跳轉到內容

照片
- - - - -
討論

請問你們戰地風雲3步兵戰車的速度有多快?

battlefield4 bf4 戰地風雲3 pc battlefield 戰地風雲

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 5 篇回覆

#1 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2016 年 11 月 15 日 - 下午 07:51

我前幾天組了一台新電腦,總覺得在衝刺上好像有點怪怪的樣子。

不知道是鍵盤有延遲,還是新電腦有延遲的情況,就是覺得哪邊不對勁。

只是步兵沒有速度表可以看,就只好從 LAV-25 在大型市集,這張地圖的最高時速來判斷了。

我在這張地圖的衝刺最高時數是 KPM 65 美軍基地前面的坡道,平均移動為 47 的時速。

衝刺的時候,有聽到引擎聲大力的轉動,可是在第三人稱視角,沒有看到衝刺的畫面特效。

請問可以幫忙看看嗎?

#2 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2016 年 11 月 16 日 - 下午 01:52

抱歉更正是 KPH 請問大家方便告訴我你們的速度是多少嗎?

#3 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2016 年 11 月 27 日 - 下午 10:13

是fov的問題吧..fov設高一點 會"感覺"比較快

#4 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2016 年 12 月 19 日 - 上午 01:07

請問那個要怎麼設定呢?

除此之外,我好像發現在戰鬥機打開後燃器時,感覺戰鬥機的後燃器的火焰好像一閃一閃的,似乎油門沒有全開的樣子。

請問你們有感覺是這樣嗎?

#5 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2016 年 12 月 22 日 - 下午 10:34

找選項 有個視野角度
https://bfx.tw/index...showtopic=48032

戰鬥機開AB會一閃一閃有可能是在掉封包 變成按鍵不連續 或是本身鍵盤有問題

#6 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2016 年 12 月 23 日 - 上午 04:45

我知道了,我會再試試看的。

感謝你的答覆!

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

同樣包含這一個或多個標籤:討論, battlefield4, bf4, 戰地風雲3, pc, battlefield, 戰地風雲

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員