跳轉到內容

照片
- - - - -
求助

話說舊版遊戲如何登入Origin??

pc battlefield 戰地風雲

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 4 篇回覆

#1 Putik

Putik

代理下士

• 國民兵
  • 15 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士
  • putik541

發表於 2017 年 02 月 11 日 - 上午 11:02

話說手邊有幾片EA的舊遊戲...

戰地風雲2 大全

榮譽勳章 空降神兵

Simcity 3和4 全

想登入Origin,都全被拒絕

之後有反映給客服,結果客服一整個鬼打牆

一直跟我說只要輸入序號就好,一再反映也是說輸入序號

今天我就是輸入後不給吃,才會找你們客服啊

連產品序號都用拍攝方式給他們看,還是一整個鬼打牆

如果說不行就不行,一整個鬼打牆是安怎???

所以我應該要去反映給美國客服?但英文不是很好

還是說我只能把遊戲好好燒成映像檔找雲端保存(光碟防拷怎麼破解)

謝謝!!

#2 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2017 年 02 月 14 日 - 下午 11:25

你還不錯嘛

我這邊是客服完全沒回應.....

#3 DDRPTP

DDRPTP

二等士官長

• 前線步兵
  • 259 文章數

發表於 2017 年 02 月 15 日 - 上午 10:42

話說手邊有幾片EA的舊遊戲...

戰地風雲2 大全

榮譽勳章 空降神兵

Simcity 3和4 全

想登入Origin,都全被拒絕

之後有反映給客服,結果客服一整個鬼打牆

一直跟我說只要輸入序號就好,一再反映也是說輸入序號

今天我就是輸入後不給吃,才會找你們客服啊

連產品序號都用拍攝方式給他們看,還是一整個鬼打牆

如果說不行就不行,一整個鬼打牆是安怎???

所以我應該要去反映給美國客服?但英文不是很好

還是說我只能把遊戲好好燒成映像檔找雲端保存(光碟防拷怎麼破解)

謝謝!!

戰地二ea都關閉伺服器了,所以別指望在官方驗證cdkey制度下玩,其他遊戲情況也差不多,一個遊戲官方有心維護個七到八年就很了不起,以上遊戲都十年以上!

#4 Putik

Putik

代理下士

• 國民兵
  • 15 文章數
  • putik541

發表於 2017 年 02 月 15 日 - 下午 02:57

所以說...,依據各位大大回覆,我只好用別種方式(如虛擬光碟)來保存這些遊戲,似乎也只好這樣... :wacko:

之前EA說的還真好聽,之前出的舊遊戲都會提供售後服務,看來還是聽聽就好=3=

話說回來如要我繼續對EA的遊戲做投資我應該是不敢了

說話不算話,鬼打牆,帳號被盜裝死,免費招待送遊戲也沒誠意

我全部的信用卡唯獨這家EA全刷不過

對EA死心了

#5 DDRPTP

DDRPTP

二等士官長

• 前線步兵
  • 259 文章數

發表於 2017 年 02 月 16 日 - 下午 11:21

所以說...,依據各位大大回覆,我只好用別種方式(如虛擬光碟)來保存這些遊戲,似乎也只好這樣... :wacko:

之前EA說的還真好聽,之前出的舊遊戲都會提供售後服務,看來還是聽聽就好=3=

話說回來如要我繼續對EA的遊戲做投資我應該是不敢了

說話不算話,鬼打牆,帳號被盜裝死,免費招待送遊戲也沒誠意

我全部的信用卡唯獨這家EA全刷不過

對EA死心了

你居然有心要把舊遊戲製作ISO檔…佩服!他們說售後服務也是有年限的,所以有時別再糾結這方面會好過些。我自己是已經很少玩遊戲,所以對哪家公司是沒什麼感覺了,只是時下各家遊戲公司都搞season pass我真看不下去!

話說秘境論壇系統發文現在限制250秒後,才能發另一篇…

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員