跳轉到內容

照片
- - - - -

[集中討論串] 有問題先看!《戰地風雲3》常見問題與解答(持續更新中)

bf3 battlefield3 戰地風雲3

• 請登入以回覆
這篇主題有 30 篇回覆

#21 Tim

Tim

上士

• 步兵
  • 88 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:ARES
  • Tim1O24
  • dt136

發表於 2012 年 07 月 01 日 - 上午 12:50

想請問 :
問題簽章:
問題事件名稱: APPCRASH
應用程式名稱: bf3.exe
應用程式版本: 1.3.0.0
應用程式時間戳記: 4fa421a5
錯誤模組名稱: bf3.exe
錯誤模組版本: 1.3.0.0
錯誤模組時間戳記: 4fa421a5
例外狀況代碼: c0000005
例外狀況位移: 00017ae0
作業系統版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
地區設定識別碼: 1028
其他資訊 1: 0a9e
其他資訊 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他資訊 3: 0a9e
其他資訊 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

這問題要怎麼解決0.0 謝謝囉!!
文章圖片

#22 ocpclive

ocpclive

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,100 文章數
  • 隸屬於:NW
  • SOJEI
  • SOJEI1989

發表於 2012 年 07 月 26 日 - 上午 03:05

有人會在選項畫面滑鼠遊標跟遊戲裡面按鈕對不起來的情況嗎....我更新完之後就對不起來了.....

me too
CPU: I7-2600K
MB: GIGABITE Z68DMH-DS3
RAM: KINSTON OCX 1600 - 4G*4
SSD:美光128G
HD: HITACHI 7K3000 2T *2
VGA: MSI 560TI -1G - HAWK
CASE:COOLMASTER 912A

#23 J.H.commander

J.H.commander

中士

• 國民兵
  • 76 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2012 年 08 月 24 日 - 上午 10:30

請問一下...
最近剛買了個3D螢幕回來:ASUS VG23AH
在網路上爬文,發覺這篇裡面說不用做任何設定,一進去遊戲裡就是3D畫面。
問題是我進去遊戲裡什麼反應都沒發生啊!?
請問這是怎麼回事?
文章圖片
文章圖片

#24 unclevince

unclevince

二等兵

• 國民兵
  • 5 文章數

發表於 2012 年 09 月 30 日 - 上午 12:32

不好意思!我已經看過新訓中心裡面的文了,但是還是無法解決我的問題,如果有誤請指教! 小弟必定虛心接受!

文章圖片帳號無法登入! 顯示:錯誤的電子郵件或密碼
英文入口則是,顯示說:我必須要買遊戲才能進入

origin 帳號建立完畢,登入後不清楚如何開始多人方面的遊戲

商店中有看到購買的商品(豪華版1490,單一資料片:490等等)

不過好奇版上大大說最近用300加入了PC玩家行列

是在origin上購買的嗎?還是其他實體商店?

看板上也找不到解決的文..很抱歉

先前是在 遊X星X 上載了單機免安裝破解,

不過在該論壇上沒看到有關多人如何連線等問題

巴哈上則是有爬到說PC版連線不需收費,PS3、XBOX則需要收費

還是說必須在origin上購買後,等通知則可開始多人遊戲?若是如此請問是該購買豪華版,還是Premium?因為看說明沒有很明白其中的差別...

苦於如此無法開始我的多人之路,只能望著origin無奈~

懇請熱心的大大解答!打擾了~

#25 chapter7935

chapter7935

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數
  • chapter7935

發表於 2013 年 01 月 19 日 - 下午 10:36

遊戲玩一玩一直跳出來請問有誰可以幫我解決!!!
遊戲中斷:您被反作弊程式踢出。陳述的理由:PunkBuster kicked player (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed

#26 7512awqa

7512awqa

上等兵

• 國民兵
  • 6 文章數
  • huntercai02

發表於 2013 年 03 月 11 日 - 下午 07:56

戰三啟動後就出現
unable to find locale data please files
找不到本地化數據文件 - 請重新安裝

googleg上又沒有相關文獻

我該怎麼辦mad.gif mad.gif

#27 kuei

kuei

代理下士

• 國民兵
  • 24 文章數

發表於 2014 年 03 月 17 日 - 下午 11:46

大家好~請教一下.我玩戰地風雲4更新後..現在遊戲平台用中文的登不了遊戲伺服器耶..但是換英文平台就登得進去.怎麼會這樣呢.PING也才30左右.求救~~

文章圖片

#28 富哥@@

富哥@@

二等兵

• 國民兵
  • 5 文章數

發表於 2014 年 06 月 01 日 - 下午 08:06

可以幫幫我媽?

我案(玩戰役)時,就出現未安裝可開啟此類型連結(origin)的應用程式

我的配備都沒問題

完單人也很順

作業系統:win8.1(dll檔問題解決了)

ps:我單人是把網路關掉開BF3的

:unsure:  :( 假如要看圖的話,到http://bfx.tw/index....2&st=0&p=641736

#29 富哥@@

富哥@@

二等兵

• 國民兵
  • 5 文章數

發表於 2014 年 06 月 01 日 - 下午 09:05

我玩BF3時,跑出一個網頁,我按(加入伺服器)

就有一段自跑出來說:

未安裝可開啟此類型連結(origin)的應用程式

請問怎麼半?

作業系統:win8.1

配備都沒問題

單機玩過了,都很順

(我單機是把網路關了在開BF3)

跪求方法

我很想玩這FPS大作

:unsure:

附圖

附加縮圖

#30 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2014 年 06 月 01 日 - 下午 09:15

藝電幫:您好,《戰地風雲 3》不支援中文版的 Windows 8.1,唯一可以暫時解決問題的方法為在系統控制台、地區及語言選項中,將「非 Unicode 程式語言」變更為「英文」。
https://www.facebook....Gangs?filter=2

本篇文章已被 洨魔王 於 2014 年 06 月 01 日 - 下午 09:15 編輯過

#31 Albert

Albert

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數

發表於 2014 年 06 月 19 日 - 下午 05:36

最近又回來玩BF3了

可是只要執行遊戲都會出現這條訊息

錯誤
遊戲中斷:您被Punkbuster踢出。陳述的理由:PunkBuster kicked player 'HandsomeAlbert' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

而我也更新了 Punkbuster 規定的程式 pbsetup.exe 但還是無法進入遊戲
有人可以幫我解決這種問題,謝謝

2 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 2 位訪客, 0 位匿名會員