跳轉到內容

照片

來去天行者網咖

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 7 篇回覆

#1 GUNS

GUNS

二等士官長

• 前線步兵
  • 367 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 01:09

:-{ :-{ :-{
家在台南
無法天天連線玩
只好來天行者網咖看看(比賽場地)
問題是軟體有序號了嗎
上一回去還在裝新電腦而已
希望星期一去時能夠完全就緒
:thanks: :thanks: :thanks:
2100-2400
文章圖片

#2 sd25kc

sd25kc

上校

• 站務組
  • 7,638 文章數
  • 隸屬於:NE
  • SkyEATW

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 01:40

我前幾天有打電話去確認,天行者總共有60台電腦更新完畢  :hammer:
No Magic , All Basic

#3 Enterprise

Enterprise

上尉

• 版主群
  • 3,400 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 06:05

好樣的天行者,大概是上次比賽搞出的大烏龍讓他們老闆有點警覺了 8-) ,不過不知道時不是如我所測啊。 :-D

不過台北好像就只有麗華行跟天行者以及網際先鋒(長安店)有這樣子高檔配備,其他的似乎已經不行囉 :oops: 。不曉得如果戰略高手沒統樓子出來的話,會不會也有同樣享受。

一句話....俺不知 :hammer: 俺是來鬧的 :hammer:
文章圖片
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise.
Its continuing mission: To explore strange, new worlds. To seek out new life
and the new civilizations. To boldly go where no one has gone before.

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 09:09

小麥說天行者六十台包括 BF2 已經在 22 號週五完全上線

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#5 JasonChen2

JasonChen2

上等兵

• 徵召新兵
  • 13 文章數

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 11:24

請問天行者在台南哪裡呀
我不知道@@"
謝謝

#6 GUNS

GUNS

二等士官長

• 前線步兵
  • 367 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 11:37

:no: :no: :no:

台南沒有天行者啦~~

:-? :-? :-?
文章圖片

#7 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2005 年 07 月 24 日 - 下午 11:49

天行者在台北市 ~

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#8 Enterprise

Enterprise

上尉

• 版主群
  • 3,400 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2005 年 07 月 25 日 - 上午 08:06

好樣的第一次聽到有人說天行者在台南 :-E 。
不過話又說回來了,上次FH比賽鬧出的笑話應該這次就不會發生了吧,不過這次也沒有獎品可以拿=.=。
文章圖片
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise.
Its continuing mission: To explore strange, new worlds. To seek out new life
and the new civilizations. To boldly go where no one has gone before.

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員