跳轉到內容

照片
- - - - -

請問大家對共同出資租屬於台灣的BF4伺服器有興趣嗎?

[詢問]

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 7 篇回覆

#1 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 08 月 23 日 - 下午 11:37

我目前以個人名義租了一台日本BF4伺服器,作為我所屬戰隊[EOIS]延續團隊活動之用。(因為日本隊長出國出差了)

但因為我就只能租一個月,目前收的也幾乎是隊友的捐款,老實說,這並不是好現象,因為日本伺服器的費用一個月就要2600多新台幣。

光是靠少數幾個日本跟南韓隊友的小額捐款,我想是很難維持伺服器的長期運作,對於來自中國的玩家,就我的感受幾乎都是來挑釁跟白玩的。

就算他們沒有這種想法,我自己因為沒有任何中國收款的管道,我本來也沒有要積極收他們捐款的打算,此外目前在亞洲地區猖獗的DDoS攻擊,都來自大陸的惡意攻擊。

對此如果我們有固定的台灣玩家常駐,我甚至有考慮封鎖中國地區玩家連線的打算,因為在香港的問題,就是似乎有人想要營造出攻擊全亞洲的伺服器,讓他們可以賺取VIP的費用。

所有租用伺服器的用戶跟BF4排名伺服器供應商的損失,都必須要由用戶跟伺服器供應商共同承擔,並且在i3d.net香港伺服器的用戶,都無法得到任何DDoS攻擊的賠償。(這是我本人親自跟i3d.net多次確認的結果,絕無任何造假。)

坦白說,這就是我獨自購買伺服器的理由,因為我不想要受限那些DDoS攻擊者的詭計,就只能跟著排隊,如果陷入不想要排隊,就只能跟他們購買VIP的情況。

因此大家如果還有在玩BF4的話,我們要不要共同長期出資租屬於台灣的BF4伺服器呢?

#2 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2017 年 08 月 27 日 - 下午 07:35

BF4玩的人很少了 這投資在這邊很難搞得起來 巴o那邊可能還有機會

#3 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 08 月 27 日 - 下午 11:02

那邊我姑且是有稍微宣傳一下,但是最近大陸那些人也跟著逃跑到日本,這幾天似乎有從我這邊也瓜分了不少人,變成我現在不知道設定哪些地圖會比較有人玩。 :(

#4 天朝共產獨裁大帝國

天朝共產獨裁大帝國

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數
  • 國家 / 地區:香港
  • 隸屬於:HERO
  • money_Terrorist

發表於 2017 年 08 月 31 日 - 上午 06:40

那反外掛是否能做好呢 大陸的服務器有聯ban所以才會被攻擊

#5 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 09 月 07 日 - 上午 08:09

我有安裝BF4DB跟CD作弊偵測伺服器外掛程式,大陸的CNUB我這邊安裝好像會出現一些錯誤訊息所以沒有安裝,我認為這樣的防護應該是夠的。

#6 kids89999

kids89999

代理下士

• 國民兵
  • 24 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • TW_kids89999

發表於 2017 年 09 月 07 日 - 下午 05:33

好奇想問,這類遊戲用伺服器一定要i3d這樣的廠商嗎?

因為看了i3d的價錢,覺得價錢挺貴的...

#7 HATANO

HATANO

槍砲士官

• 前線步兵
  • 175 文章數

發表於 2017 年 09 月 08 日 - 上午 12:16

這是因為BF3跟BF4的排名伺服器,都只能透過這種第三方虛擬主機商購買伺服器才能擁有官方排名統計數據的成績。

簡單來說EA跟DICE只負責開發遊戲,還有接收官方排名統計數據,所有在遊戲內的活動,就只能靠玩家自費購買伺服器賺取成績。

伺服器端的程式也是經過簽約取得授權才可以運作的,並不是個人電腦隨隨便便就可以安裝的,你如果覺得貴也只能夠接受。

因為這個就是BF3跟BF4伺服器的運作規則,假如在亞洲找不到BF3跟BF4的排名伺服器,在實質上就等於走到盡頭了。(BF3就是這樣)

今天我們完成續約的動作。

開始日期:2017/09/10
結束日期:2017/10/10

如果大家願意幫忙贊助的話,請跟我們聯絡。

贊助費用:150.TWD(1個月)

#8 srtaints

srtaints

二等兵

• 訓練兵
  • 1 文章數
  • 國家 / 地區:香港

發表於 2017 年 10 月 14 日 - 下午 02:18

如果是大眾地圖還比較考慮贊助,但只固定上海地圖沒有一定水準的玩家只會面臨一面倒的局勢(單靠插件跟規則效率根本不大),一般玩家想看到的是兩邊各有專精人士互相比拚這樣才會有動力繼續玩下去或考慮贊助,而不是全部專精人士140滿等都在同隊去打對面完全沒有140滿等然後看到雙方實力差距不是擺爛亂玩或直接離開就又衍伸出人數差距,然而專精人士全在一隊不外乎就是想輕鬆玩輕鬆贏或不想當敵隊傷害彼此感情,不過最後看起來會贊助的人不外乎就是那些少數專精載具那些人而已當然如果那些人可以足夠負擔伺服器續約的費用就不用考慮一般玩家了。

本篇文章已被 srtaints 於 2017 年 10 月 14 日 - 下午 02:23 編輯過

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員