跳轉到內容

照片
- - - - -

[集中討論串] 有問題先看!《戰地風雲3》常見問題與解答(持續更新中)

bf3 battlefield3 戰地風雲3

• 請登入以回覆
這篇主題有 30 篇回覆

#1 傳說中的路人甲

傳說中的路人甲

戰地風雲3版主

• 版主群
  • 357 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • dklassic
  • dklassic/

發表於 2011 年 10 月 25 日 - 下午 06:54

《戰地風雲3》常見問題與解答 FAQ(持續更新中)

最近秘境將偉大的新訓中心重新啟用了,請大家務必善加利用
文章圖片

好新訓中心,不用嗎?

任何《戰地風雲3》相關問題請先看這裡,已有解答的提問請勿在板上重複發表、否則將鎖文以維持版面清潔!

介紹篇
Q:PC版的建議需求為何?

最低系統需求:
作業系統:32 位元 Windows Vista(Service Pack 2)
處理器:2 GHz 雙核心中央處理器(Core 2 Duo 2.4 GHz或Athlon X2 2.7 GHz)
記憶體:2 GB
硬碟:20 GB
顯示卡(AMD):相容於 DirectX 10.1 且搭載 512 MB 顯示記憶體(ATI Radeon 3000、4000、5000 或 6000 系列,具備 ATI Radeon 3870 以上效能)
顯示卡(NVIDIA):相容於 DirectX 10.0 且搭載 512 MB 顯示記憶體(NVIDIA Geforce 8、9、200、300、400 或 500 系列,具備 NVIDIA Geforce 8800 以上效能)
音效卡:DirectX 相容
鍵盤及滑鼠
DVD光碟機

建議系統需求:

作業系統:64 位元 Windows 7
處理器:四核心中央處理器
記憶體:4 GB
硬碟:20 GB
顯示卡:相容於 DirectX 11 且搭載 1024 MB 以上顯示記憶體(NVIDIA GeForce GTX 560 或 ATI Radeon 6950)
音效卡:DirectX 相容
鍵盤及滑鼠
DVD光碟機

要更準確地判斷可以執行與否,可以到這個網站進行測試:
http://www.systemreq...tslab.com/cyri/
文章圖片
文章圖片

打著綠色勾勾表示你成功地通過了測試,至少有過最低需求你就應該要可以成功執行遊戲

安裝篇
(拖稿中)

Battle Log篇
Q:對於顯示語言非繁體中文的更改

最簡單的方式是進入battlelog時使用後面加上zh的網址:
https://battlelog.battlefield.com/zh

或者藉由noavkitty所提供的方法,在登入後的網頁最下方可以進行更改
文章圖片

位於網頁最下方,非常低調的語言更改選項

文章圖片
按下去後,就會跳出這個語言選擇視窗,選擇「中文」之後按下「Save」按鈕

完成之後,你的battlelog網頁應該就變成繁體中文了!

啟動篇
(拖稿中)
連線篇

針對在進入遊戲後會被踢出並顯示「You have been kicked by the Administator」的訊息,你可能需要手動更新您的 PunkBuster 版本。

首先,下載 PBSetup 程式:http://battlelog-cdn...lic/pbsetup.exe

開啟後,你需要先同意 EvenBalance 的使用授權合約,接著這套工具就會下載《戰地風雲 3》最新版本的 PunkBuster,同時你也可以看到您電腦中目前所有支援 PunkBuster 遊戲的列表。

如果《戰地風雲 3》並未出現在清單中,你可以手動新增:
  • 點選 Add a Game(新增遊戲)
  • 在最上方的下拉選單中,選擇「Battlefield 3」(戰地風雲 3)
  • 點選 Add a Game(新增遊戲)
  • 現在你應該可以看到「Battlefield 3」(戰地風雲 3)在清單中了
接下來我們就要更新 PunkBuster 的所有 DLL 動態連結檔,選取遊戲後點選「Check for Updates」(檢查更新),PBSetup 程式將會確認是否所有的 DLL 動態連結檔都是最新版、並且下載及安裝,這樣就完成了。

同步更新到:戰地秘境新訓中心

順帶一提,遊戲中所有發現的問題,可以藉由以下網址進行吐槽回饋:
http://getsatisfacti...om/battlefield3
這是官方的意見回饋網站,有砲快去砲,沒得砲也去鬧

目前正在補上,還請大家見諒.....

本篇文章已被 傳說中的路人甲 於 2011 年 11 月 12 日 - 下午 11:37 編輯過

無論新手、老手,任何疑難雜症請先到新訓中心進行查詢,
確定沒有可以幫上你的資訊,好吧,快發文請教神人((炸
文章圖片

ET:好新訓中心,不用嗎?

#2 asdasd12007

asdasd12007

中士

• 步兵
  • 52 文章數

發表於 2011 年 11 月 16 日 - 下午 07:46

我想問一下有誰有 玩單機版選難度的時候隨便點一個難度就跳掉 不然就是 畫面黑掉 音效一直重複........ 網路版也是玩了大約38秒左右就畫面停住 音效繼續跑 沒反應.......

#3 生命的沙漏

生命的沙漏

上士

• 步兵
  • 93 文章數

發表於 2011 年 11 月 19 日 - 上午 12:15

我更悲哀 顯卡AMD 6990 不能玩ㄊㄋㄋㄉ..

不知道為什麼戰地到第二關下裝甲車要進入市場那裡就斷現當機了幾百次都是這樣...

#4 who77110

who77110

中士

• 步兵
  • 56 文章數

發表於 2011 年 12 月 06 日 - 上午 06:19

換張顯卡~我的550TI還滿順的^^!
【[TW]IIISuJunIII】
【RC】
【戰隊】

文章圖片

#5 史記

史記

上等兵

• 國民兵
  • 7 文章數

發表於 2011 年 12 月 07 日 - 上午 01:13

有人會在選項畫面滑鼠遊標跟遊戲裡面按鈕對不起來的情況嗎....我更新完之後就對不起來了.....

#6 Sunsan Sham

Sunsan Sham

上等兵

• 國民兵
  • 12 文章數

發表於 2011 年 12 月 10 日 - 上午 01:16

唉~搞左幾日都入唔到多人

#7 停機第八年

停機第八年

代理下士

• 國民兵
  • 25 文章數

發表於 2011 年 12 月 10 日 - 下午 07:00

64人的時候很容易死當,死亡後重生滑鼠失去作用沒辦法選兵種跟重生點~~
有人跟我一樣狀況嗎???

#8 crazyman

crazyman

二等士官長

• 前線步兵
  • 303 文章數

發表於 2011 年 12 月 12 日 - 上午 12:57

64人的時候很容易死當,死亡後重生滑鼠失去作用沒辦法選兵種跟重生點~~
有人跟我一樣狀況嗎???

有~
我!
談笑有鴻儒 往來無白丁

#9 月風邪影

月風邪影

槍砲士官

• 前線步兵
  • 173 文章數

發表於 2011 年 12 月 23 日 - 上午 12:55

怎麼讓聊天打字國字來
小弟我玩那麼久 都不知道 抱歉阿

#10 eric080915

eric080915

上士

• 步兵
  • 113 文章數
  • 隸屬於:TW
  • eric0809155

發表於 2011 年 12 月 23 日 - 上午 07:26

怎麼讓聊天打字國字來
小弟我玩那麼久 都不知道 抱歉阿

將遊戲畫面變成視窗模式
在另外開啟筆記本
在筆記本打中文利用Ctrl+C複製Ctrl+V貼上就可以
不過不是很建議這樣做 :unsure:
因為遊戲的玩家並不是都看的懂中文
必竟這是國際性的遊戲 :rolleyes:

本篇文章已被 eric080915 於 2011 年 12 月 23 日 - 上午 07:27 編輯過

#11 MUTA

MUTA

上等兵

• 國民兵
  • 9 文章數

發表於 2011 年 12 月 23 日 - 上午 10:58

麥克風設定無效,能否解答呢
[acronym='']文章圖片[/acronym]

#12 CWT0115

CWT0115

代理下士

• 國民兵
  • 25 文章數
  • 國家 / 地區:巴西

發表於 2012 年 01 月 05 日 - 上午 09:04

最近這兩天進去玩
發生畫面延遲的現象

比如滑鼠往左移動
要等三秒過後才會有反應
按w,也要等三秒才會往前走

在地鐵那關,FPS 50~60
所以不知哪裡出了問題

玩mw3 和 skyrim 卻都很正常

有人碰過這種情況嗎?

#13 crazyman

crazyman

二等士官長

• 前線步兵
  • 303 文章數

發表於 2012 年 01 月 08 日 - 上午 10:42

我想請問
有沒有人發生載具的控制異常的?
我怎麼設定都沒辦法控制直升機,一起飛就"倒頭栽"。
談笑有鴻儒 往來無白丁

#14 Michael Lu

Michael Lu

上等兵

• 國民兵
  • 13 文章數

發表於 2012 年 01 月 26 日 - 上午 09:59

Battlelog登不進去,戰地風雲3也買好安裝好了

#15 小翰溫契斯特

小翰溫契斯特

上等兵

• 國民兵
  • 7 文章數
  • afbi1925TW

發表於 2012 年 02 月 16 日 - 下午 07:06

請問為什麼多人連線每次打完一場要換下一關時,總是會卡在LOADING~只能跳出來強制關掉~有辦法解決嗎?

#16 西雅圖甘地

西雅圖甘地

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數

發表於 2012 年 03 月 29 日 - 上午 01:41

我想請問有哪位高手知道在origin安裝戰地3要輸入啟動碼時可是他要輸入的頁面是全白的沒地方輸入要如何解決?小弟找了很多網站但都沒有解答如果有哪位高手會解決幫幫忙一下吧感恩~

#17 chluisme

chluisme

上等兵

• 國民兵
  • 10 文章數

發表於 2012 年 04 月 04 日 - 上午 11:27

我已經看過新訓中心裡面的文了,但是還是無法解決我的問題,如果有誤請指教!
在2012年2月買了現在這部筆電,同時購買了正版的BF3 dvd.

玩了一個多月,除了偶爾連續當機,並沒有其他的問題.
我的筆電是技嘉P2532F
作業系統 win7 64或32切換 我都是在64位元下執行.
.
.記憶體 8g.
.
.自從3月底更新後我就無法再玩BF3了.
.
改相容性沒用  用管理者執行沒用 砍掉重灌 用dvd重灌 遊戲manger顯示最新版本 網頁最新版本 連線永遠卡在joining server
.
.再砍掉重灌 無法下載遊戲.
.
.你的作業系統不支援 我已經使用win7 顯示 "你必須將WINDOWS升級至最新版本" 檢查windows版本
.已是最新
.
.從origin網頁下載 origin版本8.xx 還是無法下載遊戲但有顯示我之前的 .帳號.; 跟遊戲產品cd-key.
.
.請問有誰能幫幫我.

#18 重狙瞄準你

重狙瞄準你

代理下士

• 國民兵
  • 22 文章數

發表於 2012 年 04 月 22 日 - 下午 08:42

真是個好教學,拯救了我的PB啊~
這是放上來丟人現眼的...
文章圖片'
位甚麼不能放兩張圖,為什麼,為甚麼????

#19 chluisme

chluisme

上等兵

• 國民兵
  • 10 文章數

發表於 2012 年 05 月 16 日 - 下午 08:05

我的筆電是技嘉P2532F
作業系統 win7 64或32切換 我都是在64位元下執行.
.
.記憶體 8g.
.
每次更新就是噩夢的開始

又不能玩了...................

origin 變成先行版本

顯示未上線

連不進去不能設定

重灌也沒用 不知道如何徹底清除設定檔還是一樣不能玩

#20 pplc

pplc

代理下士

• 國民兵
  • 26 文章數

發表於 2012 年 05 月 19 日 - 下午 04:34

請問我要如何知道各別武器擊殺數的世界排名呢?

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員