跳轉到內容

照片

[站務公告] 感謝玩家贊助戰地秘境(6/29 更新 Ingramaus 贊助)

• 請登入以回覆
這篇主題有 13 篇回覆

#1 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組
  • 19,796 文章數

發表於 2010 年 08 月 02 日 - 下午 08:54

2013 年戰地秘境贊助名冊

2012 年戰地秘境贊助名冊

2011 年戰地秘境贊助名冊

2010 年戰地秘境贊助名冊

2009 年戰地秘境贊助名冊

2008 年戰地秘境贊助名冊

2007 年戰地秘境贊助名冊

2006 年戰地秘境贊助名冊

2005 年戰地秘境贊助名冊

2004 年戰地秘境贊助名冊

2003 年戰地秘境贊助名冊

若您認同我們、也希望為戰地秘境盡一點點心力,可參考 這裡 的相關說明。

// 戰地秘境.小鴨

本篇文章已被 小鴨 DUcK 於 2013 年 06 月 29 日 - 下午 05:29 編輯過

你有最高的等級,我有最好的信譽
你有最好的神兵,我有最強的戰友
你有最酷的魔法,我有最真的友情
無論你有多厲害,我得到的一定比你多

戰地秘境 自 2003 起,致力於第一人稱射擊遊戲推廣

#2 Johnny Lin

Johnny Lin

中尉

• 精銳步兵
  • 2,506 文章數
  • 國家 / 地區:中華民國(台灣)
  • 隸屬於:自由戰士

發表於 2010 年 08 月 02 日 - 下午 10:55

感恩感恩
文章圖片

#3 大腸*Ryan

大腸*Ryan

槍砲士官

• 前線步兵
  • 198 文章數
  • 隸屬於:ECHO
  • s905403
  • s905403
  • s905403

發表於 2010 年 08 月 03 日 - 上午 10:58

我一直以為EA有在贊助欸=3=

感恩感恩各位大老

#4 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2010 年 12 月 27 日 - 下午 11:34

- 2011 年 4 月 21 日更新

拍謝拖了有點久,感謝卡西姆以及 Foster-AK 各贊助 NT 2,000 給戰地秘境!

- 2011 年 1 月 25 日更新

感謝戰地秘境的資深老玩家 Lunker 贊助了 NT 2,000 給戰地秘境!

- 2010 年 12 月 27 日更新

新首頁終於上線測試了!

同時我們也感謝 afuliu 今日贊助了 USD 59.95(約 NT 1,769)給予戰地秘境、此外在上週《榮譽勳章》活動的機會,已經認識很久但先前一直在紐西蘭留學還未見過面的 kane6676 也贊助了 NT 1,500。

站務團隊將會充分運用這些經費,繼續打造更好的戰地秘境服務各位玩家!今年,除了網站主機規格的提升外,我們也擴編了 新的台中機房及光纖網路 來獨立出 TS3 及未來軍火庫所需頻寬,而新店的遊戲伺服器也將持續運作,未來繼續兼負遊戲推廣、模組同樂、線上活動的重責大任。

再次感謝今年很多朋友的慷慨解囊,讓我們有更多動力與後盾為戰地秘境的未來努力(握拳

- 2010 年 8 月 2 日更新

感謝長期耕耘 FPS 遊戲的 STW 台灣聖戰隊 以現金贊助戰地秘境 NT 2,500 元!全體站務團隊正致力於新版戰地秘境的籌備,以及軍火庫新頻寬線路的建置,再次感謝各位玩家的支持,讓我們有更多資源建構戰地秘境這個 糟糕的 園地!

- 6 月 21 日更新

透過幫忙兩位 代購 Steam 遊戲 的機會,感謝 將軍Tachikoma_0808 兩位額外以現金贊助戰地秘境!

站務團隊也即將自 7 月起持續努力進行網站全新改版,並導入更多好用的新系統、優質的新聞內容以及更豐富的討論版面經營,在戰地秘境成立 7 個年頭以後,繼續陪伴各位成長!

而針對贊助我們的 VIP 會員,我們也將會在暑假改版後規劃專屬的群組,提供特殊好康與福利,也歡迎若認同我們的理念、喜歡這個網站的人,也能 一同出一分心力 和我們一起努力。

- 2010 年 6 月 5 日更新

感謝秘境會員、同時也是新聞組成員的 Ingramaus,除了平時義務幫忙翻譯遊戲新聞外,今日還額外透過 Paypal 從加拿大繞了地球大半圈贊助了 950 HKD、將近 NT 4,000 元的金額給戰地秘境作為網站營運之用,這筆款項將運用在網站主機的租用上,之後我們也會公佈網站經費運用的細目,讓相關贊助款項更加公開透明。

其實目前戰地秘境並沒有穩定的收入來源,除了 首頁那沒幾次點擊數、放了快半年也沒什麼收益的 Google 廣告,其餘大多是小鴨我個人在支應,希望能讓這個網站繼續維持下去,並且有資源來籌備更多好的功能及服務,先前在《戰地風雲》社群大會上曾經提及的網站改版,部份先前因為技術團隊面臨升學考試關係暫時延遲,我們正在積極籌備,期望能在今年七月進行更大規模的網站改版,來迎接下半年 FPS 強作連發的盛況!

敬請各位拭目以待,一同迎接暑假以及下半年玩不完的好遊戲,我們正在籌備許多大計劃要準備呈現給大家!

其實戰地秘境已經悄悄的達成七週年,在上個月的 6 號,明天、也就是七週年又多一個月了,五週年跟年度站聚好像也不是多久前的事情,今年我們選擇先不要好好慶祝,等暑假推出新版時再一起好好慶祝七週年這個吉利的數字!

再次感謝 Ingramaus 的在金錢以及心力上的付出、也感謝其它所有站務、板務與義工群們在其它方面的付出,因為有各位,才能讓戰地秘境持續成長、茁壯,也希望全體戰地秘境會員共同努力,你用心發表的每一篇文章、每字每句也都是對於戰地秘境網站內容的貢獻,讓我們一起熱血吧(握拳

#5 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 01 月 25 日 - 下午 09:40

- 2011 年 1 月 25 日更新

感謝戰地秘境的資深老玩家 Lunker 贊助了 NT 2,000 給戰地秘境!

#6 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 04 月 21 日 - 下午 06:49

拍謝拖了有點久,感謝卡西姆以及 Foster-AK 各贊助 NT 2,000 給戰地秘境!

#7 Bradley

Bradley

二等士官長

• 前線步兵
  • 257 文章數
  • 隸屬於:自由戰士
  • BradleyGeneral
  • iop832092

發表於 2011 年 04 月 21 日 - 下午 09:51

祕境裡老前輩們的行為真是讓我們這群小夥子覺得偉大
文章圖片

文章圖片

文章圖片

#8 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 08 月 09 日 - 上午 12:36

- 2011 年 8 月 9 日更新

感謝編輯部常常協助翻譯長篇文章的 Ingramaus 除了不厭其煩地為各位帶來長篇文章外、也自掏腰包贊助了相當於 NT 13,000 的港幣贊助我們,成為戰地秘境繼小鴨後的第二大股東(大誤);另外白鷺鷥也贊助了 NT 1,500 元。

#9 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 08 月 09 日 - 上午 01:59

彙整加入舊資料,更新 2003 年至 2011 年間的完整贊助名冊。

#10 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2011 年 10 月 23 日 - 下午 04:23

- 2011 年 10 月 23 日更新

感謝新一波的贊助湧入,我們獲得了 fosterak74 再一次的贊助、另外蛋餅不加蛋及 kamho7 也藉由伺服器贊助計畫的機會一併額外贊助了我們網站;阿甫除了身為新聞編輯加上新任硬體版版主外,也自掏腰包贊助 NT 12,000 給秘境!

#11 cutedog

cutedog

軍團軍士長

• 精銳步兵
  • 1,457 文章數

發表於 2011 年 10 月 23 日 - 下午 05:50

烤鴨~~ 請問一下名單有更新到最新的嗎? 這個名單跟贊助伺服器的是不是不一樣?
文章圖片

#12 Ingramaus

Ingramaus

秘境酒吧版主

• 戰地記者
  • 3,939 文章數
  • 國家 / 地區:Canada
  • Ingramaus

發表於 2011 年 10 月 23 日 - 下午 10:20

烤鴨~~ 請問一下名單有更新到最新的嗎? 這個名單跟贊助伺服器的是不是不一樣?

「贊助秘境」與「贊助秘境伺服器」的錢是分開的。

#13 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2012 年 05 月 31 日 - 下午 02:12

2012 年戰地秘境贊助名冊
感謝 Ingramaus 及 STW 長期支持戰地秘境,在新的一年繼續給予我們支持 :)

#14 小鴨 DUcK

小鴨 DUcK

五星上將

• 站務組

發表於 2013 年 06 月 29 日 - 下午 05:30

更新今年贊助資訊,再次感謝 Ingramaus 與站務編輯團隊的慷慨解囊!

2013 年戰地秘境贊助名冊

0 位玩家正在閱讀此主題

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員