跳轉到內容

照片
- - - - -

請問下BF2載點

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 9 篇回覆

#1 andy

andy

上尉

• 精銳步兵
  • 3,530 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2018 年 04 月 04 日 - 下午 05:51

想問下各位,我的BF2光碟第一片已經遺失,其他序號那些都還留著,聽說BF2早已停止發售還提供免費下載但網路上怎樣都找不到。

不知道各位有沒有知道的載點或其他方法可以提供呢謝謝。

補充: 我聽說BF2現在已無法再進行多人遊戲了? 司服器都沒了?  我最主要是想玩他的模組 FH2

本篇文章已被 andy 於 2018 年 04 月 04 日 - 下午 05:59 編輯過

文章圖片     我是andy 不要圍毆我

#2 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2018 年 04 月 05 日 - 上午 06:20

可以學俺去跟EA的印度客服盧一下 用BF2的序號換成ORIGIN版的BF2大全 就不用擔心光碟了

#3 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2018 年 04 月 05 日 - 上午 11:43

:ph34r:另外剛找到了免BF2的獨立安裝檔 或許可以試試?
http://fhpubforum.wa...p?topic=21663.0

#4 sooxies

sooxies

二等士官長

• 前線步兵
  • 394 文章數

發表於 2018 年 04 月 06 日 - 下午 07:56

伺服器還是有的,現在還有在玩,但連外國實在PING太高,我在德國SUPER都被電假的 :wacko:

#5 andy

andy

上尉

• 精銳步兵
  • 3,530 文章數

發表於 2018 年 04 月 09 日 - 下午 08:46

:ph34r:另外剛找到了免BF2的獨立安裝檔 或許可以試試?
http://fhpubforum.wa...p?topic=21663.0

好我來試試~~!

#6 andy

andy

上尉

• 精銳步兵
  • 3,530 文章數

發表於 2018 年 04 月 11 日 - 上午 12:01

我成功了 但板版本是3.2181  好像不是最新的@@ 

這樣的獨立檔是否無法更新?

#7 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2018 年 04 月 12 日 - 上午 02:23

我成功了 但板版本是3.2181  好像不是最新的@@ 

這樣的獨立檔是否無法更新?

去官方下 FH2Launcher.exe 放到資料夾下的bin資料夾裡 讓他自動更新看看
http://forgottenhope...br><br> :ph34r:不對阿 我用官方啟動器 自動更新 版本也是3.2.181 這應該是最新板了
剛連上多人伺服器 這版本確定是最新的了 只是ping 300多很難玩 

本篇文章已被 洨魔王 於 2018 年 04 月 12 日 - 上午 02:33 編輯過

#8 GGK723

GGK723

上士

• 步兵
  • 105 文章數

發表於 2018 年 04 月 12 日 - 上午 09:03

去官方下 FH2Launcher.exe 放到資料夾下的bin資料夾裡 讓他自動更新看看
http://forgottenhope...br><br> :ph34r:不對阿 我用官方啟動器 自動更新 版本也是3.2.181 這應該是最新板了
剛連上多人伺服器 這版本確定是最新的了 只是ping 300多很難玩 

話說大大怎麼用多人遊戲的 我登入都跑很久 :mellow:

#9 洨魔王

洨魔王

軍士長

• 精銳步兵
  • 999 文章數

發表於 2018 年 04 月 12 日 - 下午 06:23

話說大大怎麼用多人遊戲的 我登入都跑很久 :mellow:

:blink:就正常登入阿 只是FH2要自創帳號就是了 如果登太慢先檢查自己的網路速度是否正常

#10 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2018 年 05 月 14 日 - 下午 11:00

我比較想要免光碟+免驗證擴充包地圖的1.41版
不然AIX迫擊砲容易跳出
還有單機有沒有指揮官支援很重要
而且1.5的指揮官殺人沒得分

這些都被鎖在1.41版的BF2.exe了

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員