跳轉到內容

照片
- - - - -
廢文

2020 戰地秘境朋友新年快樂

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

• 請登入以回覆
這篇主題有 4 篇回覆

#1 AE86

AE86

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2020 年 01 月 01 日 - 下午 12:51

今天1月1日,還是搶個頭香來發文,我猜應該不會有人回文,但還是幫你們衝衝人氣,

我會陸續PO bf5的影片上來,但在你們網站po 文,有高度的危險,茶商很多~~~

但我還是願意一試。

最後新的年度祝大家工作及課業順利········人人有愛情摩天輪(離題了)。。

#2 蛋蛋 X S鋼彈

蛋蛋 X S鋼彈

BF 遊樂器板主

• 版主群
  • 3,067 文章數
  • 隸屬於:NW
  • NW-MSA
  • NW_MSA-0011

發表於 2020 年 01 月 15 日 - 上午 12:08

秘境茶訊網94屌,新年快樂

文章圖片

#3 地鼠先生

地鼠先生

中尉

• 精銳步兵
  • 2,707 文章數

發表於 2020 年 02 月 27 日 - 下午 09:36

秘境不能亡!

#4 DDRPTP

DDRPTP

二等士官長

• 前線步兵
  • 259 文章數

發表於 2020 年 03 月 25 日 - 上午 11:19

特地登入帳號說一下話…

這裡真的沒什麼人關注瀏覽嚕,現在社群平台盛行年代…

本篇文章已被 DDRPTP 於 2020 年 03 月 25 日 - 上午 11:20 編輯過

#5 AE86

AE86

二等兵

• 訓練兵
  • 2 文章數

發表於 2020 年 03 月 30 日 - 上午 08:21

特地登入帳號說一下話…

這裡真的沒什麼人關注瀏覽嚕,現在社群平台盛行年代…

謝謝您特地登入說明,不過這不是大家都知道的事嗎?絶對不會是你知道,我知道,獨眼龍也知道。

您的意思說這是已經倒站是吧!沒有活人,只有活死人(茶農),陰屍路的概念是吧。

原本要PO BF5,但發現站台功能無法放入youtube,只好算了。想想有茶農還是最有人性的回應。

舊主題!

Guest, 此文章已經超過 90 天,依照全站板規,非必要請勿回覆此主題,回覆舊文且內容無實質意義,站務組將直接移除回應並給予警告。

同樣包含這一個或多個標籤:廢文

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員