建議是
把原本的線路保留
但是另外牽一個開關
要用的時候開啟
怕吵人的時候關閉

因為蜂鳴器是判斷哪裡出問題的好工具

對,所以不要動他比較好

而且.......

除非小鴨是超大聲

不然都不會吵到人啦
對岸炮彈伴雪風 ,我卻嘻笑戰場中 ,任那火光刷面去 ,破片橫飛破長空 .

"天堂,地獄,甚至是煉獄都被我們的核彈毀滅了,以致我們死後靈魂無處可歸,這是對我們的懲罰......"
文章圖片

#17 cory

cory

二等士官長

• 前線步兵
  • 259 文章數

發表於 2005 年 02 月 06 日 - 下午 10:21

頂多是電容炸掉而已...

我的電容是熔掉ㄝ
然後我那個很想換掉的MX440(顯示卡)也跟著遭殃 :-D

本篇文章已被 cory 於 2005 年 02 月 06 日 - 下午 10:23 編輯過

文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員