跳轉到內容

照片
- - - - -

[BETA 資訊]《戰地風雲:惡名昭彰2》PC Beta 已經釋出!

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 187 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 06:36

EA 台灣官方伺服器

台灣官方昨日小築種子下載

BETA網站已經出來了

http://www.battlefie...mpany2.com/beta

文章圖片

感謝各位參與本次的《戰地風雲:惡名昭彰2》PC 版 Beta 測試活動,本次活動除了提供給各位試玩遊戲外,
最主要的還是在遊戲上市前提早進行遊戲連線的測試,及早發現問題或 bug 提供給製作單位修正。

《戰地風雲:惡名昭彰2》的遊樂器試玩以及 PC 版 Beta 可以玩到瓦爾地斯港口,一個全新且強調載具作戰的地圖。
玩家可扮演美軍或是俄軍,透過新的狂襲模式與對手進行最大 24 人(PC 版則為 32 人)的戰爭。
玩者可駕駛五種地面載具、三種空中載具。俄羅斯的主力戰車、快速移動的四輪摩托車,
還有可移動式裝甲防空載具將會全力傾巢而出。這場戰爭同時也會有激烈的步兵遭遇戰,
並在阿拉斯加的雪地沿著河岸不斷挺進到規模驚人的石油工業區。

《戰地風雲:惡名昭彰2》是一款擁有異常激烈的載具戰、環境破壞功能、
多樣性武器以及大型沙盤互動式的環境的遊戲,上市之後無疑地會是 2010 年最棒的線上 FPS。

踏上 Beta 測試之途!

步驟一:確定您的電腦還擁有 5GB 以上的空間,以供您下載及安裝這玩意兒
度驟二:當安裝完畢(安裝完成約 1.5GB),啟動您的遊戲並點選登入按鈕,此時您需要登入 EA Online 帳號;
    若您沒有 EA Online 帳號,您可以在同一個畫面中建立一組、或是從 這裡(中文) 建立
步驟三:輸入您索取得的 PC Beta 測試碼進行驗證
步驟四:輸入您所要使用的士兵名稱,若您想要、這組名稱將會保留給您至遊戲正式版中使用(也就是說 ID 先搶先贏)

註:若您安裝了遊戲程式但沒有通過測試資格啟動驗證,將無法進行遊戲或進入多人連線選單。
  啟動完成後,該組測試資格碼將綁定在您的 EA Online 帳號上、未來只需要登入這組帳號就能參與 Beta 測試活動。

開放時間:

《戰地風雲:惡名昭彰2》PC Beta 將於瑞典時間 28 號 18:00 展開,也就是台灣時間 29 號凌晨 01:00
根據目前的資訊,本次 PC Beta 測試活動預計進行到瑞典時間 2 月 25 號截止、遊戲正式版則將於 3 月 2 日推出

測試內容:

文章圖片

地圖名稱:瓦爾地斯港口(Port Valdez)
最大玩家數:32 人
遊戲模式:Rush
環境:雪地
背景故事:

瓦爾地斯港一役的戰火沿著海岸線蔓延至阿拉斯加山一帶廣闊的石油工油業地區。俄羅斯部隊正傾盡他

們的軍力空降至當地,企圖摧毀石油工業設施。進攻部隊裝備了包括主戰車,機動防空裝甲車以至到高

速四輪摩托的載具。這場戰事以載具戰為主,但當中仍然有不少步兵戰鬥。

此外,在 Beta 測試中的角色名稱將可延用至正式版使用,所以將能搶先註冊自己想要的角色名稱!(戰績應該會歸零)

下載資訊:

http://www.battlefie...mpany2.com/beta

PC Beta 檔案大小為 1.49GB,檔名為 BFBC2_PC_ClosedBeta_RC1_511270_Client_Redistributable.zip

EA 正與許多合作單位接洽,在 Beta 開放後提供各種快速的下載管道讓玩家取用,
包含 EA 下載管理員、Steam 平台或是 P2P 下載等。

至於哪裡可以下載呢?EA 也預計將於以下網站釋出 Beta 測試版本安裝檔:

台灣官方昨日小築種子下載

battle.no
www.fileplanet.com
www.fileplay.net

www.ausgamers.com
downloads.hypernia.com

bc2.killercreation.co.uk
www.4players.de
www.gamehosting.co.uk

更多載點

(部份可能需要註冊才能下載,若想搶先凌晨下載請從中選擇管道先行完成註冊、隔日早上 EA 台灣會另外準備昨日小築 BT 下載點)

測試資格索取:

[秘境好康]《戰地風雲:惡名昭彰2》PC Beta 測試資格

EA 數位下載商店預購已寄發
戰地秘境第一到四波已經發送完畢,並已完成寄發
戰地秘境第五波已經發送完畢,並已完成寄發
戰地秘境第六波已經發送完畢,並已完成寄發
戰地秘境第七波發送中,並已完成 #316 樓前登記的序號寄發(28 號晚上 21:40 前)、其餘預計 29 號中午發送
戰地秘境第八波預計 29 號中午開始發送

若在以上已發送清單中而未領到測試資格,請前往 [站務公告] 一到七波(部份)PC Beta 序號已經發送完畢,若沒收到請進 登記,
我們會盡快確認後重新發送或改以站內信的方式提供給您。

更多《戰地風雲:惡名昭彰2》前線報導!

GTTV 首度披露!《戰地風雲:惡名昭彰2》單人戰役預告片
DICE 遊戲總監 Gordon Van Dyke 談《戰地風雲:惡名昭彰2》
《戰地風雲:惡名昭彰2》PC 版 Beta 測試將於 1/28 展開!

本篇文章已被 小鴨 DUcK 於 2010 年 02 月 09 日 - 下午 04:49 編輯過
更新下載點

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 kn03ee

kn03ee

上尉

• 戰地記者
  • 2,977 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:ARES
  • BIGkn03ee
  • kn03ee
  • kn03ee

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 06:56

29號QQ 我要燒起來了!

SjgWUmZ.png?1
=ARES= Clan 業餘電競團隊:Facebook 主頁

我們是一支以《戰地風雲》系列射擊遊戲為主的業餘電競團隊,追求卓越的合作與戰鬥技巧,有興趣的朋友可以一同加入同樂!

#3 再戰風雲

再戰風雲

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,145 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • 隸屬於:自由戰士
  • lpc041088

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:01

29號QQ 我要燒起來了!

燃燒+1
29號是星期五,放學回家可以大玩特玩~超期待的說! B) :lol:

#4 尼古丁Nicotine

尼古丁Nicotine

二等士官長

• 步兵
  • 220 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:06

看到這個置頂文 我才知道我錯過了祕境的好康了...看到索取資格網頁...第五波發完了...冷掉了,腦筋頓時一片空白..
都怪我潛水太久潛到現在"屍變",變成"浮水屍"...

現在我有一種感想:
曾經,有一份好康會從祕境發送,可是我卻因為潛水太久沒逛遍論壇網頁而錯過了!塵世間最痛苦的事莫過於此!
若是上天肯再給我一次機會,我會對自己說:看開點!這就是人生!!限量是殘酷的...雖然這不是CD-PRO2..(無限輪迴的囈語)(這個梗LAG很久了!)
如果要在這件事加上一句評話,我想是:下次請早!(淚奔)
文章圖片
文章圖片

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:07

看到這個置頂文 我才知道我錯過了祕境的好康了...看到索取資格網頁...第五波發完了...冷掉了,腦筋頓時一片空白..
都怪我潛水太久潛到現在"屍變",變成"浮水屍"...

現在我有一種感想:
曾經,有一份好康會從祕境發送,可是我卻因為潛水太久沒逛遍論壇網頁而錯過了!塵世間最痛苦的事莫過於此!
若是上天肯再給我一次機會,我會對自己說:看開點!這就是人生!!限量是殘酷的...雖然這不是CD-PRO2..(無限輪迴的囈語)(這個梗LAG很久了!)
如果要在這件事加上一句評話,我想是:下次請早!(淚奔)

我沒有說第五波是最後一波啊,上面已經有第六波的發送時間了 XD

#6 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:08

我的BT不能用...會一直亮黃燈...
高手救我!!!我不想用http下載!!!(好慢)
文章圖片

#7 小小姜

小小姜

中士

• 步兵
  • 65 文章數
  • 隸屬於:SFTW
  • dog810924
  • dog810924

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:10

好期待~~~~
好渴望~~~~
好興奮~~~~
好開心~~~~
29號快來吧!:)
文章圖片

#8 twinesdr

twinesdr

槍砲士官

• 前線步兵
  • 177 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:13

整理清單中,預計於今晚將前四波序號發送至各位信箱當中。

糟糕了糟糕了,我同時申請 Round 4 和 Round 5 了,會取消資格嗎 QoQ
文章圖片文章圖片

#9 穿山甲

穿山甲

槍砲士官

• 步兵
  • 135 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:13

等序號 :lol:
除了beta之外更期待正式版的發售
文章圖片

#10 尼古丁Nicotine

尼古丁Nicotine

二等士官長

• 步兵
  • 220 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:15

我沒有說第五波是最後一波啊,上面已經有第六波的發送時間了 XD

阿彌陀佛...

原來,還有一波...

真是"一波未平 一波又起"...(用錯俚語 慘遭毆飛)

本篇文章已被 linjoyyoun 於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:17 編輯過

文章圖片
文章圖片

#11 willow369

willow369

上等兵

• 訓練兵
  • 13 文章數
  • 隸屬於:Angel

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:40

看来要熬夜等试玩了,哈哈哈~
Bad Company2

#12 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:43

糟糕了糟糕了,我同時申請 Round 4 和 Round 5 了,會取消資格嗎 QoQ

不會,但只會發送一次。

#13 小4昕

小4昕

槍砲士官

• 前線步兵
  • 195 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:48

原來有Bate索取喔... 我都不知道現在才知道已經是最後一波了... 希望能搶到!

還有誰知道國外哪裡可以索取的? 我不搶到一個不行阿~~~

#14 wolf8822

wolf8822

下士

• 訓練兵
  • 34 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:52

HOHO~期待哦~
小鴨,到時候怎麼使用CDKEY會一起發過來嗎? :rolleyes:
走自己的路,讓別人無路可走!
走別人的路,讓別人去打車吧!

#15 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:53

HOHO~期待哦~
小鴨,到時候怎麼使用CDKEY會一起發過來嗎? http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

會有一個活動說明網頁(還未開放),測試資格碼應該是遊戲安裝完成後才要輸入。

#16 小貓®

小貓®

一等士官長

• 戰地記者
  • 709 文章數
  • 隸屬於:101
  • KitTheCata
  • kkl

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 07:56

注意:參與BETA可搶先註冊正式版角色名稱! ;)

#17 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 08:03

注意:參與BETA可搶先註冊正式版角色名稱! http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

感謝提醒,已補上原文。

#18 dreaming

dreaming

軍士長

• 精銳步兵
  • 874 文章數
  • dreaminghk

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 08:06

我想問Beta 的exp 會保留嗎? :lol:

p.s. 麻煩小鴨了....要送大量的email!
文章圖片文章圖片

#19 dreaming

dreaming

軍士長

• 精銳步兵
  • 874 文章數
  • dreaminghk

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 08:14

還以為會可以用EADM 下載.... :blink:
HTTP 下載真的有點灰
文章圖片文章圖片

#20 Leo ho

Leo ho

二等兵

• 徵召新兵
  • 2 文章數

發表於 2010 年 01 月 27 日 - 下午 08:24

燃燒+1

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員