跳轉到內容

照片
- - - - -

為何灌完BF3 要從Origin啟動卻說我無法啟動

battlefield 戰地風雲 bf3 battlefield3 戰地風雲3

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 13 篇回覆

#1 percussion

percussion

二等士官長

• 前線步兵
  • 331 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • percussion080

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 01:52

如題

Origin跟我說無法用我提供的Origin帳號在此電腦上啟動《戰地風雲3》
要我找出產品序號,以便使用我的Origin帳號啟動遊戲

但是我在安裝的時候(實體版)已經給他過CD key了
現在當我按下「輸入產品序號」的按鈕
他就會跳出另一個小視窗一直loading,很久之後他就會跟我說連不上去
實在很怪異
然後要輸入實戰包序號也跟我說連不上去

想請問有人跟我一樣遇到相同的問題嗎?

#2 percussion

percussion

二等士官長

• 前線步兵
  • 331 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 01:56

從battlelog啟動一樣會遇到相同問題

#3 kcy

kcy

二等士官長

• 前線步兵
  • 456 文章數
  • 隸屬於:YAF

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 02:01

我也是一樣耶= =
是怎樣...Origin不是已經確認了嘛= =
為什麼進不去

#4 derek

derek

中尉

• 精銳步兵
  • 2,635 文章數
  • 隸屬於:NW

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 02:01

+1 同樣問題
慘阿~今天特別準時下班拿包裹

#5 modest3727

modest3727

上士

• 步兵
  • 110 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 02:02

因為是類似狀況,乾脆接著PO在這裡。應該是 BF3 伺服器過度忙碌掛點...

我的狀況如下。

Updating Game 一直卡在 Finalizing Update...

然後跳出新的 Battlefield 3 視窗,說

We could not activate Battlefield 3 on this computer using the Origin Account you provided. Please locate your product key to activate the game using your Origin Account. (鬼扯,一個 Origin 帳號就夠我忙的了XD)

接著有個選項是 Enter Product Key, 但是點選之後,該視窗就變成放射狀 loading 圖示,跑不完。

另外,我試著從設定那邊 Redeam Product Code, 卻顯示

PAGE LOAD ERROR
Game activation appears to be unavailable at the moment. Please try again later. If the issue persists, please contact Origin Help.

並提供了兩個選項: Retry 或 Origin Help

Retry 的結果還是一樣; Origin Help 更離譜,先是無法載入網頁,重試幾次成功後,竟然是:

DEAD END!
NOT SURE HOW YOU GOT HERE, BUT HERE ISN'T EVEN A PLACE.

(突然有點覺得,枉費我支持 EA 這麼多年...)

#6 percussion

percussion

二等士官長

• 前線步兵
  • 331 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 02:05

所以說他現在超載了
也許明天早上讓他冷靜夠了就OK?

#7 modest3727

modest3727

上士

• 步兵
  • 110 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 02:14

所以說他現在超載了
也許明天早上讓他冷靜夠了就OK?

希望是這樣子~
順便update一下:

我之前點下 Enter Product Key 然後等,
等到後來竟然說我的電腦沒連上網路!
但我已經關掉卡巴斯基,
然後接著連內建的 Windows Defender 關掉後,
再重新啟動 Battlelog 和 Origin 仍是上述的狀況。

所以,應該是 BF3 core server 的問題。
只好去睡覺了XD

#8 ggy543

ggy543

代理下士

• 國民兵
  • 24 文章數
  • amls001

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 03:03

我也遇到一樣的情況.. 還把Origin和BF3砍掉重裝一次..
但在第二次執行Origin時出現一個公告:

"Origin目前遭遇遊戲啟用問題.

我們已注意到此問題並會設法儘快解決.造成您的不便,
我們深表歉意.請於稍後再試一次."

好吧,明天再來試試... (= =

#9 Lumark

Lumark

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數
  • Lumark

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 03:59

天啊! 不能玩啊!

跟大家依樣

#10 MickeyHowl

MickeyHowl

代理下士

• 國民兵
  • 19 文章數
  • E007X
  • MickeyHowl

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 04:08

大家睡覺去吧XD
EA這麼做是為了避免爆肝
這麼貼心的服務哪裡有?

#11 台灣特有種

台灣特有種

上士

• 步兵
  • 85 文章數
  • W96J0_

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 上午 04:15

終於開始載入了~我都放著給他繞圈圈
驗證到開始下載至少一個小時有吧...

#12 jovialsylvain

jovialsylvain

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數
  • Sylvaln_TW

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 08:42

原來也有人這樣,
昨晚開不了還以為網購實體版買到盜版的勒…
今晚回家再試試嚕。

#13 modest3727

modest3727

上士

• 步兵
  • 110 文章數

發表於 2011 年 10 月 28 日 - 下午 10:16

確實今天測試,就正常啟用並進入遊戲了。雖然還碰到其他一串問題,不過網路上也可以逐一找到解決方案。

EA 加油啊~

#14 Duke Lu

Duke Lu

上等兵

• 國民兵
  • 8 文章數

發表於 2011 年 10 月 29 日 - 上午 01:47

各位版大!我遇到了奇怪的問題
當我執行BF3的時候,他卻說"Unable to open Languagefile "lang_dfa.ini""

請問有人可以幫我一下嗎?我已經重新安裝很多次了!!安裝英文版也是.......

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員