跳轉到內容

照片
- - - - -

有點想把電腦砸掉~打不倒人

battlefield 戰地風雲 bf3 battlefield3 戰地風雲3

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 29 篇回覆

#1 xp2700

xp2700

二等兵

• 國民兵
  • 5 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 12:55

不知道為甚麼,這是一款讓我有一點點玩不下去的遊戲,打sf-戰地2都沒哪麼慘。
殺的到人的地方大多是在地鐵還是死很大,其他的地方常常殺一隻死十幾次,還是運氣好的。
步槍對幹點放,就是打不死,對方輕輕按兩下我就掛了。狙擊常常跟機關槍對幹還是死-敵人還是老樣子按兩下滑鼠左鍵我就掛了,還是很遠的距離,等級打到老鷹根本是用丟補給換來的=.=
天空一推魔人飛機-魔人坦克-躲在哪偷逃不過,一兩發升天
給我新手一些機會吧!不要殺那麼兇。拜託~覺得bf3魔人真的很多很多,很喜歡這款遊戲,就是打不起來。
文章圖片
新手上路~請手下留情

#2 大腸*Ryan

大腸*Ryan

槍砲士官

• 前線步兵
  • 198 文章數
  • 隸屬於:ECHO
  • s905403
  • s905403
  • s905403

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 01:02

先跟著隊友跑吧!! 這是最有效的學習方法
魔人也是從新手開始練的~ 並不是天生就打不死

#3 PNKE.TW

PNKE.TW

少校

• 精銳步兵
  • 4,786 文章數
  • BFX_PNKE

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 01:19

跑位方法錯誤

你要知道 既然正面我們打不贏別人 那麼 就改用陰的

例如 重要路口架機槍 一照面就是近距離 狙擊也沒辦法反制偷打你的那種 或者守珠待兔 先躲好 等別人送上門來

如果對自己遭遇敵人對幹沒啥信心 技術可言的話 還是不要衝衝衝 只會死更快......

http://home.gamer.co....php?sn=1390774

北朝鮮南部動亂區 無恥全紀錄

#4 Versailles

Versailles

中士

• 步兵
  • 80 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 01:26

對地圖的熟悉度吧
文章圖片
文章圖片

#5 marslinqq

marslinqq

一等士官長

• 精銳步兵
  • 588 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 02:52

我是誠心的建議玩遊戲不要把自己搞得這麼痛苦

BF3裡面殺不到人還是有很多事可以做
像我累了就最喜歡趴在地上開始玩I-MAV
點點點下方的分數照樣噴出來(有當年BF2指揮官狂洗頻的快感)

如果就是很執著想要找幾個槍口亡魂
也可以挑TDM玩啊!用TDM是很好磨練近戰技巧的
地圖小遭遇率也相對提高

丟補給丟出老鷹想必也是地鐵圖狂loop吧!
大地圖多走走不要這麼在意輸贏
找台小車走邊界四處逛逛
等地圖熟了應該多少也有些幫助

#6 勁辣雞米花

勁辣雞米花

二等士官長

• 前線步兵
  • 443 文章數
  • SharKen-Huang

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 02:56

打不到人

那就埋伏吧

地鐵都很多地方可以陰人

玩支援兵守點 這樣也可以賺一點分輸
文章圖片文章圖片
文章圖片

#7 lai617867

lai617867

中士

• 步兵
  • 58 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 09:27

有小隊一起打時真的好很多..建議先跟小隊跑.

不僅人多膽大..被殺死時隊友還有機會救你.也可以掩護你攻擊.

打TDM在下是認為打擊信心會更大..現在的TDM或SQDM都打的很緊湊.節奏感很快.很多老手..

不熟悉地圖的話根本是一重生就被噴掉.比打征服那些的死更大.雖然也可能可以多殺幾隻敵人.
文章圖片

文章圖片

#8 暗殺使者

暗殺使者

二等士官長

• 前線步兵
  • 285 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 10:08

你只須記住一件事...當你是美軍你就衝過去喊FOR FREEDOM!!!你是俄軍就喊Ura這樣子
地鐵你當醫護兵賺分不就好了...要不然拿m302或手榴彈狂轟
你也可以當工程兵把火箭筒當散彈來用
不然就拿機槍玩彈幕也可以
其他的嗎....我不知道..不然你參考我的第一句好了
文章圖片
文章圖片
文章圖片

#9 bfboy

bfboy

二等士官長

• 前線步兵
  • 494 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 11:02

從bfbc2開始 爆頭魔人就很多了

以前玩bf1942 還沒這麼多魔人出現

我bf3的kd值 比bfbc2好多一些

多虧有地鐵行動這張地圖 跟m320這神器 讓我還可以小小的high一下

除了地鐵行動 其他的地圖 沒準頭的人真的會死很大

開坦克之類的就可以防防被暴頭的危機

只要不遇到飛機魔人

坦克 散彈砲 是散一發 必死一個人

本篇文章已被 bfboy 於 2012 年 01 月 16 日 - 上午 11:06 編輯過

文章圖片

#10 who77110

who77110

中士

• 步兵
  • 56 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 01:53

團隊合作很重要 隊友火力掩護也很重要喔~千萬不要一個人奮戰~要注意四周是否有隊友在哦^^!
【[TW]IIISuJunIII】
【RC】
【戰隊】

文章圖片

#11 王炮友

王炮友

槍砲士官

• 步兵
  • 148 文章數
  • benp511942

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 02:06

不知道為甚麼,這是一款讓我有一點點玩不下去的遊戲,打sf-戰地2都沒哪麼慘。
殺的到人的地方大多是在地鐵還是死很大,其他的地方常常殺一隻死十幾次,還是運氣好的。
步槍對幹點放,就是打不死,對方輕輕按兩下我就掛了。狙擊常常跟機關槍對幹還是死-敵人還是老樣子按兩下滑鼠左鍵我就掛了,還是很遠的距離,等級打到老鷹根本是用丟補給換來的=.=
天空一推魔人飛機-魔人坦克-躲在哪偷逃不過,一兩發升天
給我新手一些機會吧!不要殺那麼兇。拜託~覺得bf3魔人真的很多很多,很喜歡這款遊戲,就是打不起來。

其實你可以先去無排名的伺服器去玩玩,我沒記錯的話,無排名的伺服器裡面都槍枝裝備(包含載具)都是最原始的
而且他也不會影響你的kd值,玩到你熟練後再去排名伺服器奮戰吧!!!!

先跟著隊友跑吧!! 這是最有效的學習方法
魔人也是從新手開始練的~ 並不是天生就打不死

外掛魔人也是新手開始練的~並不是天生就打不死人的

團隊合作很重要 隊友火力掩護也很重要喔~千萬不要一個人奮戰~要注意四周是否有隊友在哦^^!

這句話我很認同!!但最怕的就是遇到隊友睡著了......這比敵人還危險!!!
文章圖片

#12 MAMA GOOSE

MAMA GOOSE

下士

• 國民兵
  • 34 文章數
  • lmg259

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 02:09

這遊戲就是這樣啦....大家都是從砲灰開始練起的啦
剛開始時挫折感一定很重的...請自我調適
或是可以先去地鐵解解槍枝....方便去大地圖時可以增加機會打到人
總之~~~再還沒搞清楚地圖之前
砲灰是一定要當的...
不然就回去玩BF2或是 CS吧...

#13 cutedog

cutedog

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,457 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 02:39

僅可能跟隊友一起打吧~~ BF3這遊戲很重視偵查~~ 比對方先知道位置,就可以取得先機~
文章圖片

#14 最後的老王

最後的老王

二等士官長

• 前線步兵
  • 393 文章數
  • 隸屬於:STARS
  • AmisJack

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 04:42

砸電腦....

我這用15.6吋筆電的不就....
我KD值還不到1勒....

捨不得砸呀......

我的軍事影片 : http://www.youtube.com/user/jack168100

#15 cutedog

cutedog

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,457 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 04:51

這麼在意K/D值的話~~去當武直炮手絕對1.0以上~~
文章圖片

#16 ★士不士官長★

★士不士官長★

二等士官長

• 前線步兵
  • 246 文章數
  • Dizzy-Raptor
  • [TW]Raptor

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 04:52

用不著給新手機會!因為大家一開始都是菜鳥,會這樣正常。
或者 載具不會開,每次開每次死一定殺的到人,久而久之....
你載具練到爐火純青的時候,或許 旁邊得菜鳥也會抱怨,說你是魔人/變態
但到那時,你會覺得沒什麼~~~~
~~~因為每個人都是苦過來的~~~ ^_^

本篇文章已被 ☢士不士官長☢ 於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 04:53 編輯過

文章圖片
文章圖片

#17 johnnyliu3377

johnnyliu3377

上士

• 步兵
  • 122 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 05:37

地鐵很多固定地方可以賺分,例如:
俄軍售票亭的旗桿下拿M320對著地下道入口射
美軍就掛點,而且"一砲三響"機率蠻高的加上"守護旗幟"+10
爽的咧....!

但是守不住這裡,死的第一個就是你 XD!!!
文章圖片

#18 PNKE.TW

PNKE.TW

少校

• 精銳步兵
  • 4,786 文章數
  • BFX_PNKE

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 05:37

這麼在意K/D值的話~~去當武直炮手絕對1.0以上~~

找個不會開的豈不杯具??

http://home.gamer.co....php?sn=1390774

北朝鮮南部動亂區 無恥全紀錄

#19 lai617867

lai617867

中士

• 步兵
  • 58 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 05:54

地鐵很多固定地方可以賺分,例如:
俄軍售票亭的旗桿下拿M320對著地下道入口射
美軍就掛點,而且"一砲三響"機率蠻高的加上"守護旗幟"+10
爽的咧....!

但是守不住這裡,死的第一個就是你 XD!!!

現在打地鐵的有很多都精的很...

我已經很少遇到在B點僵持的情況.

不是被美軍殺上來.要不就被俄軍一路殺回老家去.

這時候只有狙擊手才是王道.

大家都比誰狙的快/狠/準..
文章圖片

文章圖片

#20 棒★怪叔叔

棒★怪叔叔

一等士官長

• 精銳步兵
  • 510 文章數

發表於 2012 年 01 月 16 日 - 下午 06:13

我說= =有必要殺不到人跑來這哭哭嗎....

神手?我遇到沒有所謂的神手

只有殺特別多人罷了

如果你很在意KD

請去玩其他遊戲吧

沒必要BF3把你弄到烏煙瘴氣的
文章圖片
文章圖片

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員