跳轉到內容

照片
- - - - -

[社群服務]《決勝時刻:黑色行動》PC 版秘境團購專案,需要你的力挺

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 77 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 06:41

團購已經展開,立即點我前往訂購!

實體版價格至少會比目前遊戲網站預購價再低 100 元以上、而且就目前資訊來說序號是綁 Steam 使用的,
若只買正版序號(數位版)的話(由我這邊拆封寄送序號照片檔,之前有買過 MW2 的也知道包裝盒跟手冊有多弱 XD)
估計可以再少 100 元運費的部份,這樣整體差價至少就便宜 200 元了~

相較於 Steam 版的高價(雖然還沒開放預購)、以及台灣超高的建議售價,可爭取到更優惠的價格(大心

※ 但因處理時間的關係,可能沒辦法在上市當天送達,估計上市日後 1~2 天可送達(或提供序號進行綁定)

而小額的手續費則同時將做為戰地秘境營運之支應,所以希望各位多多支持本次團購活動啦 >///<

大家一起玩 COD :lol:

文章圖片

一人買一套,幫助加速秘境網站大改版(炸

// 小鴨

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 Gerard Hopkins

Gerard Hopkins

中尉

• 精銳步兵
  • 2,509 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 06:44

《決勝時刻:黑色行動》PC 版秘境團購專案,預計下週公開最終定案價格,
歡迎有意願者先在本文回報,方便我們估計數量並爭取更優惠的價格。

價格至少會比目前遊戲網站預購價低 100 元以上、就目前資訊來說序號是綁 Steam 的,
若只買正版序號的話(由我這邊拆封寄送序號照片檔,之前有買過 MW2 的也知道包裝盒跟手冊有多弱 XD)
估計可以再少 100 元運費的部份,這樣整體差價至少就便宜 200 元了~

相較於 Steam 版的高價(雖然還沒開放預購)、以及台灣超高的建議售價,可爭取到更優惠的價格(大心

※ 但因處理時間的關係,可能沒辦法在上市當天送達,估計上市日後 1~2 天可送達(或提供序號進行綁定)

而小額的手續費則同時將做為戰地秘境營運之支應,所以希望各位多多支持本次團購活動啦 >///<

一人買一套,幫助加速秘境網站大改版(炸

// 小鴨

想請問11月1號匯款會不會來不及 :o

本篇文章已被 Gerard Hopkins 於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 06:45 編輯過

點擊上列圖片進入我的Steam個人頁面

#3 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 07:19

想請問11月1號匯款會不會來不及 http://bfx.tw/public/style_emoticons/def...

遊戲目前預計 11/9 上市,為了相關作業方便,原則上上市前 3 天轉帳即可。

#4 LegenDTpp

LegenDTpp

被停權的 NW 吉祥物

• 精銳步兵
  • 4,187 文章數
  • 國家 / 地區:日本
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 07:22

剩半個月存錢 :o
文章圖片

#5 marslinqq

marslinqq

一等士官長

• 精銳步兵
  • 588 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 08:03

不是很了解~
所以是實體板還是數位板??
不過不管哪種都先+1

#6 kn03ee

kn03ee

上尉

• 戰地記者
  • 2,977 文章數
  • 隸屬於:ARES
  • BIGkn03ee
  • kn03ee
  • kn03ee

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 08:04

先+1 :lol:
等詳細團購方案~

SjgWUmZ.png?1
=ARES= Clan 業餘電競團隊:Facebook 主頁

我們是一支以《戰地風雲》系列射擊遊戲為主的業餘電競團隊,追求卓越的合作與戰鬥技巧,有興趣的朋友可以一同加入同樂!

#7 Backslid

Backslid

軍士長

• 精銳步兵
  • 867 文章數
  • 國家 / 地區:阿魯巴
  • None
  • None

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 08:23

+1 ,如果這邊預購就可以取消哈哈姆特的了

#8 andrew

andrew

二等士官長

• 前線步兵
  • 450 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 08:51

+1
小鴨事業作很大lol

#9 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 08:57

糟糕,原本對COD系列已經死心了
偏偏還是一堆人在推
小鴨又要揪團購...

#10 傑克森

傑克森

軍武板板主

• 版主群
  • 7,211 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:03

先+1好了
文章圖片

#11 AnKai

AnKai

中尉

• 走私軍火商
  • 2,240 文章數
  • 隸屬於:SFTW
  • AnKai
  • AnKai
  • AnKai

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:16

只給序號這點滿不錯的
不過我還是想收實體版
因為我在拍賣那邊已經訂好了
再考慮...

#12 小望™

小望™

↑↑↓↓←→←→AB

• 站務組
  • 5,596 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:19

應該是購入實體版,但是也可以只買序號,由小鴨拆包裝並將序號照片寄送給買家。

#13 ReiWeng

ReiWeng

二等士官長

• 前線步兵
  • 495 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:41

還是我可以過去拿盒子,有收藏的癖好....

#14 derek

derek

中尉

• 精銳步兵
  • 2,635 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:49

+1

#15 cutedog

cutedog

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,457 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 09:55

+1
我是很樂見這件事情能夠成功,一方面可以省錢,又不用擔心買不到貨,烤鴨做事大家放心~~
只是團購如果需要買實體版的,可以寄送嗎? 我是可以接受買數位版用steam 下載,可是這種大檔案遊戲下載都要1~2天(又很多人搶著下載)
我把我的 core i5 750 電腦開整天下載,真的蠻耗電的,可否有一部分寄送實體版?
文章圖片

#16 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 10:57

不是很了解~
所以是實體板還是數位板??
不過不管哪種都先+1

實體版,但目前的資訊這套應該是連實體版都要綁 Steam,
所以如果不需要盒裝的人,可以再省運費這樣。

等於說我這邊幫你買實體版,然後只提供序號給你註冊啟動成數位版。

只是團購如果需要買實體版的,可以寄送嗎? 我是可以接受買數位版用steam 下載,可是這種大檔案遊戲下載都要1~2天(又很多人搶著下載)

可以寄送,只是運費一定是轉嫁到購買者身上這樣,而且因為寄送的關係可能會晚一天到手,
畢竟貨要從我這邊再轉出,可能沒辦法像巴哈姆特等網站達成上市當天到貨的速度,
等於是實體版跟數位版我們會同時賣,依自己的需求來決定要不要拿實際盒裝。

糟糕,原本對COD系列已經死心了
偏偏還是一堆人在推
小鴨又要揪團購...

玩 COD 撐到 CRYSIS 2 推出 XD

另外如果本次團購活動大家反應熱烈,秘境有考慮租用日本排行伺服器來服務大家~

#17 卡西姆~

卡西姆~

少校

• 精銳步兵
  • 4,853 文章數
  • 隸屬於:NW
  • kasim3157

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 11:00

我還是買實體版吧...

有收藏盒子的慾望~
文章圖片
文章圖片

#18 freedom

freedom

槍砲士官

• 前線步兵
  • 195 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 11:06

實體版+1
畢竟自己的硬碟(牧場)空間不是很大
要是要下載安裝程式然後再安裝...........
2倍的容量擠不出來阿XD

而且有光碟感覺比較有真的買到手的感覺~
等到最終價格出來再作最後決定吧

#19 Hsien

Hsien

軍士長

• 精銳步兵
  • 880 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 11:16

另外如果本次團購活動大家反應熱烈,秘境有考慮租用日本排行伺服器來服務大家~

衝著小鴨這一句...
實體+1

#20 marslinqq

marslinqq

一等士官長

• 精銳步兵
  • 588 文章數

發表於 2010 年 10 月 15 日 - 下午 11:21

喔喔~原來如此
不過反正都是綁steam
是不是有辦法預先下載啊?

P.S.小鴨留這麼多光碟在身邊是要射飛鏢嗎??? XD

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員