跳轉到內容

照片

co2和瓦斯的差別

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 37 篇回覆

#1 commc

commc

中士

• 訓練兵
  • 71 文章數
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 01 月 28 日 - 下午 11:58

我最近想買手槍,我想買威力強大(安不安全不在考量範圍中),而且滑套可動的,我該買co2還是瓦斯的呢?還有我如果要改哪種好改?

#2 sanlee.tw

sanlee.tw

二等士官長

• 前線步兵
  • 247 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • TW-San

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 上午 12:20

參加射擊協會,然後買一把真的散彈槍最強
不然就CO2,只是弄不好會被長官關照,給你弄個槍砲彈藥什麼來的~
文章圖片

#3 commc

commc

中士

• 訓練兵
  • 71 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 09:47

不要跟我開玩笑,co2還瓦斯強?

#4 Fire_Music_War

Fire_Music_War

二等兵

• 訓練兵
  • 5 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 09:51

基本上

由於CO2較不穩定

所以可以打出比較強的威力

然後...

要改強的話

就要看個人技術了

#5 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 09:51

CO2比瓦斯強
瓦斯一般是8KG 12KG 22KG
co2的我記得是比瓦斯高出好幾倍

樓下詳細巴。。
文章圖片

#6 WolfSniper

WolfSniper

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,107 文章數
  • 隸屬於:WTO

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 10:17

不是跟你開玩笑,想玩[超級強槍],就是要有隨時被請去警局泡茶的心理準備。

要健康的玩槍,絕不會開口就問什麼槍最強、還說安全不重要,你是要拿去殺人喔?

今年滿18了沒?剛看了你的資料,13歲,請問你買[強槍]是要幹嘛?做掉同學還是幹掉老師?

別跟我說你是買來防身喔,防身請買防狼噴霧,絕對比玩具槍有用幾百倍,而且不怕有法律爭議,拿玩具[強]槍打人,就算對方讓你打到入珠或爆血,只要HP沒降到零,你就可能被對方開爆擊,瞬間KO。

拿[玩具]槍防身或復仇絕對不是好選擇。

如果你只是單純想玩生存,請健康的玩,難道你打算玩一次就[打死]或[打傷]幾個同學,來證明你的槍比較強,你比較厲害嗎?真正的生存高手,拿一把橡皮練習刺刀都能背後靈捅掉N十人,一昧把槍改強只是顯得你沒實力與投機而已(而且會惹上法律問題)。

總之,以你目前的年齡、心態,我完全不建議你買玩具槍,除非你家長同意,你也熟知使用玩具槍[該有的責任],否則請不要[以身試法]!!

本篇文章已被 WolfSniper 於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 10:28 編輯過

#7 sanlee.tw

sanlee.tw

二等士官長

• 前線步兵
  • 247 文章數
  • TW-San

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 11:31

一般槍隊是不給CO2下場的
那些一天到晚說自己的槍有多強的,很快就會被釘上
那把槍被拿去後,就會被試出"極限",為什麼要試"極限"?,因為這樣才能移送.....

所以玩CO2的通常都很低調..
文章圖片

#8 J.Scott

J.Scott

代理下士

• 訓練兵
  • 22 文章數

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 11:40

台灣對於"玩具槍"的法定標準為20J/cm^2

玩具槍的動力區分為:電池、瓦斯、CO2

CO2是最容易接近法律邊緣的東西,常在新聞上看到的"鋼彈攻擊"事件也往往是利用CO2為驅動

所以CO2動力的玩具槍就成為警察查緝的種點,其次才是高壓瓦斯,最後才是電池

如果原po執意要"威力強大"的"玩具槍"

可以到 台北市中正區忠孝西路一段2號 這是中正一分局聯絡方式

或是直接打電話到 02-2371-6426 我相信他們會很樂意幫你服務 (如果原PO跟他們透漏地址說不定會有到府服務喔!!)

PS:
這裡是論壇,不是知識家
問問題的時候態度可以好一點
每次看到這種態度的問法跟原PO回覆的態度就龜藍波火,真不知道是不是台灣的基礎教育失敗?
還有
玩具槍就是玩具槍,威力在怎麼強還是支玩具
不要想拿這東西來做非法的事情,以免造成社會大眾對於生存玩家的誤解

本篇文章已被 J.Scott 於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 11:43 編輯過

#9 懶散的阿爾

懶散的阿爾

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,303 文章數
  • 隸屬於:101
  • alphonse11

發表於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 11:50

PS:
這裡是論壇,不是知識家
問問題的時候態度可以好一點
每次看到這種態度的問法跟原PO回覆的態度就龜藍波火,真不知道是不是台灣的基礎教育失敗?
還有
玩具槍就是玩具槍,威力在怎麼強還是支玩具
不要想拿這東西來做非法的事情,以免造成社會大眾對於生存玩家的誤解

ま~~ま~~
畢竟人家也才13歲
很多國中生最愛在那邊裝強悍了(大家都讀過國中也大概都知道吧)
這種就教給他正確的觀念然後就看他的造化吧
畢竟人家如果就是想做踩邊的事
自以為自己很酷我們也沒輒

台灣的道德教育個人認為確實是很失敗
像樓主就是很好的一個例子

另外給樓主
未滿18不可以亂玩槍喔~~(就算滿18也不可以隨便亂玩www)
恩咳~這句話由我來說好像不大有說服力吼XD

本篇文章已被 懶散的阿爾 於 2010 年 01 月 29 日 - 下午 11:54 編輯過

文章圖片

#10 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數
  • ChrisVitali

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 上午 12:04

首先呢
我是無權要你要買什麼樣型的玩具槍
只是希望閣下小心幾點:
1.若執意要買CO2槍 不成問題,但是請勿網路購買,尤其是那種說什麼 威力很大,超級槍 之類的
這種若你跟他買了,相信沒多久可能會有鴿子飛到你家盤查,這也是最容易初新手最容易上當的

2.要買CO2槍 可以到一般生存遊戲店購買就好,切記購買之前最好事先問是否要超速(一般而言是沒有的)

3.買了以後,請不要在公共場所裸露玩具槍(任何玩具槍都是),也不要刻意在自己部落或者其他論壇公然誇大說自己的槍很強大(招來鴿子的機率會增高)

ps;光是你這樣子問 相信鴿子已經在空中觀察了(笑
文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

#11 commc

commc

中士

• 訓練兵
  • 71 文章數

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:19

那只是一個說法,不要想太多,我決定要買co2了,因為初數100以上,但我想問用法,一個小鋼瓶只能用一次,對我來說不值得,請問一下co2槍可換瓦斯彈夾灌瓦斯嗎?有沒有大罐的co2?我有看到過大鋼瓶,那是嗎?聽說沒打完有氣體殘留會有一個膠片壞掉,那是真的嗎?能教我保養嗎?

#12 黑kuro.fr

黑kuro.fr

中尉

• 精銳步兵
  • 2,899 文章數
  • Mazashi
  • Mazashi

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:28

請問一下co2槍可換瓦斯彈夾灌瓦斯嗎?

那直接買瓦斯槍就好啦((茶
文章圖片
文章圖片

#13 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:30

那只是一個說法,不要想太多,我決定要買co2了,因為初數100以上,但我想問用法,一個小鋼瓶只能用一次,對我來說不值得,請問一下co2槍可換瓦斯彈夾灌瓦斯嗎?有沒有大罐的co2?我有看到過大鋼瓶,那是嗎?聽說沒打完有氣體殘留會有一個膠片壞掉,那是真的嗎?能教我保養嗎?

一罐大的CO2分成多罐小的 意思不是一樣嗎?
價錢也是一樣的,並沒有所謂的值不值的
至於用法..抱歉對於CO2槍沒研究
您可轉至軍火酷詢問相信那邊有夠熟練的可以告知

另外雖然說是一種說法,但是強烈建議還是不要這樣說
還有一點我挺好奇的 拿那麼高的手槍..不知閣下是要做什麼呢!?
文章圖片

[期末就要轉這個]期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你

#14 KC Jerry

KC Jerry

中尉

• 精銳步兵
  • 2,176 文章數
  • [email protected]

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:30

不是大家愛吐槽

請你給一個為何要買CO2槍的理由來說服大家
不然大家只會覺得你很白目而已

如果你堅持要買,大家也不能阻止你
要是買了,你要做的就是乖乖的別亂來

Best regards.

關於CO2有些知識分享一下
CO2在大家的印象中就是強,這是肯定的,很容易就超標
不過有些優點是green gas (HFC134a)比不上的
像是天氣太冷,一般瓦斯就不行,而CO2還可以正常使用
然而以環境污染來說,CO2較環保,在一些國家甚至將green gas列為禁賣品,因為極為不環保
因為這兩項優點,CO2在一些高緯度的國家還滿受歡迎的
這也就是為什麼有些同廠商的相同槍種會有CO2版和瓦斯版之分

本篇文章已被 KC‧傑利 於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:38 編輯過

#15 黑kuro.fr

黑kuro.fr

中尉

• 精銳步兵
  • 2,899 文章數
  • Mazashi
  • Mazashi

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:33

不是大家愛吐槽

請你給一個為何要買CO2槍的理由來說服大家
不然大家只會覺得你很白目而已

如果你堅持要買,大家也不能阻止你
要是買了,你要做的就是乖乖的別亂來

Best regards.

"板機有點鬆"

"碰!!"

隔天社會新聞「民宅玻璃遭來歷不明的鋼珠擊破,居民人心惶惶。」((茶
文章圖片
文章圖片

#16 sanlee.tw

sanlee.tw

二等士官長

• 前線步兵
  • 247 文章數
  • TW-San

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:35

CO2初速只有100m/s 嗎?
我的瓦斯槍+12kg瓦斯,都有90+
文章圖片

#17 ChrisVitali

ChrisVitali

生存遊戲板主

• 版主群
  • 1,742 文章數

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:37

CO2初速只有100m/s 嗎?
我的瓦斯槍+12kg瓦斯,都有90+

差不多,以原廠的套件來講確實大概100~110左右~
(之前看人再測速的時候看到的XDD")
文章圖片

#18 黑kuro.fr

黑kuro.fr

中尉

• 精銳步兵
  • 2,899 文章數
  • Mazashi
  • Mazashi

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:43

可以到 台北市中正區忠孝西路一段2號 這是中正一分局聯絡方式

這個有梗!!
文章圖片
文章圖片

#19 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 07:57

希望在進入這個領域的新人
好好了解各項法規,並好好的修正自己不良的習慣
不管是以什麼動力(電動、瓦斯、co2),都先把安全排在第一順位
不要什麼威力強怎樣的,就去購買(真的要那麼強,去買真槍算了,這領域不是你該來的)
畢竟,當你在使用時,你沒辦法100%的確定不會去傷害到無辜的人
保護自己的安全,同時也多為他人著想。
文章圖片

#20 Fire_Music_War

Fire_Music_War

二等兵

• 訓練兵
  • 5 文章數

發表於 2010 年 01 月 30 日 - 下午 08:42

才13歲!?
那請說出為什麼要買強槍的理由
不然我不會繼續解說下去
再來
你知道超速會被罰錢 甚至要坐牢的!!!
別開玩笑
再來
初速要100?
那還不簡單...
去找一家生存遊戲的店
跟他說
你要買一把瓦斯槍
可否幫我把初速控制在"100~110"
這樣總可以了吧?
夠強了吧?
瓦斯槍也可以到100
不用CO2
-----------------------------------
CO2很不穩定
隨隨便便就有可能超速
隨隨便便就容易被警察關注
我不希望你成為玩具槍界裡的一顆老鼠屎
所以才會這麼激動
台灣能夠玩槍已經夠幸福了
還要玩強槍?
那還是去找靶場打散彈槍吧...
夠強了吧!!!
想當場幹掉旁邊的人也可以
只怕你不敢...

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員