跳轉到內容

照片
- - - - -

[TS3] 因應10/4 線路與伺服器轉移相關停機與替代伺服器公告

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 17 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 02:12

其實頻寬不足的問題已經有一陣子了,畢竟我們同時有語音伺服器、遊戲伺服器、檔案伺服器在運作,
為解決此問題,戰地秘境已 重金 開闢一條新的 12M / 12M 光纖網路於新籌備的台中機房,
即將於下週一晚間將新店機房的主機下線並移轉至台中,需要幾天轉移時間、預計在週五恢復運作。

期間將安排臨時 TS3 伺服器暫代,臨時伺服器之連線資訊請隨時注意相關公告及首頁置頂公告。
轉移期間造成各位玩家的不便,敬請見諒。

本次伺服器移轉並增添頻寬後,戰地秘境新店機房及台中機房將同時運作,
提供 10M / 10M + 12M / 12M 之服務,純了更穩定的 TS3 語音頻道外、
因頻寬不足問題而延宕一年的軍火庫終於即將重新開放了!

其餘詳情請靜待我們的技術部公告(眾人:蛤,站長這樣混的喔

(站長:我只負責刷光纖網路帳單

// 小鴨

-----------
臨時備援用TS3 Server已經上線囉!
TeamSpeak 3 IP:121.254.72.83 port:9988 密碼:BFXTW (備援機)

by 崩潰技術部

本篇文章已被 小望™ 於 2010 年 10 月 05 日 - 下午 05:59 編輯過
ET手殘杯具打錯IP

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 02:12

技術組表示:疑,公文跑完了嗎(逃

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#3 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 02:29

技術組表示2:公文蓋章了嗎

#4 o(N.W)oA12

o(N.W)oA12

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,319 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 03:12

烤鴨辛苦了,可憐的技術部門也辛苦了 >w<

#5 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 03:58

大家辛苦了

有你們付出才有這麼棒的網路生活
文章圖片

#6 AnKai

AnKai

中尉

• 走私軍火商
  • 2,240 文章數
  • 隸屬於:SFTW
  • AnKai
  • AnKai
  • AnKai

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 04:05

辛苦了
站務組

#7 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 04:14

辛苦了
站務組

軍火商記得要工作啊(敲碗)

#8 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 04:14

大家辛苦了阿!!
文章圖片

#9 蛋蛋 X S鋼彈

蛋蛋 X S鋼彈

BF 遊樂器板主

• 版主群
  • 3,067 文章數
  • NW-MSA
  • NW_MSA-0011

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 04:27

謝謝各位大大的辛勞
文章圖片

#10 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 06:09

技術組Live:臨時伺服器架設中
文章圖片

註:這裡不是機房

#11 小源源

小源源

二等士官長

• 前線步兵
  • 329 文章數
  • DogTag55346
  • DogTag55346

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 06:38

大家辛苦了
文章圖片

#12 SSI

SSI

一等士官長

• 精銳步兵
  • 533 文章數
  • 國家 / 地區:Iraq
  • 隸屬於:SFTW
  • SSI6679

發表於 2010 年 10 月 03 日 - 下午 07:19

站務組辛苦了~~!!
文章圖片_

文章圖片
小弟很弱的~~XD[是真的O3O]

#13 kuo

kuo

特級上將

• 創站元老
  • 25,396 文章數

發表於 2010 年 10 月 04 日 - 上午 01:40

生意越做越大啦 ~
文章圖片

好口愛啊 XD

#14 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 10 月 04 日 - 上午 01:46

生意越做越大啦 ~

前人種樹後人乘涼,感謝老 P :lol:

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#15 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2010 年 10 月 04 日 - 下午 11:07

推一下

伺服器已經下線了

至於備援機....有點悲劇,似乎短時間內上不來,預計明天恢復上線

新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#16 skyhawk

skyhawk

槍砲士官

• 步兵
  • 138 文章數

發表於 2010 年 10 月 05 日 - 下午 03:35

感謝各位的辛勞

#17 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2010 年 10 月 05 日 - 下午 05:31

臨時備援機已經上線囉!

請大家趕快連上TS3,一同作戰!

喔,有幾個內幕就是
1. 昨天晚間原本可以上線,可是我們主機很悲劇,電源開關壞掉,會自動關機XDDD
2. 今天四點多裝TS3上去,一直出現錯誤訊息,弄到五點才發現...我把32位元的TS3裝上去64位元的主機...Orz

#18 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 10 月 05 日 - 下午 05:33

臨時備援機已經上線囉!

請大家趕快連上TS3,一同作戰!

喔,有幾個內幕就是
1. 昨天晚間原本可以上線,可是我們主機很悲劇,電源開關壞掉,會自動關機XDDD
2. 今天四點多裝TS3上去,一直出現錯誤訊息,弄到五點才發現...我把32位元的TS3裝上去64位元的主機...Orz

第一點更正:可能被狗狗踢掉電源線了(誤)

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員