跳轉到內容

照片

BF2 Bot人數問題

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 鎖定的主題 本主題已被鎖定
這篇主題有 19 篇回覆

#1 Ken 

Ken 

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,247 文章數
  • 國家 / 地區:Zimbabwe
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2005 年 10 月 15 日 - 下午 10:08

之前看過有程式可以調整Bot人數(最多128人的)
可是不能用
也聽聞有人可以調整Bot人數至150人 ??
還有沒有其他的程式 ??
可以是150人那個

#2 chunhung

chunhung

二等士官長

• 前線步兵
  • 218 文章數

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 上午 10:19

BF2 SP Bot Changer (2.1)
Bot人數可以1至255人
(MOD可用)

文章圖片

本篇文章已被 chunhung 於 2006 年 04 月 15 日 - 下午 02:53 編輯過

http://getbblog.com - Better Battlelog - Worldwide Leading Browser Addon for Battlelog

#3 Ken 

Ken 

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,247 文章數

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 02:52

噢 謝謝
這個我用過
我只覺得很Lag
Bot都不動的 ?

本篇文章已被 [HK]Ken 於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 03:08 編輯過

#4 kuo

kuo

特級上將

• 創站元老
  • 25,396 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:NW

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 03:11

噢 謝謝
這個我用過
我只覺得很Lag
Bot都不動的 ?

k8-3200+ 2G ram
就已經跑不太動110BOT

請問你的配備是?
文章圖片

好口愛啊 XD

#5 Ken 

Ken 

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,247 文章數

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 03:56

我的AMD 1.6GBz :-{
顯示卡128MB
但還能跑高的置設(16Bot)
晚點才換一個高的CPU

#6 cheung33

cheung33

二等兵

• 徵召新兵
  • 5 文章數

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 06:42

sorry ar ~ 又麻煩各位了 ~

BF2 SP Bot Changer (2.1)
這個我調到30人, 之後按[save setting], 之後按[run bf2 mod], 但不能跑, 進game後都是16人

#7 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 07:13

它要放在Battlefield 2的資料夾下喔!

對了,之前好像有個可以在64人的地圖上玩單機遊戲的模組,不過1.03之後就不能用,有沒有出新版的呀?

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#8 cheung33

cheung33

二等兵

• 徵召新兵
  • 5 文章數

發表於 2005 年 10 月 16 日 - 下午 11:04

它要放在Battlefield 2的資料夾下喔!

對了,之前好像有個可以在64人的地圖上玩單機遊戲的模組,不過1.03之後就不能用,有沒有出新版的呀?

那個software有64人的地圖上玩單機遊戲???

#9 opopx

opopx

一等士官長

• 步兵
  • 650 文章數

發表於 2005 年 10 月 20 日 - 上午 09:20

放了..........

照樣不行

還是16人.........

#10 LeoSquall

LeoSquall

槍砲士官

• 徵召新兵
  • 149 文章數

發表於 2005 年 10 月 20 日 - 下午 09:44

1.將BF2 SP Bot Change v2.1.exe要複製到欲使用的模組下來執行(ex: modsBF2SP64),先設定bot的數量與skill。
2.再將模組設定為欲使用的模組後,先按"Save Settings",再按"Run BF2 Mod",這時會啟動遊戲。
3.進入遊戲後選單人遊戲就可以玩了。
------------------------
另外,支援BF2 1.03版的64人的地圖模組與Bot修改器在此,感謝etonline大提供。

本篇文章已被 LeoSquall 於 2005 年 12 月 20 日 - 上午 11:55 編輯過

#11 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2005 年 10 月 21 日 - 上午 12:01

那現在到底0.1跟1.0哪個是最強的呢?

新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#12 LeoSquall

LeoSquall

槍砲士官

• 徵召新兵
  • 149 文章數

發表於 2005 年 10 月 21 日 - 上午 04:37

那現在到底0.1跟1.0哪個是最強的呢?

手動修改AI文件時,Bot skill是數值越大越厲害,所以理論上,這個應該也是1.0比較強。
1.0的BOT可以用散彈槍中遠距爆頭,還可以用小車的機槍把你開的武直給掃下來。

本篇文章已被 LeoSquall 於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 12:02 編輯過

#13 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2005 年 10 月 21 日 - 上午 07:48

你還手動修改喔!
可以教我改哪裡嗎?想研究研究
(這位大哥你清晨上線喔...)

#14 elemental

elemental

二等兵

• 徵召新兵
  • 1 文章數

發表於 2005 年 11 月 27 日 - 上午 07:04

1.將BF2 SP Bot Change v2.1.exe要複製到欲使用的模組下來執行(ex: modsBF2SP64),先設定bot的數量與skill。
2.再將模組設定為欲使用的模組後,先按"Save Settings",再按"Run BF2 Mod",這時會啟動遊戲。
另外,支援BF2 1.03版的64人的地圖模組與Bot修改器在此,感謝etonline大提供。

為什麼我找不到妳所說的modsBF2SP64?
請可以詳細告訴我嗎?還有我怎樣知道自己得版本是1.12還是其它舊得版本啊?

本篇文章已被 elemental 於 2005 年 11 月 27 日 - 上午 08:03 編輯過

#15 LeoSquall

LeoSquall

槍砲士官

• 徵召新兵
  • 149 文章數

發表於 2005 年 12 月 20 日 - 上午 11:59

為什麼我找不到妳所說的modsBF2SP64?
請可以詳細告訴我嗎?還有我怎樣知道自己得版本是1.12還是其它舊得版本啊?

執行BF2SP64_104.exe安裝64人地圖模組後你就會看到modsBF2SP64。

本篇文章已被 LeoSquall 於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 04:16 編輯過

#16 Tiger20027

Tiger20027

一等士官長

• 步兵
  • 576 文章數
  • 隸屬於:BRT

發表於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 12:34

昨天有用BF2 SP Bot Change v2.1玩64人地圖耶 :roll: 也可以用在sf上,雖然
在選擇地圖時上面是顯示16人不過實際玩時是64人的大地圖唷

昨天用來練習空中載具打bot 8-) (bot的副炮手真是有夠準地上一堆人全被火神炮掃掛 8-| )
BIBIC GHOST{TW}

#17 Kimi

Kimi

上士

• 國民兵
  • 131 文章數

發表於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 01:01

請問第一個步驟怎麼復製阿??? 8-|

不懂那個動作怎麼做~ :-~ 麻煩交依下摟~ ;-)

我都下載好了那個可以開255的我會用超過癮的拉~ :-D
文章圖片

#18 LeoSquall

LeoSquall

槍砲士官

• 徵召新兵
  • 149 文章數

發表於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 01:58

現在才發現論壇怪怪的,斜線自己會不見。造成理解困難的地方,先說聲抱歉!

不懂那個動作怎麼做~ :-~ 麻煩交依下摟~ ;-)

我都下載好了那個可以開255的我會用超過癮的拉~ :-D

1.滑鼠點BF2 SP Bot Change v2.1.exe,按右鍵,選複製。
2.如果你已事先安裝好BF2SP64_104,你就能發現以下路徑,在此資料夾內按滑鼠右鍵,選貼上即可。
x:Program FilesEA GAMESBattlefield 2modsBF2SP64
(x=安裝BF2的硬碟分割區)

本篇文章已被 LeoSquall 於 2005 年 12 月 20 日 - 下午 02:09 編輯過

#19 Bradley

Bradley

二等士官長

• 前線步兵
  • 257 文章數
  • BradleyGeneral
  • iop832092

發表於 2010 年 09 月 28 日 - 下午 10:22

這能在任何模組上使用嗎?

抱歉啦!我是新手
文章圖片

文章圖片

文章圖片

#20 伝説のET

伝説のET

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET

發表於 2010 年 09 月 28 日 - 下午 11:03

這能在任何模組上使用嗎?

抱歉啦!我是新手

應該是...何不試試看就知道了

主要是這程式似乎在新的更新檔中失效

另外,請不要回覆這麼舊的文章

本文鎖定

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員