跳轉到內容

照片
- - - - -

此時此刻,我就是戰地風雲3步兵戰車的亞洲王者!

battlefield4 bf4 戰地風雲3 pc battlefield 戰地風雲

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 9 篇回覆

#1 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 06 月 22 日 - 下午 12:09

我剛剛仔細看了戰地風雲3步兵戰車的全球排名,統計標準:
步兵戰車 全球排名 27
LAV-25 全球排名 17
BMP-2M 全球排名 25

在我前面的,都是已經放棄戰地風雲3歐美地區的王者。
這樣的成績,總算是可以讓那些說我開的很爛的老外閉嘴了! :D
因為只要在低延遲的伺服器,我的反應速度就不會輸給人家了。
更不用說,我跟那些只會開來為自己賺殺敵數的自私傢伙不同。
我可是拼命封鎖所有據點,我才可以取得這樣的成績,畢竟一直跑去防守可是很累的!
但今天達成目標也算是不錯了!

本篇文章已被 HATANO 於 2017 年 06 月 22 日 - 下午 12:11 編輯過

#2 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2017 年 06 月 24 日 - 下午 04:22

恭喜你!這真的了不起

雖然六年過去了............

#3 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2017 年 07 月 01 日 - 下午 12:16

HATANO 真是硬派玩家…

#4 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 07 月 05 日 - 上午 01:33

老實說,這個宣言是去年12月在巴哈姆特所發表的。

但是因為巴哈姆特系統的設定,我的文章就從巴哈姆特消失了。

所以這算是轉貼留存,避免努力兩三年的成績就此消失,但值得慶幸的是我的排名還沒有掉。

因為我在加入當時就是開始走下坡的時候,在我去年離開時,整個亞洲的戰地風雲伺服器生態。

就已經像是水龍頭滴個兩三滴的情況,成績要再往上提升已經是有困難了,所以當時的特賣我就買了BF4高級版。

我花了不到兩個月挺進到台灣步兵戰車第一梯次前30名,再過兩個月挺進到前三名,就這樣慢慢的往上爬。

直到前幾天總算是用半年時間,在沒有爬到140最高階級的情況下,我的台灣步兵戰車排名總算是拿到第一名。

只能說我們台灣的玩家承讓了,或許在我加入的當下又遇到人氣消退的情況,在我前面的前兩名都已經沒有什麼成績的進帳。

應該算是我運氣好吧! :mellow:

#5 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2021 年 06 月 08 日 - 上午 02:49

此時此刻,我就是戰地風雲3+戰地風雲4步兵戰車通算全球排名第一名。

一直以來,成為全球第一是我的夢想,只是這一路走來我也算是身心俱疲,過著被群起圍剿的軍旅生涯。

只因為我在戰地風雲3的成績被該死的共匪鎖定,他們強迫我接受一個中國的原則,當我用不接受的態度時,他們就對我群起圍剿。

不斷的對我的伺服器發動DDoS攻擊,甚至還把整個亞洲伺服器環境給幹掉讓我背黑鍋。

台灣這邊,還有不爽我仿效美國跟日本的遊戲規則,也趁機跟著共匪對我霸凌跟攻擊的垃圾戰隊。

我只想說像,我這樣的過動跟亞斯伯格患者,我只是想要在我痛苦的人生,留下值得驕傲跟紀念的成績。

我只希望跟我的老朋友們說,如果你們有要結婚生子的打算,若發現你的小孩在懷孕過程,或者是生產過後發現有缺陷。

請真的要認真考慮安樂死,就算是丟在水裡面淹死,總比被霸凌到沒有人幫你說話,沒有人要替你出面還要好一點。

因為這樣的感覺實在是太痛苦了,生不如死沒有比那樣的感覺還要難受,無論是現實生活,或者是遊戲都是如此。

再過不到48小時,戰地風雲6就要釋出消息了,我想我就不會玩戰地風雲6了。

千言萬語,就此別過。

各位朋友們,請多保重。

波多野憲二敬上。

本篇文章已被 HATANO 於 2021 年 06 月 08 日 - 上午 02:54 編輯過

#6 goog

goog

二等兵

• 國民兵
  • 5 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)

發表於 2021 年 06 月 11 日 - 上午 01:24

戰地3都11年了... 時間過得真快

老兄你也太有毅力了 到現在還在里海邊境戰鬥 憑著這點我跟你致意

#7 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2021 年 06 月 13 日 - 下午 11:49

我已經很久沒有玩戰地風雲3了,就算是戰地風雲4我也沒有在玩裡海邊境這個地圖,因為沒有步兵戰車,亞洲也沒有伺服器可以玩。

https://battlelog.ba.../1060491580/pc/

https://battlelog.ba...ighting-vehicle

#8 "Soap" MacTony

"Soap" MacTony

二等士官長

• 前線步兵
  • 451 文章數

發表於 2021 年 07 月 08 日 - 下午 08:31

我只能說大哥保重。

有了家庭就現在要為它負起責任,以前的種種就讓它過去吧...

此時此刻,我就是戰地風雲3+戰地風雲4步兵戰車通算全球排名第一名。

一直以來,成為全球第一是我的夢想,只是這一路走來我也算是身心俱疲,過著被群起圍剿的軍旅生涯。

只因為我在戰地風雲3的成績被該死的共匪鎖定,他們強迫我接受一個中國的原則,當我用不接受的態度時,他們就對我群起圍剿。

不斷的對我的伺服器發動DDoS攻擊,甚至還把整個亞洲伺服器環境給幹掉讓我背黑鍋。

台灣這邊,還有不爽我仿效美國跟日本的遊戲規則,也趁機跟著共匪對我霸凌跟攻擊的垃圾戰隊。

我只想說像,我這樣的過動跟亞斯伯格患者,我只是想要在我痛苦的人生,留下值得驕傲跟紀念的成績。

我只希望跟我的老朋友們說,如果你們有要結婚生子的打算,若發現你的小孩在懷孕過程,或者是生產過後發現有缺陷。

請真的要認真考慮安樂死,就算是丟在水裡面淹死,總比被霸凌到沒有人幫你說話,沒有人要替你出面還要好一點。

因為這樣的感覺實在是太痛苦了,生不如死沒有比那樣的感覺還要難受,無論是現實生活,或者是遊戲都是如此。

再過不到48小時,戰地風雲6就要釋出消息了,我想我就不會玩戰地風雲6了。

千言萬語,就此別過。

各位朋友們,請多保重。

波多野憲二敬上。

"Just Like Old Times." Captain Price

#9 Tate23

Tate23

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數
  • 國家 / 地區:United Kingdom

發表於 2021 年 07 月 17 日 - 下午 10:12

祝贺你,保重!

#10 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2021 年 07 月 24 日 - 上午 04:25

我沒有結婚,所以我的家庭還是跟父母在一起,我只想用我的痛苦經驗告訴你們,缺陷的小孩生不得。

如果小孩有缺陷,你就算是把他摔死了,也比活在這個世界上,都沒有屬於自己的歸屬感,感到絕望還要來得好。

因為沒有人會接納你,對其他人來說,你永遠是好欺負的犧牲品,你還能怎樣呢?

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員