跳轉到內容

照片
- - - - -

[看法]BFOL的配備

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 40 篇回覆

#1 a00043

a00043

下士

• 訓練兵
  • 41 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 08:23

我個人是覺得BFOL不要要求配備太高

因為"有些"人可能會應為配備過高而不能玩(小弟是一個窮學生)

#2 Dave_Wang

Dave_Wang

OFP+ARMA 版主

• 版主群
  • 2,075 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW
  • Dave_Wang

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 08:39

因為"有些"人可能會應為配備過高而不能玩(小弟是一個窮學生)

昨天翻了翻過期雜誌
發現有BF2142的遊戲評論
最後評價4.5分(滿分5分)
缺點寫配備要求太高...
明明就是那些玩CS的玩家太懶嘛
懶的花錢
懶的升級
還敢要求人家

配備要求降低
老實說
很難...
想想看
一堆人(128人up)在線上廝殺
而且要有BF2的圖像引擎
點點點...

話說今天是暑假的第一天~*

本篇文章已被 GTR11101 於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 08:54 編輯過

新注音:「請多多利用生育系統。」

- In the era called peace, We making choices of conflict.

#3 孫貓

孫貓

少尉

• 精銳步兵
  • 1,580 文章數
  • 隸屬於:NE
  • NEWildCatKing

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 08:48

如果BF2142配備太高....那其他的新遊戲你是能玩幾款?

分明是自己懶得升級.==.

#4 ghostwoo

ghostwoo

二等士官長

• 前線步兵
  • 346 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 09:49

應該是指跑的順的吧?
我家玩英雄連隊,火線獵殺先進戰士都很順,畫質也不差
可是跑BF2142就明顯要舉旗了
BF2倒是還好人多也不會說很LAG

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 10:02

我個人是覺得BFOL不要要求配備太高

BFO 的定位,系統要求本來就不會太高

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#6 a00043

a00043

下士

• 訓練兵
  • 41 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 10:03

應該是指跑的順的吧?
我家玩英雄連隊,火線獵殺先進戰士都很順,畫質也不差
可是跑BF2142就明顯要舉旗了
BF2倒是還好人多也不會說很LAG

最主要就是要跑的順.......

#7 a00043

a00043

下士

• 訓練兵
  • 41 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 10:09

昨天翻了翻過期雜誌
懶的花錢
懶的升級
還敢要求人家

配備要求降低
老實說
很難...
想想看
點點點...

GTR大、孫貓大

我是承認有些人是這樣

可是你有想過有一個窮學生整天望著電腦,幻想著自己在玩BF2142......等高配備遊戲嗎?

而且玩CS的人就不會升級電腦嗎?

我不玩CS我玩BF1942,我問過我同學為何大家不玩BF2or2142跑去玩CS

他說:因為BF配備太高,大家也喜歡玩CS那種有時你一個人幹掉一大堆人的遊戲,BF你不

團隊,是被打假的。

p.s:我只是個國中生,哪懂怎麼組電腦?

我提出我的見解,請大家別筆戰 :-{

本篇文章已被 a00043 於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 10:13 編輯過

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 10:52

配備要求降低
老實說
很難...
想想看
點點點...

其實我覺得那些評論還算可以

畢竟確實有些遊戲引擎用差的顯示卡也能跑出很好的效果,
像是 HL2、Doom3 對低階卡都有很好的支援力

但有些遊戲偏偏就是要很好的卡才能跑,甚至與實際跑出來的畫面等級不符,
這種就是遊戲引擎本身設計不好的問題了 ...

往另一方面想,評析者寫不出其它缺點才會去寫配備要求高啊 XD

#9 夜行高速列車

夜行高速列車

二等士官長

• 前線步兵
  • 473 文章數
  • pgmm577mod

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 上午 11:24

BFOL有載具嗎?沒有載具的話小弟大概就不會想玩 8-) 〈來人把這個懶的走路的拖出去!〉

#10 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 12:42

BFOL有載具嗎?沒有載具的話小弟大概就不會想玩 8-) 〈來人把這個懶的走路的拖出去!〉

沒有載具還叫 BF 嗎 ? (炸

#11 lunker

lunker

軍團軍士長

• 特種部隊
  • 1,516 文章數
  • 隸屬於:NW
  • LunkerLighter

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 01:23

昨天翻了翻過期雜誌
懶的花錢
懶的升級
還敢要求人家

配備要求降低
老實說
很難...
想想看
點點點...

GTR大、孫貓大

我是承認有些人是這樣

可是你有想過有一個窮學生整天望著電腦,幻想著自己在玩BF2142......等高配備遊戲嗎?

而且玩CS的人就不會升級電腦嗎?

我不玩CS我玩BF1942,我問過我同學為何大家不玩BF2or2142跑去玩CS

他說:因為BF配備太高,大家也喜歡玩CS那種有時你一個人幹掉一大堆人的遊戲,BF你不

團隊,是被打假的。

我提出我的見解,請大家別筆戰 :-{

呃...

BF2/BF2142也是可以達成一個人殺一大堆人的條件

只是相對的, 磨練技巧所必須付出的時間是一定的...

只要了解遊戲操作, 遊戲內容, 要上手並且磨練出一定技巧並不會很難

要說是一個人幹掉一大堆人, 我想HLDM可能更能符合這個條件- -"

以前在網咖有玩過1vs16的紀錄, 還輕鬆樂勝(因為一堆新手XD)

因為BF的圈子比較小, 所以老手的比例就相對比較高, 當然是比較難出現可以一個人幹掉一堆人的情形(滅掉一個小隊的話, 是有機會的)

不過CS也推出了好一段時間, 老手的數量是相當多的, 不像是幾年前國內CS剛開始辦比賽的時候, 那時候高手/老手/新手的落差還頗大的, 通常一個老手可以輕易的靠著走位/聽音辨位/槍法來獵殺新手
(想起了以前待過的CS團隊, 隊長是個可以聽腳步聲判斷敵人數量的好手)

所以我覺得你同學說的只是個藉口-0-

#12 cgn

cgn

軍士長

• 精銳步兵
  • 781 文章數
  • casparkuo

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 01:34

一天存個50元~一年就可以換新電腦啦~
我敢說~你一年後買的電腦~雖然才18250
配備鐵定比我們現在好太多~

話不能這樣講~我讀高職時~全班有電腦的不到10個人(我們還是資訊科咧~)
高二也才一半的人有電腦

你那麼年輕就有電腦可以玩了~不要只拿來玩電動
研究看看吧~(你有興趣的話)
我也是從遊戲中學習(應該是全班XD)

#13 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 03:44

昨天翻了翻過期雜誌
懶的花錢
懶的升級
還敢要求人家

配備要求降低
老實說
很難...
想想看
點點點...

玩遊戲

一個好遊戲的標準
以我的認知
我是認為
要求高完全是沒影響的

高系統需求
才有很棒的特效

我火大的是

有人在知識上
問想買哪個遊戲好

答者因為系統需求有考量到
(這點OK這方面考量到發問者的各種可能)

因為BF2需求太高

結果去推薦火線 :-~

應該說的是

建議電腦去升級一下

再來問要是沒錢

繼續打CS

這樣之類的就行了

有必要罵人家BF2

等級需求太高到臭頭嗎? 8-|

然後去推薦火線

再來他說新手會被整的很慘但沒關係可以熬過來之類的鬼話.........
根本就作弊樂園

本篇文章已被 eddie57223 於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 07:05 編輯過

#14 [ROC]Loser

[ROC]Loser

軍士長

• 精銳步兵
  • 774 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 06:48

個人覺得BFOL的畫面應該是跟BF2142同等級的 :)

因為....等到BFOL出來時

2142的畫面水準已經是一兩年的舊水準了

而玩家的硬體也將能夠輕鬆的達到2142的需求 :)

#15 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 07:28

一天存個50元~一年就可以換新電腦啦~
我敢說~你一年後買的電腦~雖然才18250
配備鐵定比我們現在好太多~

話不能這樣講~我讀高職時~全班有電腦的不到10個人(我們還是資訊科咧~)
高二也才一半的人有電腦

你那麼年輕就有電腦可以玩了~不要只拿來玩電動
研究看看吧~(你有興趣的話)
我也是從遊戲中學習(應該是全班XD)
組電腦又不難,電腦的設計是模組化,只要會拼積木,幼稚園都會組..XD
(別懷疑,我第一次拆電腦是小學二年級拆的,Penteum 1...很懷念說XD(是的..我很年輕,最早的電腦就是P1了))
小學四年級自己選配備組電腦...
真的不難啦~

個人覺得BFOL的畫面應該是跟BF2142同等級的 http://test.nozumu.game.tw/3.0.3/public/...

因為....等到BFOL出來時

2142的畫面水準已經是一兩年的舊水準了

而玩家的硬體也將能夠輕鬆的達到2142的需求 http://test.nozumu.game.tw/3.0.3/public/... 

這個...應該是不可能
畢竟線上遊戲的主要對象都不會是進階玩家
不是進階玩家大部分的人都不會買顯示卡,都用內建的
不管BFO出的時候大家的標準配備(內建顯示卡有多進步)如何,我覺得畫質有HL2引擎那樣就很不錯了~
(畢竟現在所有的線上遊戲都還是可以用我那可愛的GeForce2玩...)
何況BFO應該會在一年內推出?應該是不會跟現在有多大的差距...

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#16 大Danny

大Danny

槍砲士官

• 步兵
  • 198 文章數
  • 隸屬於:101
  • *=101=*Danny_TW

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 09:22

如果畫質能調就好了= = 內建顯卡就調爛爛的畫面 好顯卡當然就調讓人瞎調的畫面拉~ 如果是這樣就好了
文章圖片
剛來祕境的時候 發現這裡的鄉民好像都是些瘋子
在這裡的第二天 其實我發現鄉民們都有好的一面
來這裡的第三天 我覺得其實鄉民們也是為了生活
來這裡的第四天 我覺得鄉民跟我其實沒什麼不同

#17 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 09:28

技術上這是可以辦到的

限定只有某等級以上的顯示卡可以玩,通常是因為在那等級上才支援某個特效
用不支援那個特效的顯示卡玩,可能會有作弊嫌疑
應該是這樣@@

新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#18 a00043

a00043

下士

• 訓練兵
  • 41 文章數

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 09:35

"所以我覺得你同學說的只是個藉口-0-"

我忘記跟您講:我的同學是BF高手(只是他不跟我講他的ID)。(對不起忘記補充)

所以我不認同您所講的

我主要是希望想賺錢,記得要顧慮到配備,有些人是用內建晶片玩

我很支持樓上大大所講的:內建用能到達的畫質、用顯示卡則用較高級的

到時候BF賺到錢,大家玩的開心。(個人支持用錢買特殊裝備,免月費)

本篇文章已被 a00043 於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 09:37 編輯過

#19 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2007 年 07 月 02 日 - 下午 10:01

我主要是希望想賺錢,記得要顧慮到配備,有些人是用內建晶片玩

我很支持樓上大大所講的:內建用能到達的畫質、用顯示卡則用較高級的

到時候BF賺到錢,大家玩的開心。(個人支持用錢買特殊裝備,免月費)

用錢買特殊裝備我覺得不行
這樣一來,有錢的都是高手囉?
沒錢的就算技術有多好,遇到用天價買來的道具也是一樣輸定

你考慮的不用擔心,遊戲公司一定會考慮到這方面的事情...
別忘記,EA的商業色彩向來非常的重 8-) 8-) 8-)

#20 219灰貓

219灰貓

軍士長

• 精銳步兵
  • 750 文章數
  • 隸屬於:STW
  • 219LimeCat

發表於 2007 年 07 月 13 日 - 下午 12:08

如果掛上 ONLINE 我想配備應該都會盡量壓低。(畢竟網路遊戲的市場比較廣,她們也一定會想到這個問題。)
但還是得看他出來的時候,到底是怎一回事。

其實說什麼都是藉口,身為一個玩家,如果真的喜歡這一款遊戲,就會想辦法去克服更新電腦的問題   不是嗎??

還有CS的貼圖面數比戰地風雲簡單太多了(完全不一樣的畫面呈現手法...)。

而且拿CS來跟戰地風雲比,實在是不太對的行為。

第一CS比較早出。
第二CS的性質跟戰地風雲不一樣。

雖然後面還有 CS:S 但是 我還是只能說 , 兩者的性質真的不同 。

戰地風雲是戰場上的廝殺(比較不像反恐,比較像國與國的戰爭。)

CS只是一個小區域的戰鬥(反恐作戰)。當然也有些MAP大的嚇人,但也只是少數!! 笑。

遊戲是不能拿來比較的,因為每一個設計者所要呈現的東西都不一樣^w^m
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員