跳轉到內容

照片
- - - - -
求助

戰地風雲1不能玩...

battlefield4 bf4 戰地風雲3 pc battlefield 戰地風雲

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 10 篇回覆

#1 蔬菜牛肉

蔬菜牛肉

下士

• 國民兵
  • 38 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • VegetableSteak

發表於 2016 年 10 月 21 日 - 上午 12:50

不知道為什麼一直無法開啟,顯示卡驅動程式也都已經更新到最新了,有誰跟我一樣的嗎...

附加縮圖 

本篇文章已被 蔬菜牛肉 於 2016 年 10 月 21 日 - 上午 12:55 編輯過

#2 chuhung

chuhung

中尉

• 精銳步兵
  • 2,685 文章數
  • 隸屬於:NW
  • chuhung
  • chuhung

發表於 2016 年 10 月 21 日 - 下午 04:44

這兩個抓下來安裝看看

如果你的電腦是32位元的話裝第二個就好了

#3 蔬菜牛肉

蔬菜牛肉

下士

• 國民兵
  • 38 文章數

發表於 2016 年 10 月 21 日 - 下午 05:27

這兩個抓下來安裝看看

如果你的電腦是32位元的話裝第二個就好了

嗯嗯嗯~這個方法我有試過了也還是一樣...

不過還是謝謝你的幫忙呦~

#4 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2016 年 10 月 22 日 - 下午 12:27

因為 MSVCR120 當機還滿少見的

如果 Visual Studio 2013 Redistributable 的 32 跟 64 位元都裝好還是有問題

可能是系統元件有損毀(?

Windows Update 確定都更新到最新的看看

依然有問題的話,重灌吧

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#5 Y2KAIT

Y2KAIT

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數
  • 國家 / 地區:香港

發表於 2016 年 10 月 24 日 - 下午 03:48

我問題跟你一樣~原全入唔到!!!修復安裝都唔得

本篇文章已被 Y2KAIT 於 2016 年 10 月 24 日 - 下午 03:49 編輯過

#6 蔬菜牛肉

蔬菜牛肉

下士

• 國民兵
  • 38 文章數

發表於 2016 年 10 月 24 日 - 下午 09:02

因為 MSVCR120 當機還滿少見的

如果 Visual Studio 2013 Redistributable 的 32 跟 64 位元都裝好還是有問題

可能是系統元件有損毀(?

Windows Update 確定都更新到最新的看看

依然有問題的話,重灌吧

重灌+Windows Update數次後依然無解...我已放棄了...

不過還是謝謝您的幫忙呦~~

#7 chuhung

chuhung

中尉

• 精銳步兵
  • 2,685 文章數
  • 隸屬於:NW
  • chuhung
  • chuhung

發表於 2016 年 10 月 25 日 - 下午 01:40

你的Origin目錄\Battlefield 1\__Installer\vc

裡面有兩個VC的安裝檔裝裝看吧

#8 蔬菜牛肉

蔬菜牛肉

下士

• 國民兵
  • 38 文章數

發表於 2016 年 10 月 25 日 - 下午 09:17

你的Origin目錄\Battlefield 1\__Installer\vc

裡面有兩個VC的安裝檔裝裝看吧

一樣不行QQ

#9 伝説のET

伝説のET

BFX Network Operating Center

• 站務組
  • 5,889 文章數
  • LegendET
  • legendstudio

發表於 2016 年 10 月 26 日 - 上午 02:16

一樣不行QQ

重裝作業系統後,錯誤的模組還是MSVCR120.dll?你的電腦配備都符合需求嗎?

真是奇妙的問題...

秘境網路營運中心資深技工™
秘境復站籌備處蒙面打雜技術員™
新聞中心一代菜鳥解碼員™

標籤功能正式上線,請閱讀相關說明
新訓中心文章持續增加中,歡迎多加利用,大家也可以投稿喔 :D
發文前請詳閱戰地秘境 3.1 Beta 全站板規
秘境最近在進行板面改版,會有些新的討論版出現以及舊的討論板被整併,敬請期待(

#10 蔬菜牛肉

蔬菜牛肉

下士

• 國民兵
  • 38 文章數

發表於 2016 年 10 月 26 日 - 下午 11:11

重裝作業系統後,錯誤的模組還是MSVCR120.dll?你的電腦配備都符合需求嗎?

真是奇妙的問題...

對耶~重裝作業系統後錯誤訊息還是一樣...很奇怪的是我玩其他遊戲像是英雄聯盟或BF4都沒問題正常爽玩...

就偏偏是BF1不行QQ

我是已經放棄打算重組一台了,因為剛好我家另一台電腦壞掉,所以可以給我家人用XD

以下是我那台不能玩BF1的電腦配備

CPU : i5-4570    3.20GHz

RAM : 8GB

主機板 : 微星Z87M-G43

顯示卡 : EVGA GTX 760 4G DDR5 FTW ACX

作業系統 : WIN 7  64位元

#11 Y2KAIT

Y2KAIT

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數
  • 國家 / 地區:香港

發表於 2016 年 10 月 29 日 - 上午 09:53

對耶~重裝作業系統後錯誤訊息還是一樣...很奇怪的是我玩其他遊戲像是英雄聯盟或BF4都沒問題正常爽玩...

就偏偏是BF1不行QQ

我是已經放棄打算重組一台了,因為剛好我家另一台電腦壞掉,所以可以給我家人用XD

以下是我那台不能玩BF1的電腦配備

CPU : i5-4570    3.20GHz

RAM : 8GB

主機板 : 微星Z87M-G43

顯示卡 : EVGA GTX 760 4G DDR5 FTW ACX

作業系統 : WIN 7  64位元

我最後更新WINDOW就可以玩了~快D UPDATE

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員